ID работы: 1041426

Обычный вечер в Экзо-семье

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер в Экзо-семье. Кай сидел в уголке и скреб обои, ТаоРисы, судя по звукам, передвигали по комнате кровать, Сухо мокнул в ванне, Лухан оглядывал Кая своим жутко соблазнительным взглядом, от которого до сих пор не вылечился после съемок драма-версии Вульфа, а остальные попросту шумной ордой свалили в кино, на какой-то боевичок. Ну, изначально туда никто не хотел идти, но после возгласа Чанеля "Чуваки, там сиськи будут, отвечаю!" ребят как ветром сдуло. Ну а что? Дело молодое. Это же не ТаоРисы, чтоб кровати передвигать. - Хуан, ну завязывай уже со своей Кончитой! - недовольно пробубнил Лухан, дуя губы. Кай уже отковырял от стены довольно большой кусок обоины и грыз штукатурку. - Нам тут скучно... Кай уныл, как... Как... Дверь резко распахнулась и оттуда вышел Крис, одетый, вернее раздетый лишь в нижнее белье, а следом выполз и мечтательно привалился к косяку Тао. - Ты мне позвонишь? - томно вздохнул он, глядя на лидера из под челки тем взглядом, от которого мокнут трусики фанаток. - Идиот, я просто отлить пошел! - профэйспалмил Крис и, потрепав немного покрасневшего Лушу по макушке, протопал в сторону совмещенной с ванной философской комнаты, откуда сразу же раздались крики "Уйди, противный!" в исполнении мокрого Сухо и "Я тебя щас утоплю, извращенец чертов" в исполнении лидера. Кай резко повернул голову в сторону Тао и промямлил с куском стены в зубах: - Потрахульки. И захрустел обратно. - И нифига там не было сисек! - ребята, вернувшиеся из кино, ввалились в комнату. Самые цивилизованные из них пошли по своим делам, Сехун стал задумчиво изучать композицию из кусков обоев и строительной пыли, сотворенную Каем, а Чанель с Бэкхеном продолжили свой ожесточенный высокоинтеллектуальный спор. - А я говорю -были! - И когда же? - Ну когда он в нее такой "тра-та-та", она такая "ааааааах", и он такой "ньяхахахаха", - на одном дыхании выпалил Чанель. - ЭТО БЫЛИ ЛОКТИ!! - ЧАНЕЛЬ! - недовольно протянул изрядно намокнувший Крис, вернувшись из ванной, - Мы же уже с тобой говорили о строении человеческого тела, но, похоже, ты забыл. Придется тебе напомнить, - усмехнулся лидер. - Неееееет! - бедняга Чанни было попытался сбежать, но цепкие драконьи лапы схватили его и закинули на плечо. Крис довольно охохокнул.. И в лес к Тао ягненка уволок... Шел обычный день в Экзо-семье: Кай, Лухан и Сехун жевали обойный клей и бесконтрольно хихикали, мокрый Сухо пытался заманить одинокого путника себе в пещеру, ТаоРисы гоняли Чанеля по анатомии, а остальные экзовцы тихо-мирно смотрели порно. Ну а что? Дело молодое. Это же не ТаоРисы, чтобы кровати передвигать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.