ID работы: 10414072

Вопросом на вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный выходной вечер, чтобы провести его с друзьями. Сегодня было морозно, как и в другие дни февраля. Люди на улице ходили в куртках и шапках, только одна компашка выделялась. Кроки Бой, Мэйби-Бейби, Валера Диджейкин и Мейк Лав идя по холоду, были одеты слишком легко, по-весеннему. Им пришлось ускорить шаг, чтобы дойти до дома Кроки и не заболеть Дойдя до нужного дома, открыв дверь и зайдя в квартиру, молодые люди стали раздеваться. —Чтобы еще раз, я поверила вашим словам, – возмутилась Мэйби, единственная девушка в компании. – если я заболею, вы будете меня лечить. —Хорошо, хорошо, мадам. – с явным сарказмом отозвался Валера, вешая свою ветровку. Он был одет в однотонную черную толстовку с капюшоном. Квартет из прихожей прошёл в кухню, а хозяин квартиры – Кроки, поставил чайник. Каждый согревался как мог. Мейк, например дышал на свои руки, пытаясь отогреть их. Когда воды в чайнике вскипела, компания начала свое чаепитие. Комната наполнилась паром и ароматом зелёного и черного чая. Бой поставил на стол сладости. Они ели и пили в полной тишине, как вдруг девушка ее прервала: —Давайте сыграем в бутылочку? —А бутылку откуда возьмем? – равнодушно спросил Лав. Желания играть не было от слова совсем. —Найдем. Тут должно быть где-то шампанское, – ответил Кроки, вствая с места, – нашел! – радостно вскрикнул парень. —Мы будем пить? – с предвкушением спросил Диджейкин. —Конечно! – ответил Бой, открывая бутылку и наливая содержимое туда, где недавно был горячий чай. Когда бутылка оказалось пуста, молодые люди расселись на полу, на коврике. Больше всего выпили конечно Валера и Кроки. Несмотря на это, Диджей оставался самым трезвым, не то что Мейк. Выпил он чуть-чуть. Совсем. Ладно много. Ну а что, тяжелые будни. Всем хочется отдохнуть!! —На поцелуйчики играем? – спросил Бой, глазея на Мэйби. —Конечно. Прямо сейчас можешь пойти и поцеловать Валеру. – весело сказала Мэй. Она была ярой яойщицей. Манги, манхвы и маньхуа с метками "сёнэн-ай" и "яой" ею давно были прочитаны. Первым, как ни странно, бутылочку крутанула именно Мэй. Горлышко попало на Валеру. Девушка загадала ему позвонить в "Сексшоп", представиться Чан У и спросить, когда придет его вибратор. Ребята знатно поржали, когда продавец прослушав бред, который нес Диджейкин, сказал что завоз от MD не скоро и отключился. Следующая была очередь крутить Валера. Пытаясь остановиться приступ истерического смеха он крутанул бутылку слишком сильно. Более двух минут прошло прежде, чем сосуд остановился. Горлышко показывало на Мейк Лава. Вот ты и попал.. *** В компании не было гомофобов. Все относились к ЛГБТ прекрасно. Мэйби вообще бисексуал. Ребята часто шутили, парни целовали друг друга в щеки на прощание, ходили за ручки по улицам, подходя к людям в возрасте и спрашивали как те относятся с гетеросексуалам.(1) Валеру даже чуть не отпиздили забивные за "гейский" внешний вид. Ну подумаешь браслетик с флагом ЛГБТ... ну подумаешь футболка с надписью "Я не гей". Но вот чтобы по-честному, поговорить в компании о том, кто петух, а кто гетеро-петух, не доводилось. Мейк имел симпатию к Валере. Не такую, что жить без него не можешь, а просто достаточно пару раз в неделю видеться... ладно, каждый день. Зависимости не было. Была привычка. *** —Ну.. – подал голос Мейк, завороженно смотря на бутылку. —А поцелуй меня. – сказал Валера, выходя из секундного замешательства и стеснения. Мейки потупил взгляд, после чего решительно посмотрел на Диджея. Будь по твоему. Лав привстал, чтобы дотянуться до Валеры. Диджейкин времени зря не терял и повторил движения Лава. Их лица оказались непозволительно близко друг к другу. — Ну, целуйтесь скорее, мы ждем! – шипперским голосом пропищала Мейби. Она наверняка мечтает, чтобы прямо сейчас, в этой комнате, появился тот чел из Наруто, благодаря которому случился первый поцелуй Саске и Наруто. Лав раскраснелся – алкоголь или смущение – непонятно. Валера приподнял голову Мейка рукой. «— Сукаа-а-аа... какие мягкие пальцы, – подумал Лав. – сто процентов мажет руки "Бархатными ручками"»... Незакончив свои мысли, Мейк почувствовал, как Диджей прикоснулся к губам Лава. Губы Валеры оказались грубыми, как наждачка. Поцелуй получался очень неумелым, но все же чувственным. Диджейкин сминал губы Мейки, пытался сократить расстояние между их телами – потянулся для объятий. Никто их парней не углублял поцелуй. Хоть они и были пьяны, но понимали, сейчас это будет лишним. Зато, углубившись в свои чувства, размышляя над тем, что им делать дальше, они не слышали сумасшедшего визга Бейби: —Они целууу-уу-уются!!! Кроки!! Их близость продлилась недолго, воздуха катастрофически не хватало. Пытаясь поймать хоть капельку кислорода, Лав то открывал, то закрывал рот. — Нихуя себе вы красные, – рассмеялся Кроки, а в после добавил, – галактика взывает Мэйка и Валеру! Ребят вы как? —Кроки, не волнуйся, дай им обработать столь сложную информацию. - проговорила Мэйби. Лав резко встал и быстро убежал в ванную. Он включил ледяную воду и подставил лицо под напор. «—Надо подумать.. Если прямо сейчас сюда придет Диджей и».. – не успел продолжить свою мысль Мейк, как дверь раскрылась. — Ты как? – спросил Диджейкин, явно переживавший за "друга". — А ты? – смущаясь и одновременно ехидно ответил Лав. — Вопросом на вопрос, значит, отвечаешь? - ухмыляясь спросил Валера и вновь прильнул к губам Лава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.