ID работы: 10414288

Убей меня любовью...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Lee Yooni0_0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ю- Ну классно. И что теперь делать будем?- Юля говорила и тем временем пыталась хоть что нибудь выжать. Ж- Не знаю, это ты первая затеяла все это. Так что давай, придумывай. А мне и так нормально Ю- Заболеть не страшно? - все ещё продолжая метаться из стороны в сторону, она продолжила говорить. Ж- Нет. К тому же никому особо не интересно. Болею я или нет, все одно и тоже- он продолжал говорит, но улыбка постепенно начала спадать. Ю- Почему же никому не интересно? Вот мне не все равно. Только попробуй заболеть!)- она улыбнулась и обняла его. Ж- Почему же тебе не все равно. Я же тебе какой то человек и скорее даже не друг... Ю- Ну перестань такое говорить! Мне не все равно потому, что во первых ты мне друг! Во вторых ты мне спас жизнь и представь, что было бы если не ты! А в третьих я люблю тебя как друга- тем временем девушка обняла его ещё сильнее Ж- Я тебя тоже люблю... как друга, конечно же!- они стояли так в обнимку ещё несколько минут. У двоих было странное ощущение на душе. Они вроде и любят друг друга, как друзья конечно же, но почему то это звучало как то обидно... Все же хотелось, чтобы каждый сказал эти слова, но без друга... Ю- А пошли в кафе зайдём? Все равно терять нечего. Перекусим и согреемся заодно. Ж- Пошли, я только с радостью) Они зашли и это оказалось ресторанчиком при набережной. Зайдя, к ним подошла администратор: А- Здравствуйте, вам столик на двоих? Ж- Да А- Хорошо, сейчас посмотрим. Вот здесь, присаживайтесь. Ю и Ж- Спасибо!) Столик находился на веранде. В здании они не хотели, поэтому им предложили там. Столик располагался прямо возле воды, мешала только загородка. Все было в цветах, даже на столе они были. Так как совсем стемнело везде включили фонари. Все было таким атмосферным и милым. Спустя несколько минут к ним подошла официантка. О- Здравствуйте, вы готовы оформить свой заказ? Ж- Да. Первый заказ Женя, небольшое блюдо и чай, от которого он надеялся согреться. Ю- Мне пожалуйста вот это, и ещё это, а можно и то... И давайте самое дорогое вино) О- Хорошо. Юля заказа чуть больше блюд, но они были меньше. Также как и Женя, она тоже взяла чай. Ну и как вишенка на торте- вино. Ж- Вино? Ю- Да. А ты не хочешь? Мне просто хочется отдохнуть наконец-то . Тем временем обстановка становилась все романтичней. Фонарики, цветы, закат, вино. Не хватало только свечей. Через несколько минут подошла администратор. А- Ещё раз здравствуйте. Думаю, это вам нужно- она протянула каждому по пледу. Ж- Спасибо. Как раз нужно. А- Не за что. Если что обращайтесь, кстати у вас очень красивая девушка- она посмотрела и улыбнулась. Ж- Спасибо, но мы друзья... А- Ой, простите. Но вы все же очень красива- она засмущалась и отошла. Ю- Неловко получилось. Ж- Да... Принесли уже все блюда. Они ели, общались и потихоньку согревались. Когда чай был выпит, пошло вино. Женя выпил всего 2 бокала, так ка ему ещё и за руль садиться. Но Юля не сдерживала себя и выпила бутылку почти одна. Пока стало не поздно, Женя решил ехать домой. Конечно же, забрав и Юлю. Сам не поняв, он увидел в ее руках уже 2 бутылку. Которую, она уже успела наполовину выпить. Мысли «О, Боже мой, теперь ее ещё и не загонишь домой.» Ж- Пошли домой. Уже поздно, к тому же тебе надо ещё и восстанавливаться. Я тебя довезу. Ю- Неееееет. Я хочу танцевать, не хочу домой. Ж- Понятно... Хорошо тебя от 2 бутылок разнесло. Он понял, что теперь перед ним очень сложное дело, которое он ещё не представляет как выполнить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.