ID работы: 10414106

Английский

GOT7, Tuan Yi En (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты училась вполне себе неплохо и тебя это устраивало. Особо не напрягаясь, но и всегда в числе лучших. Только вот с приходом в твой университет нового преподавателя все пошло наперекосяк. А именно, ты поняла, что английский язык — полные дебри, с которыми ты не можешь справиться. И ладно, если бы ты ничего не учила и не понимала. Все было куда проще: твои чувства не давали тебе спокойной сидеть на паре. Только завидев перед собой учителя Туана ты краснела до кончиков ушей и заикалась, словно маленький ребенок, который совсем ещё плохо говорит. Поэтому, ходя по университету, ты старалась не попадаться на глаза учителю, ведь прекрасно знала, что он распрашивает о тебе и знает, что ты не посещает только его занятия. Ты прекрасно понимала, что так продолжаться не может. Эти долги перерастут в академическую задолжность, а так и до отчисления не долго. Находясь в своих размышлениях, ты не заметила тот самый предмет своего обожания, который силком решил затащить тебя в кабинет для беседы. — Ай, что за.. — не успела ты договорить, как услышала голос Марка. — Ну наконец-то, Т/И. Я уж думал не увижу вас до самого экзамена. Или вы на него тоже идти не собираетесь? — В голосе парня явно проскальзывал сарказм. — Собираюсь, учитель Туан.. — это все, что ты могла сказать, уже чувствуя как собственное лицо становится красивого розового оттенка. — В чем дело? Что у вас за проблемы с английским? Вам не нравится, как я преподаю или совсем ничегошеньки не понятно? Всегда ведь можно позаниматься индивидуально, если совсем все плохо. — Мужчина облокотился об стол. — Нет, учитель, Туан. Вы прекрасный преподаватель.. Просто.. — Ты ничего не могла придумать вот так вот с ходу, а правду говорить не очень-то хотела. — Просто что, Т/И? Может я не нравлюсь вам как человек? Давайте же обсудим все, не стоит молчать. — Парень скрестил руки, в ожидании твоего ответа. — Ой, нет, что вы. Вы очень нравитесь мне как человек и преподаватель. В этом - то и вся проблема. — Не сразу сообразив, ты выпалила все за раз и только спустя пару секунд от испуга закрыла рот ладошкой. — Так вот, как обстоят дела. Тогда предлагаю продолжить разговор в менее формальной обстановки. Как ты на это смотришь, моя дорогая студентка? — В голосе Марка читалась явная радость в перемешку с милым сарказмом. — Это очень неожиданно, учитель Туан, но я согласна. Теперь твоя проблема с английским была решена, и это придавало тебе сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.