ID работы: 10414147

Ниндзяго: Связь заколок

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Заколка разбитого сердца

Настройки текста
Ниндзяго Сити кажется огромным мегаполисом, но на самом деле это не так. Этот город напоминает деревню из-за того, что здесь каждый знает друг друга. Сейчас в Ниндзяго Сити январская зима. Шёл снег, который ложился на землю, а не просто таял. Каждый раз, после колледжа Ллойд возвращается домой с помощью метрополитена Ниндзяго Сити. И каждый раз в переходе метро он видит девушку, которая, как определил Ллойд не отсюда. Она играет на гитаре и поёт. Ллойду нравится, как она поёт. Ему бы хотелось подкинуть денег, но каждая монета у него рассчитана. Сев в свой вагон метро, он едет до своей остановки. Каждый раз всегда сидит у окна и просто смотрит в тёмную пустоту, которая является каменной стеной. После того, как Ллойд оплатил проезд, он тут же включает плеер, втыкает наушники и слушает музыку. В плейлисте у него разная музыка, от грустной до весёлой танцевальной. Под эту музыку он каждый день ездит от колледжа к своему дому. Когда Ллойд едет и смотрит в проезжающую "пустоту", то вспоминает то, что случилось когда-то из-за травли. Тогда ему с Харуми пришлось уехать из Ниндзяго Сити, но этому не удалось случится, так как их мотоцикл сбил грузовик, который случайно выехал на встречную полосу. Харуми погибла на месте, а вот Ллойду удалось выжить. Ллойд до сих пор не верит в то, что только он выжил, побывал в коме, да и просто получил пару травм. "Через пару месяцев будет третья годовщина того, как она мертва"- проскользнуло в мыслях у Ллойда, пока он ехал домой смотря в темноту. "Коул наверно сейчас с пар поехал гулять со своей девушкой Сэлиэл. Помню, как Кай узнал, что эта девушка учится в его же колледже. Теперь Коул вместе с Сэлиэл, какая же всё-таки это милая история"- проскользнула ещё одна мысль у Ллойда, когда заиграла лирическая песня о любви. На следующий день всё повторилось, Ллойд снова после колледжа пошёл на свою станцию метро, чтобы доехать до дома. И пока шёл у себя в мыслях он говорил: "Какие же у меня длинные волосы, что приходится их держать заколкой, что мне когда-то досталась от Харуми" Как только завершил свою мысль у себя в голове, то он начал спускаться в переход на станцию. В переходе девушка снова играла в переходе, но на сей раз к ней пристали трое парней. Ллойд увидел эту картину и тут же тихонько подбежал, чтобы чуть-чуть услышать, что происходит. Эти парни говорили, как чистейшие гопники, которые хотят отжать у бедной приезжей девушки всё, что есть, все деньги, что подавали ей люди, а также одежду с гитарой. Ллойд решил вмешаться и помочь девушке. -Парни, не гоже у приезжей девушки, которая своим красивым пением и своей хорошей игрой на гитаре заработала деньги красть их!- заявил Ллойд держа руку на плече у одного из парней. -А ты кто ещё такой?- спросил один из "гопников". -Я тот, кто ей поможет отбиться от вас!- сказал Ллойд с самодовольной ухмылкой ударил одного парня, а потом и других двоих. Пока всё это происходило, девушка тихо собрала всё, что у неё было и принялась бежать. Ллойд после того, как побил парней сказал им: -Только попробуйте пожаловаться в полицию, они знают, кто я такой, да и притом знают, что я справедливо избивал, а не просто для прикола!- ухмыльнулся Ллойд показал парням фак и побежал за этой девушкой. Ллойд видел, в какую сторону побежала девушка. Он вышел из перехода и увидел её. Она подскользнулась и просто сидела на снегу. -Эй, ты как?- спросил Ллойд смотря на её и подавая ей руку. -Я в порядке! Спасибо тебе, что помог от этих упырей спасти!- сказала она и подала руку Ллойду. Когда Ллойд поднял её со снегу, то она ему улыбнулась. -Да всегда пожалуйста! Кстати, как тебя зовут?- спросил Ллойд у этой девушки. Девушка была одета во всё белое. У неё была белая пуховая куртка с мехом на капюшоне, белые тёплые штаны и белые сапожки, а ещё милая волчья белая шапка. У неё были длинные тёмные волосы, маленькие и приятные женские руки, а ещё карий цвет глаз. -Может с начала сам представишься, хотя я и так знаю, что ты Ллойд Гармадон!- улыбнулась и тихонько посмеялась девушка. -Меня зовут Акита! Приятно познакомиться, Ллойд Гармадон!- ещё один раз улыбнулась девушка. -И мне приятно с тобой познакомиться, Акита!- улыбнулся Ллойд в ответ. -Слушай, на улице холодно, не против сейчас пойти в какую-нибудь кафешку?- спросил Ллойд трясясь от холода. -Не откажусь! Тут же они зашли в кафешку, которая находилась недалеко от станции. Там они оба заказали малиновый раф с чизкейком. -Кстати, я тут заметила, что у тебя такая же заколка, что и у меня.- сказала Акита попивая свой малиновый раф и уже принялась отламывать кусочек чизкейка. -Тебе разбили сердце?- спросила Акита и засунула себе кусочек чизкейка. -Нет! Мне не разбивали сердце... Я просто потерял ту, которую любил! Заколка, как раз от неё.- тяжело вздохнув Ллойд принялся пить свой малиновый раф. -Соболезную, Ллойд! А вот мне всё-таки разбил сердце один парень. Его звали Морро. Я его сильно любила, призналась ему, мы начали встречаться. И я была счастлива тогда, когда мы начали встречаться, но всё-таки потом он расстался со мной и начал встречаться с другой девушкой, тем самым разбив мне сердце. Мои чувства после него ушли в реку Стикс. Однажды я поехала из своих земель в город, где был торговый центр. В одном косметическом магазине я заметила эту заколку и купила её. Эта заколка является мои символом о том, что мне разбили сердце. -Грустная однако история!- прокомментировал историю Акиты. -У тебя ещё хуже, так что... Мне всего лишь разбили сердце, а ты лишился той, которую любил... -Ладно, проехали эту любовную тему! Из твоего рассказа я теперь точно не сомневаюсь, что ты не из Ниндзяго Сити. Так откуда ты, Акита? -Я прибыла из северных земель. И сюда приехала, чтобы поступить хоть в какой-нибудь колледж, но средств на поступления совсем нет. Те средства, что у меня есть хватает на жильё и еду, а вот на поступления никак. -Вот оно как! Я учусь в бюджетном колледже, возможно, что там есть тот факультет, на который ты хотела поступить. И дальше так они разговорились, что забыли о времени. Выйдя из кафе каждый пошёл по своему пути, хотя у Ллойда проскальзывала мысль, чтобы он проводил до дома Акиту. И тут Ллойд оборачивается и говорит: -Акита, а можно проводить тебя до дома?- спросил Ллойд немного засмущавшись. -Я не против, можем продолжить разговор! И вот так Ллойд проводил её до дома. На следующий день, Ллойд узнал, есть ли в его колледже тот факультет, на который хочет поступить Акита. Как оказалось, факультет Акиты есть, поэтому он сообщил Аките хорошую весть. Акита смогла поступить на музыкальный факультет бюджетно. И теперь Ллойд и Акита учатся в одном колледже. Аките пришлось нагонять весь материал, что она не успела пройти, пока искала, куда поступить. Сразу после поступления, Акита начала больше общаться с Ллойдом в колледже и за его пределами. В один апрельский день, Ллойд и Акита друг другу сказали: -Давай начнём встречаться!- произнесли Ллойда и Акита в унисон. Хоть их заколки с разными историями, но теперь эти два разбитых сердца, могут стать едиными!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.