ID работы: 10414119

Три звезды на небосклоне

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер для Дунаева начинался как обычно, Миша сидел дома и смотрел телевизор, его подружки в очередной раз продинамили. Дунаев был слегка зол, но он не знал, что это была лишь отмазка и вечер пройдет не в одиночестве. - ну не суки же... - возмущался Дунаев, с интересом смотря свой любимый сериал и грустил о не получившемся вечере. Досмотрев сериал, майор находит в шкафу полотенце и идет в душ. В тоже время в машине рядом с квартирой Дунаева. - Рит, почему мы не согласились сразу? - Валь, ну не знаю... так бывает... - эх... надо было соглашаться, а теперь как быть? - Оль, - Рита смотрит на напарницу, - ключ же Миша оставлял... так что... - ну да... а он оружие сдавал? - хороший вопрос... сейчас ему смс напишу... - а может лучше сюрприз? - может пристрелить... я его знаю... а если не пристрелит, руки сломает точно... - Валюш, откуда такие подробности? - да так... - Антонова слегка вздохнула. Рита пишет смс, в ответ получает: я в ванной, а вы бегом в спальню, без меня не ласкаться. - девчонки, идем... Дунаева, Власова и Антонова идут к Дунаеву. Дунаев намывался в душе и сделал вид, что не слышал, как Власова открывала дверь ключом. Девушки заходят в квартиру, Ольга практически сразу спотыкается об обувь любимого мужчины, но Марго и Валя успевают поймать подругу. - так... потихоньку раздеваемся и готовим сюрприз в гостинной... - Рит, Миша же запретил без него ласкаться! - Валь, а мы и не будем... мы просто разденемся... или тебе мое и Олино тело не нравится? - нравится, Рит, очень нравится... Рыжая и белая встречаются взглядом. - ну вот и чудно... Антонова, Власова и Дунаева идут в гостинную, где раздеваются полностью. - Валюш, Олечка, присаживайтесь на диван, а я в дверях останусь... - Рит, Миша же может дверью... - Валь, двери в обе стороны открываются, упаду я в его объятья... - и когда у тебя с ним был последний раз? - Оль, три дня назад... все зудит... - а мы на что? - с Мишей эффективней... - тоже верно... Дунаева и Антонова присаживаются на диван, Власова закрывает дверь и становится спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.