Часть 1
26 июля 2013 г., 13:23
Это был последний заказ на сегодня. Перевалило за полночь, и, если честно, мне не особо улыбалось ехать в эти трущобы. Тем более, в такую прекрасную жаркую летнюю ночь!
Ну а что поделать?! Работа есть работа!
С трудом найдя указанный адрес, я встала с мопеда, аккуратно поправила форму: коротенькие шорты и футболку, взяла коробки и, с опаской оглядываясь по сторонам, пошагала к обветшалому зданию. Вокруг было достаточно темно: лишь вдалеке одиноко мигал старый фонарь. Сам же переулок навевал зловещую атмосферу, поскольку был тускло окрашен всеми цветами красного и бордового: в тон единственной горящей вывеске "Devil may cry".
"Мило", — хмыкнула я про себя и ускорила шаг.
Из-за дверей доносилась музыка. Ни звонка, ни домофона я не обнаружила. На мой вежливый стук ответа не последовало. Стоять одной на улице в такой глуши было как-то страшновато, так что я решила просто зайти внутрь.
— Кхмм! Доставка пиццы! Есть тут кто живой? — громко сказала я, закрывая дверь за спиной. В ответ звучал лишь припев популярной песни по радио.
Помещение было довольно потрепанным, но просторным: справа стояла ударная установка, несколько гитар и колонки (судя по виду — не работающие), в углу валялся какой-то в щепки разбитый хлам. В центре размещался большой письменный стол и прямо-таки по-царски огромный стул (или кресло?!). Сзади висел красный кожаный плащ, на стене красовалось оружие. Слева — бильярдный стол, у стены — два бордовых дивана, ковер на полу и еще несколько колонок (эти все таки работали), над ними лестница наверх.
— Аууу! — упершись свободной рукой о талию, начинаю упрямо постукивать ногой в недовольстве.
Сверху послышались шаги и язвительный голос произнес:
— Да здесь я, здесь! Какие мы нетерпеливые! — парень, одетый лишь в одни потертые джинсы, уже спускался по ступенькам, держа в руках несколько бутылок пива.
Судя по слегка помятому виду и по взъерошенным, белым как снег, волосам, с уверенностью можно было сказать — эти бутылки явно не первые за сегодняшний день.
— Две большие пепперони без оливок с тройным сыром для господина... — смотрю в чек, — ...Данте, — поднимаю глаза обратно на белобрысого, проскользнув взглядом по обнаженному торсу. — Это вы? Насчет оплаты раз в месяц меня предупредили.
— Ну, ну.. Лапочка, к чему такие формальности? Давай на "ты"! — добродушно раскидывает руки в стороны блондин.
Без доли стеснения, оценивающим взором пробегает по моей фигуре, рассматривает ножки, особо внимательно — тату на левой. Затем вальяжно подходит ближе, чуть склоняется к моему уху и томно шепчет:
— "Господином" можешь называть меня в постели. Хотя, "Мой Повелитель" звучало бы куда эпичней, согласись? — лукаво улыбается, забирая у меня коробки из рук.
— Ха. Размечтался, — чувствую как кровь приливает к лицу, но не подаю вида: пропускаю колкость мимо ушей. Все так же завороженно рассматриваю рельеф мышц, пока парень уже уплетает пиццу за обе щеки.
Руки.. шея.. грудь.. спина.. Чуть приспущенные джинсы, обтягивают мускулистые ягодицы и бедра... Без тени сомнения — его тело просто и-д-е-а-л-ь-н-о. Хмм.. Он что-то там говорил о постели?...
*Мать мою налево! О чем я только думаю?* — чертыхаюсь про себя... Но поток пошлых мыслей было уже не остановить.. — *С другой стороны... как мне не думать о таком? Он ведь дьявольски хорош! И к тому же — сам вышел к девушке без футболки!* — Ага.. Нашла оправдание!.. Развратная моя душонка!...
— Пиво будешь? — предлагает он, и, не дожидаясь моего ответа, протягивает мне уже открытую бутылку.
— Эмм.. вообще-то.. я за рулем.. — голос предательски дает слабину. — Мой мопед стоит снаружи, — уже чуть уверенней.
— А ты собралась домой? — на лице парня неподдельное недоумение: улыбка исчезла, а брови поползли наверх. С издевкой, но беззлобно и как-то по-детски очаровательно..
*Господи-и-и... Вот я попала-то, а-а...*
— Ахах.. Ну ладно. Убедил! Одну бутылочку — можно. Только.. не делай больше такое лицо, — я улыбаюсь, забираю протянутое пиво и сразу делаю несколько глотков. *Мммм.. Холодненькое.. То что надо*. — Итак... Данте. Чем же будешь меня развлекать?
— Ха! Да все что пожелаешь, красавица! — блондин воодушевился и зашагал по комнате. — Может, начнем с бильярда?
— Давай, — соглашаюсь я. — Смотрю, у тебя много оружия. Ты охотник что ль?
— Угу, — коротко кивает, дожевывая очередной кусочек.
— На кого охотишься?
— На демонов, — отвечает с серьезным видом. На мой вопросительный взгляд махает рукой, — Не бери в голову. Долгая история..
*Да неужели!..* — хмыкаю про себя, и тут мое внимание привлекает что то поблескивающее у стены, рядом с красным плащом. То, что не заметила раньше. Подхожу ближе.
— Ого! Какая штуковина! Он что, настоящий? — беру в руки здоровенный меч, наверное с меня ростом. И охренительно тяжелый, если честно. Взмахиваю пару раз, ибо на большее сил не хватает. В глазах — огоньки восхищения.
— Эй-ей! Крутая девчонка! Лучше положи на место, а то поранишься еще! — Данте заботливо улыбается, тем временем складывая шары в треугольник.
Я довольно ухмыляюсь и подхожу к бильярдному столу. Беру кий и делаю еще несколько глотков пива.
— Разобьешь? — спрашивает белобрысый, также отпивая прохладную жидкость.
— Ага, — киваю, орудуя мелком, и готовлюсь к удару.
Три шара угодили в лузы. Два цветных и один полосатый.
Очередь Данте. Он обходит стол, наклоняется для удара, но медлит и поднимает взгляд на меня:
— Кхмм.. Я не спросил твоего имени... Скажешь?
Делаю еще глоток, опять улыбаюсь и вру, не краснея:
— Лола. Для друзей просто — Ло.
...Игра шла быстро, пока не осталась одна черная восьмерка. Мы все время болтали о каких-то глупостях, шутили, смеялись. Не спеша пили и слушали музыку. Партию, в итоге, выиграла я. Казалось, Данте это лишь раззадорило. Он открыл еще пару бутылок и затребовал реванш. Возражать я, конечно же, не стала. Ведь мне давно не было так весело.. И уже давно я не чувствовала такого азарта.. и предвкушения...
Второй раунд оказался напряженней. Блондин выполнял все более сложные трюки: бил от бортов и через спину, выгибаясь при этом с такой грацией и сексуальностью, что мои мысли стали улетучиваться куда-то далеко-далеко. *Он что ли это специально, да? ДА?! — вертелось у меня в голове. — Определенно, да!* Естественно, я потеряла концентрацию и начала промазывать. Видимо, догадавшись о причине моих фолов, улыбка Данте стала еще довольней. И вот, уже последний шар скользит по зеленому сукну в победную лузу.
— Хах. Ну что ж.. За отличную игру! — смеется блондин и тянется своей бутылкой к моей для победного "чок".
Мелодия как раз закончилась, и звон эхом разлетелся по комнате. Следующей зазвучала, приятно лаская слух, медленная "At last" в исполнении великолепной Этты Джеймс.
Я сажусь на борт бильярда и, игриво прищурившись, улыбаюсь лишь уголками рта. Смотрю на него. Он, чуть склонив голову набок, — на меня. Не отрывая взгляд, Данте медленно, но уверенно обходит стол, но совсем близко не походит. Берет мою руку и подносит к своей щеке. Прикрывает глаза и целует ладошку. Не торопясь, перебирает мои пальчики и тоже целует. По одному. Нежно и ласково..
По телу пробежала волна мурашек.. Он это замечает и плавно переходит к запястью. Делает один шаг ближе и заводит мою руку себе за шею. Словно в такт тягучей мелодии, цепочка поцелуев медленно идет к изгибу локтя и дальше - вверх по плечу. Чувствую кожей его обжигающее дыхание и млею от ощущений. Губы блондина прошлись по ключице и потянулись к шее.. Он стоит уже совсем близко. Правая рука поглаживает спину, левая - талию и живот. Мне жарко. Сердце колотится как бешеное. Одна рука блуждает по его спине, ладонью второй провожу по белым волосам. Они мягкие. А еще — он приятно пахнет: сладко и возбуждающе. Голова кружится.. Горячие губы уже у самого уха...
— Данте... — стоном срывается его имя с моих губ.
Блондин словно этого и ждал. Он отстраняется от моей шеи и жадно впивается в губы, вовлекая в глубокий чувственный поцелуй. Жаркие ладони уже где-то под моей футболкой. Мнут нежную кожу, вызывая в теле агонию каждым прикосновением. Кислород в пространстве будто воспламенился. Дыхание сбилось.. Похоже, его приятно удивил пирсинг в моем языке. Своим он играется с сережкой, а я тем временем обвожу руками его ягодицы и притягиваю ближе к себе. Голой кожей бедра чувствую жар возбужденной плоти в его джинсах. *Да, милый, я тоже тебя хочу...*
Словно проникнувшись раскаленной атмосферой, радио громко заиграло ритмичную "Ain't no other man".
Данте отклоняется от моих губ, смотрит прямо в глаза. Тяжело дышит и хрипло произносит:
— Ло.. Устроишь мне приватный танец?
*Ммм.. Хочешь поиграть еще? Хорошо-о...* — я улыбаюсь, но молчу, лишь повелительным взглядом киваю на диван. Он берет меня за руку и ведет к указанному месту. Вальяжно садится, чуть сползая вниз. Я скидываю босоножки и начинаю танцевать.
Подхожу вплотную к его ногам, становясь между ними. Двигаюсь в такт припеву — женственно и раскрепощенно. Наслаждаюсь пожирающим взглядом его серо-голубых глаз. Казалось, блондин тщательно следит за каждым моим движением: за взмахом волос, изгибом рук, покачивающимися бедрами..
*Второй куплет.*
Я опускаюсь на корточки и грубо, но плавно, провожу ладонями по его ногам — от колен до самого паха. Изящно выгибаюсь вперед, едва касаясь грудью ширинки, и встаю обратно. Еще пара движений и сажусь на него сверху близко-близко, но бедра все еще держу на весу.
*Второй припев.*
Берусь за края футболки и стягиваю ее. Лифчик пока не трогаю. Чувствую горячие ладони на своих ляжках. Про себя отмечаю, что белобрысому еле удается сдерживаться. *Ха. Я уже сама на пределе..* Продолжаю движения одним животом. Руками убираю назад длинные волосы, смотрю прямо в глаза. Соблазняюще скольжу ладошками по своему лицу, шее, ключицам. Глажу свою грудь, живот. Расстегиваю пуговицу на шортах, провожу пальцем по молнии.
Сразу после припева играет ритмичный проигрыш, и я, опускаясь ниже, начинаю страстно елозить вдоль по его члену, в такт голосу Агилеры. Склоняюсь к его губам, но не целую, — лишь облизываю свои.
И тут, он с рыком срывается и валит меня лопатками на диван. Одно мгновение — и мои шортики уже летят куда-то в сторону. Трусики, так вообще, — разорваны. Чуть приспуская собственные джинсы, Данте резко входит, наваливаясь на меня всем весом, и накрывает губы жадным поцелуем. Оргазм наступает от одного лишь проникновения, и я громко стону. Блондин двигается грубо и импульсивно, буквально вжимает меня в сиденье дивана. Я впиваюсь ногтями ему в спину и жадно глотаю воздух. Данте хрипло стонет мне в шею и опять ускоряет движения. Перед глазами все плывет.. Я словно проваливаюсь в бездну от волнами накатывающего наслаждения. Вновь ощущаю его губы и язык.. Все. Больше не могу.. Слишком быстро.. Слишком хорошо.. Слишком... Оргазм опять накрывает меня с головой, я чувствую еще несколько быстрых толчков внутри, и вот уже горячее семя изливается мне на живот.
Данте осыпает мое лицо поцелуями и шепчет:
— Дай мне пять минуточек. Я только дыхание переведу — и продолжим.
— Ты шутишь? Я успела целых два раза. Может, десять минуточек? — нежно улыбаюсь и отвечаю на новый поцелуй.
— Ахаха.. А я то думал — это я быстрый! — привставая, смеется блондин и деликатно вытирает мой живот.
Я поднимаюсь с дивана и иду к бильярдному столу, на котором осталось открытое пиво. Делаю несколько глотков, с удовольствием замечая, что оно до сих пор холодное. Краем глаза наблюдаю, как Данте бросает в сторону уже снятые джинсы и идет ко мне. Он встает сзади, бедрами прижимая меня к столу. Одной рукой обхватывает талию, а второй забирает у меня бутылку. Я разворачиваю голову и легонько целую его шею, пока тот пьет. Блондин глотает последние капельки живительной влаги и отправляет бутылку в полет — ровнехонько в мусорную корзину под лестницей. Поворачивается обратно ко мне. Убирает волосы в сторону и целует мое плечо и спину. Ловко расстегивает лифчик и, не глядя, кидает назад.
— Ло.. Ты такая красавица.. — сладко шепчет мне в ухо, лаская груди одной рукой, а второй скользя вниз по животу к ложбинке между ног.
Уверенные пальцы нашли чувствительную точку, и я громко вздыхаю. Хочу развернуться, но Данте только сильнее прижимает меня к столу и отрицательно цокает языком. Мягко поворачивает мою голову к себе и накрывает губы жарким требовательным поцелуем. Затем кладет руку мне на спину, заставляя отстранится и грудью лечь на бильярд.
Чувствую, как плавно входит его горячий член, раздвигая влажные складочки. Заходит полностью и медленно вытаскивает, до самой головки. Еще несколько раз повторяет эти же движения. Я начинаю жалобно постанывать и вся съеживаюсь от накативших мурашек. А он все продолжает и продолжает эту сладкую пытку. Крепко держит мои бедра, не давая мне двигаться самой. Я стону уже в голос, извиваясь по зеленому сукну и, наконец, сдавленно вскрикивая, кончаю.
Блондин довольно вздыхает, чувствуя как мышцы плотно сжали его член, и начинает двигаться чуть быстрее. Его руки изучающе блуждают по пояснице и вдоль позвоночника. Я привстаю на локтях и, оборачиваясь, наблюдаю за его ласками. *Черт меня раздери на тысячи кровавых ошметочков.. Как же он красив с этого ракурса!* — Мелькает у меня в мыслях. Он замечает мой пристальный взгляд, улыбается и наклоняет голову к моей спине, устелая ее медленными поцелуями. Горячим языком томяще проводит по лопаткам. Очередной стон срывается с моих губ..
Данте замедляет движения и вытаскивает член. Затем берет меня за запястье, рывком разворачивает к себе, усаживает на борт бильярда и снова входит. На этот раз куда грубее. Я откидываюсь назад, опираясь на вытянутые руки. Одну ногу кладу ему на плечо, а вторую он держит сам на сгибе локтя. Сжимает мои ляжки и целует тату на вытянутой голени, трется щекой о гладкую кожу. Темп толчков увеличился, становясь более порывистым. Изнемогая от удовольствия, я опять утопаю в стонах. Чувствую пламя его ладони на животе, потом груди и дальше вверх по шее, к изгибу челюсти и губам. Белобрысый проводит по ним большим пальцем и мягко запускает его внутрь чуть приоткрытого рта. Я провожу по нему языком, нежно посасывая. Смотрю в глубь серых глаз, и балансируя уже на одной руке, второй тянусь к нему и хрипло говорю:
— Хочу твоих губ..
Данте резко опускает мои ноги, хватается за протянутую руку, второй обвивает мою талию, вплотную прижимая к себе, и накрывает губы безумным поцелуем. Он проникает в мой рот так томно и страстно, как будто бы уже давно не мог дождаться этого момента. Даже движения его бедер остановились. Он приподнимает мое тело, держа его лишь одной рукой, как пушинку, и медленно наклоняется вперед, залезая на стол, и опускает нас на сукно, так и не разомкнув поцелуя. Возобновляет пылкие толчки внутри меня и теперь сам начинает постанывать. От его жарких вздохов я возбуждаюсь еще сильней. Мои бедра уже сами двигаются к нему на встречу. Перед глазами все плывет.. Я судорожно хватаюсь за его спину, вцепливаюсь в белоснежные волосы.. Ощущаю сладостное давление внизу живота, в преддверии оргазма. Кажется, я уже кричу.. Наслаждение нахлынуло мощной волной, и, как будто бы вдалеке, я слышу его последний стон, чувствую резкий рывок и следом горячую жидкость, окропляющую мой живот.
Мы лежим не двигаясь минут пять, лихорадочно пытаясь отдышаться.
Первым возобновить дыхание получается у Данте. Он привстает надо мной на локтях и нежно улыбается, как довольный кот. *Не домашний, конечно! Этот зверь явно из диких..
— Ло... — тянется к моим губам, мягко целуя.
— Да? — вопросительно поднимаю бровь.
— Нет. Ничего... — улыбается еще нежней и снова целует. Не спеша. С языком и глубоко. Долго и чувственно. Потом отстраняется и спрашивает: — Попить хочешь?
— Угу, — киваю.
Блондин встает и идет к маленькому холодильнику, что под лестницей. Достает две бутылки с простой водой. Одну протягивает мне. Я приподнимаюсь на локтях и жадно делаю несколько больших глотков. Закрываю бутылку, кладу рядышком и двигаюсь к краю стола, чтобы удобно положить голову на борт. Опять ложусь, расслабленно закидывая руки назад, и наблюдаю как белобрысый ненасытно опустошает разом пол бутылки, удовлетворенно жмурясь. Напившись вдоволь, закрывает бутылку. Ставит ее на верх холодильника и смотрит на меня. Мешкается пару секунд, но потом, как будто что то решив про себя, обходит бильярд и, наклоняясь к моей голове, говорит:
— Черт.. Ты такая соблазнительная.. — встает позади и вовлекает мои губы в эдакий "перевернутый" поцелуй. — Не могу устоять.. Снова хочу тебя..
Мои руки поднимаются вверх, приглашающе притягивают за плечи. Ладони блондина опускаются на мою грудь, плавно скользят по мягкой коже. Данте не спеша осыпает все мое лицо и шею поцелуями и продвигается дальше. Чувствую, как горячий язык обволакивает ореолу соска. Сначала один, потом другой. Я изнемогаю от ощущений и выгибаю спину навстречу ласкам. Тянусь вперед и выше, целуя рельефный пресс. Словно зеркально, он повторяет те же движения, ведя дорожку поцелуев по моему животу все ниже и ниже, пока его губы не находят нежные складочки. Он нетерпеливо обхватывает мои ляжки, чуть раздвигая их, и начинает ласкать меня языком. Я вздрагиваю, но пока держу себя в руках. Подползаю вперед, удобно устраиваясь лопатками на борте бильярда. Запрокидываю голову и вбираю его член в себя. Сначала понемножку, лишь мягко посасывая головку, плавно лаская ее языком. Помогаю себе руками, и стараюсь брать глубже, но из-за позы это не особо удобно. А еще, меня отвлекает его горячий язык, движения которого были хоть и чуткими, но становились напористей с каждым новым касанием.. Тут низ живота свело судорогой, дыхание перебило, я резко вцепилась ногтями в ягодицы блондина, и едва освободила рот, чтобы сделать вдох, меня настиг очередной оргазм.
— Шустрая ты! — чувствую улыбку в голосе Данте, но сил поднять голову и взглянуть на него нет. Мои глаза закрыты, в мозгах все еще звенит.
Вдруг мир вокруг меня опять пошатнулся, и я оказываюсь запрокинутой на плечо белобрысого красавца.
— Ты ведь не против продолжить наверху? — Данте уже несет меня по лестнице.
— Ахах. Нет. Нисколечко, — отвечаю я.
Мы проходим тесный коридорчик и оказываемся в спальне. Не включая свет, блондин аккуратно кладет меня на кровать, устраивая на мягких подушках, и зачем-то отходит в сторону. Как оказалось — чтобы сделать музыку потише. Из окна светит полная луна, и мои глаза, понемногу привыкая к темноте, уже могут разглядеть очертания полупустой комнаты. Здесь лишь большая кровать и комод напротив. Справа у стенки дверь в ванну. Из колонок, что стоят в углу, играет спокойный рок.
Данте садится на кровать, небрежно накидывает белую простынь себе на плечи, поворачивается и начинает медленно ко мне ползти на четвереньках. Целует мою лодыжку и ведет поцелуи вверх по голени. Языком проводит по коленке и дальше по бедру. Поднимается выше и целует низ живота, но не останавливается, и идет дальше.. Простынь сползает по его спине к пояснице, давая мне насладится видом мускулистых плеч и изгибом лопаток. Я улыбаюсь и млею от всей этой нежности..
Дойдя губами до груди, он ложится сверху, держась только на локтях, и поднимает взгляд на меня, скосив голову чуть набок. В свете луны его волосы и глаза блестят серебром в один тон. Лишь на один миг, но сложилось ощущение чего то нереального, даже волшебного. Словно завороженная, я боюсь двинуться, чтобы не развеять наваждение.. Лишь глухо вздыхаю, даже не замечая, как еле слышно зову его по имени:
— Данте..
— Что, моя милая? — спрашивает он, улыбаясь.
— Ты прекрасен, — произношу вот так просто. Искренне и от всего сердца.
Блондин ничего не отвечает, лишь тянется к моим губам, вовлекая их в долгий чувственный поцелуй. Его член плавно входит до конца и замирает без движения. Словно ему не нужно ничего делать — достаточно лишь просто находиться внутри, — в объятиях такой же нежной плоти. Наши руки плавуче блуждают по телам друг друга, а губы будто никак не могут насытиться взаимными ласками. Данте, все также практически не двигаясь, лишь слегка покачивает бедрами.
По радио послышались грустные нотки "Far from home" в исполнении группы Five Finger Death Punch. Красивая медленная мелодия задала нужный темп, а глубокий волнующий голос солиста только накалил атмосферу чувственности. Наши тела размеренно сливаются в единый ритм, буквально поглощая друг друга.. Выводя на новый уровень блаженства..
Данте чуть ускоряет движения и мягко отрывается от моих губ, завершая тягучий поцелуй. Смотрит на меня, а я - на него. Глаза в глаза. Словно пытаясь прочесть мысли. Наши руки плавно вторят друг другу, проводя по волосам, поглаживая и лаская лица. Еле слышно, но мы оба стонем, все так же не отводя взгляд. Казалось, даже дыхание и биение сердца стали едиными. Движения бедер приняли более торопливый темп, увеличивая наслаждение.
— Данте... Я... — срывается с моих губ.
— Да.. Я тоже... — не знаю, что он успел прочесть по моему лицу, но так и не закончив фразу, блондин накрывает мои губы томным страстным поцелуем.
Движения уже потеряли всякий контроль, и, последний раз шепнув его имя, оргазм уносит нас обоих в нирвану...
Из окна уже светило рассветное солнце, но беловолосый охотник на демонов все еще не мог уснуть. На его правой руке мерно посапывала красивая девушка. Ее длинные темно-пепельные волосы были раскиданы по подушке, выражение лица излучало полное умиротворение. Грудь медленно вздымалась и опускалась обратно. Юноша не мог отвести от нее взгляда. Кончиками пальцев он легонько водил туда-сюда по ее бледной коже, перебирал прядки волос. Когда она засыпала, полу-демон бережно накрыл ее отдельной простынью. Но сейчас, он злился на себя и на злосчастную простынь, что не давала его глазам насладиться прелестями спящей девушки. Каждый раз проводя пальцами по коже, он упрямо отодвигал ткань все дальше и дальше.. Едва касаясь, Данте целовал ее хрупкое плечико, и никак не мог заставить себя остановиться.. По его сердцу метались путанные чувства, которые он толком не мог понять, да и не знал что с ними делать.. А голову заполонило множество мыслей, разобрать которые сейчас казалось непосильной задачей. Из-за них-то он и не мог уснуть.
Но одно он знал наверняка — все эти мысли были о ней...
Я проснулась от неприятно-резкого сигнала проезжающей машины за окном. Вдобавок, водитель громко кого-то матюкал, не давая заснуть обратно.
Я привстаю на подушках, глазами ища что-нибудь напоминающее часы. Будильник оказался на подоконнике, возвещая о полудне. Бросаю взгляд на спящего рядом блондина. Он лежит на боку, лицом ко мне. Одна рука вытянута вперед, другая — согнутыми пальцами касается подбородка. Белые волосы симпатично растрепаны. *Ну прям ангелочек!* — Мелькнуло в голове. И зря. Тот час же, все мысли заполнились яркими картинками с подробностями о прошедшей ночи. *Пронеслись словно галопом, вызывая бурю, и оставляя за собой лишь пыль, за которой ни черта не разобрать, да и навряд ли вообще будет что разбирать.. Пыль осядет, и останется лишь пустота..*
Мне стало грустно. *Нет. Я так не хочу. Лучше сразу уйду..*
Стараясь не разбудить белобрысого, я медленно встаю, укутывая себя в простынь. Отхожу от кровати и оборачиваюсь через плечо, чтобы в последний разочек на него взглянуть.
*Когда именно человек осознает, что влюблен? С первого взгляда? С первого поцелуя? После милого свидания? Или после пылкого секса? А может на следующий день? Или еще через недельку-другую? Или когда мысли в голове перестают путаться и все расставляется по полочкам? Как часто понимание этого приходит, когда уже все потеряно? Стоит ли верить в надежду? Стоит ли вообще верить в любовь??...*
За этими мыслями, не замечаю, что обратно подошла к кровати. Я сажусь на корточки, тянусь к его руке и едва касаюсь губами пальчиков.
— Прощай, — произношу еле слышно. Скорее для себя, чем для него.
Разворачиваюсь и на цыпочках иду к выходу.
— Далеко собралась? — хриплый голос останавливает меня в начале коридора.
— Эммм.. Нуу.. Вообще, я хотела слинять по-быстрому, пока ты спишь.. Но, кажется, ошибочка вышла... — продолжаю стоять на том же месте как вкопанная, не в силах даже повернуться.
— И чего ради, позволь узнать? — слышу шуршание простыней.
— Нуу... Кхммм.. Знаешь, я очешуенно круто провела время.. И ты весь из себя такой нереальный.. Но я знала, что рано или поздно наступит утро, и все это закончится.. Тебе будет неловко меня выпроваживать, а я это замечу и мне станет тошно... — чувствую, как голос предательски дрожит.
*Ох, чтоб меня!.. Ну и зачем я все это говорю?!* С силой щипаю себя за ногу, чтобы вернуть самообладание, но выходит хреново.
— Я знала на что подписываюсь, еще когда решила согласиться на ОДНУ бутылочку пива.. Поэтому и соврала тебе насчет своего имени.. И поэтому же решила уйти незамеченной.. Мне просто хотелось сохранить в памяти лишь хорошие воспоминания.. И нежные чувства.. Я не хочу больше чувствовать ненужность, разочарование и.. боль... — последнее слово далось особенно тяжко. Прижимаю руки к груди — легкие как будто сдавило. Ощущаю, как по щекам покатились горячие слезы.
Слышу, как скрепит кровать, шуршит простынь, и следом раздаются шаги.
— Черт... В конце концов, кто я для тебя? Всего лишь девчонка, которая привезла пиццу.. И оказалась столь доверчива, что сразу прыгнула в постель к охренительно красивому па..
— Прекрати немедленно, — Данте обрывает меня на полуслове, резко хватает за руку, разворачивая к себе, и вжимает меня в стену, — Что за бред?!.. Что, блядь, это вообще было?!? — чувствую закипающую ярость в его голосе, — Ты за кого меня принимаешь?! Типа "поматросил и бросил". Так ты подумала?! — он все еще сжимает мою руку, второй облокачивается на стену, чуть выше моей головы, и продолжает:
— Так вот, я тебе так скажу: Больше никогда.. СЛЫШИШЬ?!.. Никогда не позволяй себе так обо мне думать!! — блондин срывается в крик, и с силой ударяет о стену. Проламывая ее, естественно, насквозь, — Блядь!! — ругается он, глядя на новое "окно" в ванну.
Возвращает взгляд на меня. Видит, что меня колотит мелкая дрожь, а слезы, хоть и медленней, но все еще текут по моим щекам. Выражение его лица резко меняется.
— Черт.. Прости.. Я не хотел кричать, — Данте виновато на меня смотрит, затем крепко прижимает к своей голой груди, мягко поглаживая по голове, и нежно шепчет:
— Прости.. Прости.. Ты ведь уже знаешь, что я импульсивный и вспыльчивый.. А еще грубый и неконтролируемый.. Прости.. — целует меня куда-то в макушку, потом в висок.
Чуть отклоняется, держит мое лицо в своих ладонях, большими пальцами вытирая слезы:
— Только не плачь больше, ладно?
— Угу, — я киваю и пытаюсь улыбнуться. Получается как то кривовато..
— Ну вот и умница.. — Данте осыпает мое лицо быстрыми поцелуями, — Если честно, ты меня до смерти перепугала этим своим "Прощай".. Никогда так не делай... А еще...
Он чуть медлит, отводит взгляд куда-то в сторону, но потом снова возвращает обратно на меня. Смотрит прямо в глаза.
— Я скажу это лишь один раз, так что слушай внимательно, — *Пауза. Глубокий вдох.* — Я. Тебя. Не брошу. Ни-за-что.
Я ничего не отвечаю, и лишь моя искренняя улыбка может сказать о том, как мне приятны и дороги эти слова.
Данте тоже улыбается и нежно целует меня в губы, касаясь языком лишь едва.
— Но... Почему? — мое любопытство все таки берет верх.
Блондин снова отводит взгляд, якобы задумываясь, но я замечаю, как он сдерживает улыбку. Он подхватывает меня на руки, несет обратно к кровати, немного путаясь в простыне, что опоясывала его бедра, и смущенно выдает:
— Хмм.. Ну даже не знаю.. А может, я влюбился!
— Данте... — мои глаза сияют. — ...Это что, румянец на твоих щеках? — я игриво улыбаюсь, и тянусь к нему для звонкого поцелуя в упомянутые щеки.
— Нет! Тебе показалось!
— Ничего мне не показалось!
— Нет!
— Да!
— Нет!
— Ладно.. Но ты не говорил, что скажешь это лишь один раз!.. Повторишь?
— Ну не прям щас же!
— А когда?
— Потом как нибудь...
— Хорошо. Ловлю на слове.
— Кхмм.. Кстати.. Может теперь ты скажешь мне свое настоящее имя?...