ID работы: 10414057

За пределами разумного

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— Грёбаные ублюдки, — Микки врывается в свою квартиру, громко хлопая дверью. Он замечает, как от его появления вздрагивает Мэнди, чуть не роняя пилочку для ногтей на пол. Она как обычно раскидала на диване всякие розовые подушки и причиндалы для маникюра, названия которых Микки конечно же не знает. Как же это бесило его. Они переехали всего пару месяцев назад, а квартира уже выглядит как домик для барби. Всё такое розовое и блестящее, что хочется ослепнуть. Микки поморщился, и Мэнди удивлённо уставилась на него своими широко раскрытыми глазами в ожидании ответов, но Милкович проигнорировал её. Очевидно, он не в духе, поэтому разъярённый брюнет молча понёсся прямо к холодильнику, чтобы достать оттуда холодное пиво, которое он припрятал сегодня утром.  — Встретил наших родственничков что-ли? — интересуется Мэнди, удивляясь его поведению. Не то чтобы это было не нормой, но она всегда чувствовала когда с её братцем что-то не так. Девушка какое-то время наблюдает за брюнетом, а затем подносит пилочку к ногтю, продолжая свои манипуляции.  — Если бы, — после пары жадных глотков отвечает Микки, прижимаясь спиной к дверному косяку. Он окинул сестру злым взглядом и сделал ещё глоток горькой жидкости. — Я уволен, — кидает он, разводя руками. — Поздравь, сестрёнка.  — Какого чёрта? — Мэнди таращится на него, переставая пилить свой ноготь. — Опять? Да ты, блять, издеваешься! Ты там и месяца не проработал.  — Эти мудилы сказали, что я им не подхожу. Сказали, им нужен кто-то более опытный и не такой грубый, — Микки смотрит в пол и крепко сжимает бутылку в руке. Костяшки татуированных пальцев белеют. — Да кому какая вообще нахуй разница грубый ты или нет? Может это у меня такой маркетинговый ход?  — Пиздец, Микки, — шумно выдыхает девушка, облокачиваясь на спинку. — Ты неисправим. Как мы теперь будем за аренду платить? Та компания, на которую я работаю, хорошо мне платит, но я просто помошница. Этого не хватит.  — Я не знаю, Мэнди, — брюнет прикрыл глаза и шумно выдохнул. Его веки дрожат. Жуткое ощущение своей беспомощности опять мучает его. Уж не думал он, что после тюрьмы снова почувствует это. Но вот случилось так, что ему пять раз отказывают в работе и это уже третий, когда его увольняют. Те деньги, которые ему заплатили, пошли на предоплату, так что теперь взять с него нечего. Он уволен. В который раз. Только вот сдаться он не может, даже когда так сильно хочется. Он должен продолжать делать всё возможное хотя бы ради сестры. — Мы что-нибудь придумаем, Мэндс. Я обещаю. Если с работой не получается, значит всегда есть проверенный способ. Сейчас позвоню Тони и мы замутим что-нибудь с его дружками. Думаю, этих денег на месяц должно хватить.  — Микки, — чуть ли не кричит она, вставая с дивана, — ты мне обещал! Ты не вернёшься к старому, — она тычет в него своей пилочкой и смотрит угрожающе. — Чтобы я эту херню больше не слышала от тебя. Мы не для того перебрались в Нортсайд, чтобы ты тут всё прохерил. Должны быть ещё варианты!  — Какие, блять?! — не выдерживает брюнет и тоже повышает голос. Он активно жестикулирует руками, отчего немного пива проливается на пол.  — Я… Я не знаю. Но они есть, Микки. И мы их найдём, — Мэнди подходит к нему вплотную и крепко обнимает брата, успокаивающе гладя по голове.

***

Несколько дней Микки находится в поисках работы, но всё безрезультатно. Идея о том, чтобы замутить что-то с братьями, с каждым днём становится всё привлекательней. Он даже пару раз набирал Игги, хотя это ни к чему не привело, его телефон был выключен. Оставалось лишь звякнуть Тони, но каждый раз, когда Мэнди попадалась ему на глаза, брюнет отбрасывал эту мысль, продолжая безуспешные поиски. Проходит почти неделя, когда Мэнди появляется с новостями. Она радостно бежит к брату и достаёт какой-то помятый листок из своей сумки, где обычно лежат разные документы для её работы. Брюнету даже приходится на минуту отвлечься от своего ужина и взглянуть на неё.  — Вот, смотри, что я нашла на работе. Сейчас им срочно требуются парни для какого-то эксперимента, — воодушевлённо произносит она, переводя взгляд на брата. Мэнди кладёт бумажку перед ним и тычет пальцем прямо посередине. — Вот.  — Какого ещё нахуй эксперимента? — брюнет хмурит брови и хватает изрядно помятый листок. Первое, что он видит — название той компании, в которой работает его сестра. Короткий смешок слетает с его губ. — Я же тебе, блять, уже говорил, что эта твоя шарашкина контора занимается торговлей органами или что-то в этом роде. Иначе почему бы они стали платить такой пизде как ты такие деньжищи просто за то, что ты разносишь кофе.  — Вообще-то они взяли меня из-за моей внешности, болван, — гордо заявляет она, давая ему подзатыльник.  — Ну наниматель явно был слепым. У тебя ж не сисек, не писек. Какой толк то? — искренне недоумевает он.  — Заткнись, Милкович, и читай лучше, — она тычет его локтем в бок и пытается распрямить бумажку.  — Да что тут читать? … Компании «EMP» требуются здоровые мужчины в возрасте от 20 до 30 лет для участия в исследовании с высоким уровнем секретности. Ежемесячная выплата составляет от 3000-10000$. По данному номеру вы можете… — слова брюнета обрываются, когда он ещё раз переводит взгляд на сумму, что написана выше. — Какого хрена? Что они собираются со мной делать, если будут выплачивать такие деньги? Я пока не собираюсь душу дьяволу продавать, — возмущается он, хмурясь.  — Ты её уже давно продал, братец. Так что не упрямься и звони скорей. Насколько я знаю, там нету ничего криминального. Прошлый эксперимент заключался в том, что нужно было продержаться как можно дольше без сна. Некоторым давали кофе, некоторым энергетики, а кто-то был просто на воде.  — Пару дней без сна? Да это и ежу понятно, что ты будешь заёбан. Что тут исследовать-то? — искренне удивляется брюнет. Он кусает губу и ещё раз внимательно перечитывает текст. — В чём тогда этот эксперимент будет заключаться?  — Я ж не знаю, — пожимает плечами его сестра. — Ты не видишь, что это секретно? Они мне пока не позволяют владеть такой информацией. В любом случае, это хорошие деньги, Мик. Тебе стоит разузнать про это больше. Может быть и стоит. А может быть и нет. С одной стороны, это неплохие деньги, с дугой - ты хрен пойми на что идёшь. Брюнет готов был взяться за любую работу, он не брезговал, но когда речь шла о каких-то там учёных и докторах, которые будет тебя исследовать... Скажем так, энтузиазма это не прибавляло. За этими раздумьями Микки даже не заметил, что его сестра уже ушла. Он остался наедине со своим остывшим ужином и проклятой бумажкой с дьявольским номером. Аппетит совсем пропал, когда он представил себе все возможные варианты что с ним там могут сделать. Микки перечислил в голове всё, от обрезания до лоботомии. Он никогда не любил врачей, точнее он ненавидел их, они его пугали. Но с его ситуацией выбирать не приходится. Хотя всё же выбор был: он мог позвонить Тони, что будет Мэнди не по нраву, или же сделать звонок в его личный ад. К своему удивлению, он выбирает второе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.