ID работы: 10414239

Ну когда же ты от меня отстанешь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глубокая ночь. Кругом царит мёртвая тишина. Всё покрыто мраком, лишь яркая белая луна сияет в небесах.  Пайпер — молодая девушка в синем платье, тихо сидела на подоконнике и о чём-то размышляла. Да, она частенько любила отдалиться от людей, любила пребывать в одиночестве и о чём-нибудь думать. Было непонятно, что в голове у этой девушки. Она никому об этом не рассказала, и никто не понимал — зачем ей делать это в двадцать один год?  — Эй, ты опять о чём-то думаешь? — внезапно чей-то голос прервал её размышления. Пайпер обернулась. На пороге в её комнату появилась Шелли — её девушка.   — Ну да, — усмехнулась Пайпер, — ты же меня знаешь.  — Ясно… — грустно проговорила Шелли.  — Всё хорошо?  — Ты постоянно о чём-то думаешь, а на меня забиваешь болт, — она была довольно обидчивой в последнее время.  — Я? Забиваю болт? С чего ты взяла? Шелли ничего не ответила. Она просто замолчала. Пайпер равнодушно пожала плечами и продолжила смотреть в окно. Шелли довольно часто обижалась на всех и вся — Пайпер уже к этому давно привыкла. Теперь вновь стало тихо. Блондинка снова погрузилась в размышления.   — Почему ты меня не любишь?.. — внезапно услышала она за спиной и ей вновь пришлось выйти из раздумий. Голос звучал довольно болезненно. Пайпер встала с подоконника и подошла к Шелли, которая сидела на кровати.   — С чего ты взяла, что я не люблю тебя?   Шелли ей ничего не ответила. Блондинка встала перед ней.   — Не игнорируй меня, — она положила свои руки на плечи своей молчаливой подруги и посмотрела ей в глаза. Хоть в комнате и было темно, можно было увидеть обиженный взгляд фиолетоволосой девушки.  Пайпер немного улыбнулась — когда Шелли была обижена на кого-либо, она выглядела совсем как маленький ребёнок, хотя ей уже было девятнадцать лет. В такие моменты она поджимала губы, смотрела в пол и молчала, не отвечая никому и ни на что. Это выглядело весьма забавно.   — Я могу доказать тебе, что я тебя люблю, — Пайпер всё пыталась добиться ответа от своей девушки.   — Ну… докажи, — тихо произнесла Шелли.  Пайпер всегда добивалась от неё ответа. Она этого и ожидала. Девушка в синем платье села рядом с фиолетоволосой на кровать, приблизилась к её лицу и прикоснулась своими губами к её губам. Они образовали нежный продолжительный поцелуй. С каждой секундой их удовольствие всё больше и больше возрастало. Была ночь, тишина и покой, им никто не мешал. Они могли наслаждаться друг другом каждую секунду.  Шелли приобняла Пайпер за талию. Она хотела только этого. Ей больше ничего не было нужно. Её сердце забилось чуть сильнее.  Вскоре они разорвали поцелуй. Но на этом всё не закончилось. Пайпер аккуратно прикоснулась ладонями к щекам Шелли и просто начала всё также нежно целовать её лицо: она целовала лоб, щёки, подбородок. Одним словом, она буквально покрывала лицо любимой девушки поцелуями. Шелли это безумно нравилось. Ей хотелось только одного — либо прижать её к себе, либо самой прижаться к ней и не отпускать.  Они были вместе — это было прекрасно осознавать. Это было лучшее ощущение на свете. Они легли на кровать. Пайпер с нежностью посмотрела на фиолетоволосую.   — Ну когда же ты от меня отстанешь? — спросила Пайпер улыбнувшись, — ты же прекрасно знаешь, что я тебя действительно люблю, но постоянно что-то себе придумываешь.  — Не отстану, — Шелли также улыбнулась в ответ, — ты это тоже прекрасно знаешь.  Пайпер чувствовала, что хочет провести с ней каждую минуту своей жизни. Ей больше никто не был нужен. Она обняла девушку, та в свою очередь прижалась лицом к ней, точнее к месту чуть выше груди и прикрыла глаза. Пайпер в последний раз поцеловала её в лоб и начала гладить её по волосам. Нежность и любовь — вот все чувства, которые она испытывала. Вскоре она тоже закрыла свои глаза и уснула в обнимку со своей любовницей. Уснуть в объятиях со своим любимым человеком — это безусловно прекрасно. Это определённо была одна из самых лучших ночей в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.