ID работы: 10414294

Не такой как все

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство со мной

Настройки текста
Привет, я Никель. Один из друзей зовёт меня Ником. Я довольно необычный парень. Живу в психушке с диагнозом шизофрения. Родители не особо хотят навещать меня, в основном ко мне приходит Джек- он мой самый близкий друг. Нахожусь я тут уже ровно год. ~ровно год назад~ — Ник! — Джек бежал за мной, — Стой! Зараза! — Джек, ты в порядке? Выглядишь уставшим, — я положил руку на плечо друга. — Да, только я за тобой бежал, поэтому устал, — он пытался отдышаться. — У тебя ингалятор с собой? Срочно воспользуйся им! Джек показал ингалятор и помотал головой — всё нормально. — Я в порядке. — Ты это видишь? — я указал в сторону откуда он прибежал. — Вижу что? Ты точно спал ночью? — Да, просто показалось… наверно… — Мы опаздываем. Идём. Мы пошли в сторону школы, где учились вместе с пятого класса. Подойдя к светофору, я снова заметил кого-то. Это были два чёрных существа, нависшие над человеком. Этот человек казался мне знакомым. И… существа… их я тоже видел. Видимо, в детстве. Да, это у меня с детства, но я никого не видел больше десяти лет, учитывая тот факт, что мне всего 17. Мы зашли в класс со звонком. На третьем уроке я снова увидел их, но их уже было трое. Они нависли над нашим учителем ОБЖ. Я думал, как защитить людей, чтобы они их не достали. Если коротко, то эти существа изначально привязываются к жертве, потом начинают подавлять её, а в самом конце она окончательно ломается и умирает. Так погибло уже много людей. А вскрытие указывает на банальную остановку сердца. После уроков мы с Джеком шли домой и я рассказывал ему обо всём, что видел в течении дня. Тот иногда задумывался буквально на минуту, а потом с ужасом смотрел на меня и, не скрывая удивления, задавал какие-то вопросы. На одном из перекрёстков нам приходилось расходиться. Я поворачивал направо, а он шёл до следующего поворота. Вернувшись домой, я заметил на кухне родителей, которые что-то бурно обсуждали. — Ты понимаешь, что он сумасшедший?! Это позор! Нам нужно сдать его в спец. учреждение, — кричала мама. — Но он твой сын! Как ты можешь такое говорить?! — Мы — уважаемые люди, а он нас только позорит! На минуту оба затихают и в этот момент на кухню вхожу я. — Ну, и что вы там решили? Куда на этот раз? — Никки, ты не так всё понял… — оправдывалась мама. — А по-моему я всё понял именно так! На кухню выбежала моя младшая сестра, которая обожала со мной играть и просто проводить время. — Никки, а мы сегодня поиграем? — Солнышко, я не знаю. Как получится, — я взглянул на родителей. — Я пойду соберу вещи. Так я и оказался здесь. И я не против. Я уже привык. Это не первое моё пребывание в психушке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.