ID работы: 10414152

Один день из жизни хантера

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
Кайто осторожно затянул резинку на волосах, завязывая их в хвост, чтобы пряди не мешались во время боя. Браконьеры громко рассмеялись, наблюдая, как он прячет волосы за уши, как девушка за его спиной заправляет их под его кофту, чтобы они, как можно меньше мешались во время боя. Мужчина слегка повернул голову, с легким прищуром глядя на девушку. –Не обязательно. –Я волнуюсь, отвали. – девушка хмурится, убирает руки и глубоко вздыхает. –Давай быстрее закончим, я кушать хочу. –Не будь так самонадеянна. Их много. Нас двое. –Будто тебя когда-то останавливало количество противников. – Лира тихо усмехнулась, сделала шаг назад и посмотрела на уже успокоившихся браконьеров. – Очень любезно с вашей стороны! Может, постоите еще немного пока мы вас свяжем? Будет еще милее – девушка повысила голос, чтобы ее было слышно, откровенно насмехаясь над противниками. Эта насмешка оказалась спусковым крючком, который разозлил охотников, заставляя их сдвинуться с места. Пригнувшись к земле, ученая прикрыла глаза, сосредоточила ауру в ногах, трансформируя ее, чтобы стать быстрее. Нескольких секунд хватило, чтобы Лира исчезла со своего места, оставив Кайто в одиночестве. Он тоже не стал задерживаться, отпрыгивая в сторону, чтобы не попасть под прямой удар браконьеров. Лира приземлилась прямо за спинами напавших, мягко отпружинив, она тут же обернулась, целясь в голову противникам. Короткий удар прилетел прямо в спину, выбивая весь воздух, сбивая с изначального плана. Девушка с трудом удержалась на ногах, отпрыгнула в сторону, чтобы не попасть под еще одну атаку и остановилась у дерева. «Не заметила?! Кого?» Короткий взгляд не дал никакого ответа. Большая часть противников окружили Кайто, некоторые шли на нее с оружием наготове, но кто мог ударить в спину Лиреа так и не поняла. Короткий выдох заставил прийти в себя. Бегать не получится. Маневрировать между деревьев и противников будет сложно, да и бесполезно, наверное. Сосредоточившись на руках, Лира укрепила ауру в пальцах, трансформировала, вытягивая в когти и снова кинулась вперед, оказываясь прямо между браконьеров. Первые несколько просто не поняли, что произошло. Острые когти прошлись по бокам, распарывая кожу до мяса. Несколько капель крови упали на лицо хантера, но девушка лишь уклонилась от удара, чтобы после нанести удар в живот. «Много. Их слишком много» Короткий прыжок в сторону позволил сделать лишний глоток воздуха, сжать зубы и снова ударить ближайшего охотника. –Лиреа, ноги! – голос Кайто был каким-то тихим, почти задушенным. Девушка не стала оборачиваться, понимая, что стоит делать быстро. Перекинув ауру в ноги, она подпрыгнула высоко вверх. Земля, которая была под ее ногами секунду назад вдруг поднялась, словно кто-то изнутри пытался прокопать себе ход. Опустившись чуть левее, девушка сделала еще прыжок в сторону и кинула короткий взгляд на напарника. Беловолосый держал в руках свое ружье. Ему пришлось отступить на несколько шагов, чтобы выстрелить прямо в лицо одному из браконьеров. Точный удар прямо в лицо заставил Лиру вернуться в реальность. Она снова отпрыгнула, прижимая руку к поврежденной щеке. От боли из глаз тут же брызнули слезы, но девушка взяла себя в руку и снова трансформировала свою ауру в когти. В сторону, удар, удар, прыжок, назад, удар. Дыхание сбилось, в горле пересохло, от чего глаза начали слезиться. В глотке стало совсем сухо, пришлось прокашляться, чтобы не дать слабину. Послышался еще один выстрел, заставляя девушку быстро обернуться. У Кайто даже не было времени сменить оружие – приходилось отбиваться только ружьем. Рухнув еще раз на врага всем телом, девушка расцарапала его руки. Громкий вопль оглушил ее, заставляя отпрыгнуть в сторону, натыкаясь спиной на чью-то грудь. Браконьер тут же сцепил руки на ее плечах, закрывая доступ к когтям. Хвост Сила тут же покинула пальцы, откидывая мужчину в сторону. Несколько длинных хвостов вырвались из поясницы хантера, откидывая в стороны ближайших противников. –Кайто, в сторону!! – Лира пригнулась к земле, закручивая хвосты вокруг себя, не давая никому подойти ни на шаг. Очередная атака заставила девушку отпрыгнуть в сторону, чтобы не напороться на острый нож. Короткий удар, в сторону, еще прыжок и вперед. Рука опустившаяся на плечо заставила дернуться в сторону, но Кайто не дал далеко отойти. Он крепче перехватил свою косу, прижал к себе девушку и замахнулся. Лира едва успела крепче ухватиться за плечи мужчины, зажмуриться и задержать дыхание. Тот поток воздуха, что следовал за нечеловечески-мощным ударом хантера, всегда перехватывал дыхание, не оставляя ни шанса на вздох. Крики браконьеров потонули в вихре, исчезли, смешавшись со свистом рассекаемого оружием воздуха. Когда все затихло Лира выдохнула, открыла глаза и отстранилась. –Все? – она осмотрела лежащих без сознания, почти мертвых и уже мертвых охотников. –Нужно связать их пока без сознания. Займись этим, а я осмотрю клетки и выпущу животных. – девушка отпустила плечи хантера, коснулась спины, слегка прогнувшись. Хвосты были самым сложным ее приемом, требовавшим не только большую концентрацию, но и огромную затрату сил. –Ты не ранена? – рука мужчины осторожно опустилась на поясницу. Он прекрасно понимал, что тот прием требует много сил. Несколько раз приходилось ловить бессознательное тело после драки. В первые разы это пугало, потом вошло в привычку. –А, нет, все нормально. Немного привыкла, стало проще. Твое умение влезать в неприятности – прекрасная тренировка – она тихо засмеялась, щелкнув по козырьку синего берета. Еще один выстрел заставил вздрогнуть обоих. Длинные пальцы Кайто больно сжали плечо Лиры, он навалился всем телом, уходя от пули. Девушка быстро сориентировалась, падая на локти, усилила аурой руку, взрывая ей землю, чтобы после быстро развернуться и кинуть камень в стрелка. Он не успел даже сдвинуться с места, когда четкий удар в лицо сбил его с ветки дерева, оставляя бессознательное тело где-то на земле. –Теперь…вроде все – Лиреа немного трясло. Плечо болело после стальной хватки Кайто, а ощущение содрогающегося воздуха возле самого уха до сих пор заставляло паниковать. Чужая рука вдруг накрыла ее руку, притягивая чуть ближе. Хантер только сейчас заметила, что ее маневр оставил охотника под ней. Чуть крепче сжав коленями ребра мужчины, девушка усмехнулась и высвободила руку. –Молодец. Я даже не поняла, что произошло. –Когда-нибудь ты так же не поймешь, когда окажешься в моей постели. – совершенно обыденным тоном произнес Кайто. Его высказывание заставило девушку замереть на несколько секунд с открытым ртом. Хотелось сказать что-то. Хотелось рассмеяться и покраснеть. Но ответом стала хлесткая пощечина, опалившая щеку беловолосого. Берет съехал с лица мужчины, он отвернулся, чтобы не получить еще больше и прикрыл глаза. –Совсем дурак?! Ты вообще понимаешь, что секунду назад умереть мог?! Это мимо меня пуля просвистела, целился он в твою голову, тупая твоя головешка!! Совсем жизнь не ценишь?! – Лира замахнулась еще раз, но ударить снова так и не решилась. Кайто не двигался, все так же ожидая второго удара. Тихо выдохнув, хантер уткнулась мужчине в плечо, обхватила руками его грудь и обмякла. –Дурак. Я тоже…тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.