ID работы: 10414338

Мой падший ангел

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падай рядышком мой падший ангел. История о любви ангела и демона, но как же закон не прикосновения? Каков исход?.. В подростковом возрасте Мими встретила в коридоре школы ангела, он сразу же начал ей симпатизировать, она испугалась такой резкой заинтерисованостью противоположной стороной, так вдобавок он не обращал на неё внимания, что угнетало юную особу. В один из школьных дней у них чудом совпали уроки. Ангел Фенцио посадил дочурку Мамона рядом со своим сыном. Дино был не в восторге что с ним посадили взбалмошную юную демонесс. Девушка почувствовала стеснение при виде своего объекта обожания, она пыталась концентрироваться на уроке, но это выходило крайне плохо, под конец урока Мими попыталась разговорить ангела, но он оборвал её попытки. Девушка очень расстроилась и после уроков улетела в ад. У неё не было секретов от родителей и она сразу же рассказала, что влюбилась в ангела. Её родители были в шоке, но поддержали девушку и пообещали что они будут друзьями, но позже. Прошло несколько лет, Мими стала обворожительно красивой демонессой, к которой клеилось половина ада, но из её головы не выходил образ её первой любви, образ того ангела. Дино стал очень сильным ангелом, которого ждало прекрасное будущее, он не подпускал к себе никого и выглядел холодным и непоколебимым. На очередной школьной линейке Мими перевели в класс, где учились Люцифер, Вики, Ади, Сэми и.Дино, а также другие ангелы и демоны. Она не верила глазам когда увидела в списке имя «Дино». Девушка со всех ног понеслась на урок к Мисселине, чтобы увидеть ангелочка.Зайдя, она поздоровалась со всеми и села рядом с Дино. Он ей по ангельски улыбнулся и вернулся к чтению книги. Судя по всему он забыл, что они виделись пару лет назад. На этот раз она смогла разговорить его, оказалось у них есть общие увлечения. Он любезно согласился ей помочь с тренировками и они договорились встретится после уроков. Она была на седьмом небе от счастья. На протяжении нескольких месяцев они общались и стали хорошими друзьями. Мими всё больше влюблялась в него, а он начинал чувствовать лёгкую симпатию к ней, но пытался закрыть в себе начинающиеся чувства. Они продолжали хорошо общатся, но началась война с Мальбонте и они стали по разные стороны баррикад, Мими на стороне демонов, а Дино на стороне ангелов, что вполне логично. В последнем заключительном этапе войны Мими сильно пострадала. Сейчас она находится в небесном госпитале, девушка потеряла на войне и отца и мать. Об этом она ещё не знала, все боялись ей говорить из-за её состояния, никто не знал как она отреагирует на трагедию. Рядом с ней всё время был Дино, никто и не подозревал что он будет так за неё беспокоится и заботится за демонессой. Она была ему очень благодарна, но никто из них так и не признался в чувствах, которые сжигали их изнутри. Известие о смерти её семьи решился рассказать Дино. Первое время она не верила и пыталась убедить себя, что это просто неудачная шутка. Когда Мими осознаёт что это вовсе не шутка она скатиться по стене и закрыоется крыльями. Ангел подхватыватит демонессу и всё время пока она плачет и бьётся в истерике будет прижимать её к себе, успокаивать и поддерживать. Он единственный кого она будет подпускать к себе. Когда Мими всё-таки смирится и придёт в себя, её возлюбленный исчезнет. Дино пару дней будет осмысливать своё решение, её поведение к нему и свои чувства к ней, в итоге он решится на шаг который перевернёт его жизнь. Прочитав одно из самых сложных и запретных заклинаний он падёт… Парень вернётся к девушке уже в обличие демона, она будет потрясена действиям ангела и начнёт расспрашивать его по поводу такого решения. Он лишь скажет что пал ради одной демонессы к которой долгое время испытывает чувства. Мими понимала что они хорошие друзья и он говорит не про неё, влюблённая по уши девушка достанет кинжал со словами: —Дино.я не смогу видеть тебя с девушкой.я все эти годы влюблена в тебя и я не хочу жить в терзаниях, прошу убей. Я хочу погибнуть от твоей руки. Во имя Сатаны убей! Она вложит клинок ему в руку и прикроет глаза. Парень покрутить клинок и почти не касаясь им проведёт по её ключицам, падший ангел приподнимет её голову держа за подбородок. —Ты ещё не поняла, что я люблю тебя? Все эти месяцы, дни, я осмысливал свои чувства и сейчас я уверен в них. Он опустит клинок и нежно коснётся её губ. Поцелуй будет наполнен ангельской нежностью и дьявольской страстью, две сущности сольются воедино. Девушка оторвётся от губ парня смотря ему в глаза: —Дино.я не стоила таких жертв.ты понимаешь, что отказался от всего, что планировал?.. Он не сочтёт нужным отвечать на это, лишь заключить её в тёплые объятия. Эта и последующие ночи принадлежат им, никто не посмеет потревожить влюблённую пару. Они вечер и ночь на пролёт будут говорить о своих чувствах, наслаждаться друг другом, но не переходить границу. Они не будут видеть смысла тянуть и в скором времени поженятся. Этот брак будет наглядным примером самой чистой и искренней любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.