Любовь и Одиночество

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
140 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты убил его. Зачем ты это сделал? Она уже почти срывается на крик. Голос слегка глушит шум волн. - Он слишком долго смотрел на тебя. - отвечает собеседник девушки. - Мне показалось, у него есть непристойные мысли. - Иди нахуй, Федь! - кричит девушка и бьет по бледной щеке наотмашь. Тут же начинает расплываться красное пятно. -Не боишься, что убью тебя? Я могу сделать это, лишь коснувшись. Или моя способность может работать непроизвольно, и я просто нечаянно прикончу тебя, дорогая. Его голос холоден, как железные цепи в полузамерзшей темнице. -Тебе не стоило убивать того парня. - произносит девушка, чуть отступая от Достоевского. Они находились на набережной. Поздняя осень, ледяные порывы ветра. - Я уже объяснил. Мне показалось... - начинает Федор, доставая из кармана пачку сигарет и тихонько щелкая зажигалкой. -Отъебись. Это уже перебор, еблан ты этакий. Может, скоро в мою сторону и дышать будет нельзя? - иронично спрашивает девушка, отворачиваясь от Достоевского и обращая взор на серое волнующееся море. -Я был бы не против такого запрета, но тогда мне придется убить слишком много людей, Акира. - усмехается Достоевский и обнимает девушку со спины одной рукой, в другой же он держит уже наполовину выкуренную сигарету. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. - шепчет Акира. Демон Федор и его Ледяная Королева. Если кто-то тронет Королеву, Демон убьет его, не задумываясь. Федор любил свою Королеву до дрожи в пальцах и ледяного кома в груди. Они познакомились около двух лет назад, когда Акира подрабатывала в Детективном Агентстве. Сразу появилось желание обладать. Засадить на цепь, никуда не выпускать и только слушать ее мелодичное "Иди-ка ты нахуй". Она была единственной, кому дозволено было оскорбить Достоевского. Она была единственной причиной заключить перемирие и отказаться от своего плана. Его Королева - Акира Камишира Достоевский душил больно и почти до смерти. Целовал ледяными губами до жгучей боли, кусал нежную кожу до исступления. Акира приручила демона. Достоевский курил на балконе их квартиры около часа. Камишира ждала его на кровати, читая какой-то дешевый и до умопомрачения глупый роман. Роман, где у девушки появляется прекрасный принц, который спасает и оберегает ее. Какая по-блядски глупая книга. В настоящей жизни такого нет. Есть только Демон, выкуривающий вторую пачку сигарет на балконе, и есть Ледяная Королева, ждущая его на кровати, усыпанной пеплом. Ему там не холодно? Федор говорил, что ему никогда не бывает холодно, потому что его душа давно обратилась в лед. Это ложь, и Акира прекрасно знала это. Девушка выходит на балкон. -Федор, иди домой. Окоченеешь. Ноль реакции. Ну конечно, кого интересует ее мнение! -Будешь сигарету? -Я не курю, так сложно запомнить? - недовольно цокает языком Акира. -Я думаю, тебе больше нельзя работать в Агентстве. - вдруг изрекает Достоевский и поворачивается лицом к девушке. Его глаза горят демоническим фиолетовым светом. Акира на мгновение замирает. -С хуя ли? -Иначе мне придется убить того паренька... Ацуши. Вы слишком часто общаетесь. - продолжает Федор. -Ты... ты ебанулся? Иди к чертовой матери, Федя! - Акира кричит, не сдерживая эмоций. Как же она его ненавидит. Как же она прекрасна в гневе. Как же он любит ее. -Засунь свои условия себе в задницу. - шипит Акира и подходит ближе. Девушка подходит вплотную и целует. Ей нравится ощущение опасности, которое она испытывает, касаясь Федора. Смерть может настигнуть в любой момент. Когда поцелуй обрывается, Федор тушит сигарету и произносит: -Значит, ты не уйдешь? -Я люблю только тебя, тебе не о чем беспокоиться. Две минуты молчат. -Ну так что? -Нет. Через два дня Ацуши Накаджиму находят мертвым. И тогда, бьясь в истерике и разрываясь между желанием убить и поцеловать своего Демона, Акира понимает, что капкан захлопнулся. Она не сбежит. Потому что любит, и потому что он найдет ее в любой точке мира и вернет. Посадит на цепь и не отпустит. Капкан захлопнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.