ID работы: 10414413

Just like you

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бриана сидела за столом, положив голову на согнутые в локтях руки. Она спала. Стоило Тайлеру только увидеть это зрелище, как его пронзило чувство вины. Очевидно, она очень долго ждала его, но желание отправиться в царство Морфея оказалось сильней. Она ждала его в компании со своим сыном, пока он пропадал на каком-то странном мероприятии, которое непонятно зачем было организовано и не слишком радовало его. В конце концов, он мог и вовсе отказаться от этого неуместного фейерверка хвалебных од в свою честь, постараться как-то убедить друзей в том, что ему это не нужно. Да, Бриана прекрасно понимала, какой образ жизни придётся вести её избраннику, однако это не избавляло его от угрызений совести. Если даже и предположить, что он не в состоянии убедить своих друзей, то он ведь мог хотя бы освободиться пораньше. Однако мероприятие затянулось, и это обстоятельство создавало явные трудности на пути к поставленной цели. Боуэн не сомневался, что собравшиеся продолжили бы праздновать без него, если бы у него появилась возможность удалиться пораньше. Дело в том, что никто попросту не допустил бы продолжения праздника без его виновника. Вдобавок он ещё посмел заглядываться на другую девушку. Тайлер чувствовал себя просто отвратительно. Бриана всегда была очень терпеливой и ни разу ни в чём не упрекнула его. Не каждая девушка так сможет. А он до сих пор хранит в тайне свою личную жизнь, до сих пор не поведал своим подписчикам о человеке, который поддерживает его несмотря ни на что. Парню было стыдно посмотреть в глаза своей избранницы, в которых он всегда видел любовь и преданность. Глядя на спящую Бриану, Боуэн принял важное решение: рассказать своей аудитории об отношениях с ней. - Бри... - осторожно позвал Тайлер. Молодая женщина открыла глаза и сонно улыбнулась. - Я уложила Фредди и решила тебя подождать, - сообщила Юнгвирт. - Я очень долго ждала тебя, но уснула. - Всё было так, как он и предполагал. - Я хотела кое-что тебе рассказать, - внезапно её глаза заискрились какой-то особенной теплотой, а на лице зажглась загадочная улыбка. От прежней сонливости не осталось и следа. В этот момент в комнате появился Фредди. - О, дядя Тайлел плисол! - удивился малыш. - Дорогой, иди сюда, я хочу тебе кое-что сказать, - попросила Бриана. Когда молодая женщина общалась с сыном, в её взгляде и голосе появлялась особая нежность. Мальчик послушно подошёл к матери. Что же это за новость такая, которая касается их обоих? - Через несколько месяцев у тебя появится братик или сестричка, а пока он или она будет жить у меня в животике, - сообщила Юнгвирт Фредди. Тайлер просто не мог поверить в услышанное. - Ула! - обрадовался малыш. Затем Бриана повернулась к своему избраннику и повторила вышесказанное другими словами: «Да, у нас будет ребёнок. Я узнала об этом вчера и ждала тебя, чтобы рассказать». Парень просто не знал, как себя вести. Он почувствовал себя ещё хуже от осознания того, что его избранница не смогла сразу поделиться с ним этой новостью. - Дорогая, я просто не знаю, что сказать, - честно признался Тайлер. Боуэн взял Юнгвирт за руку. - Я буду сталсым блатом и смогу иглать с малысом! - продолжал ликовать Фредди. - Конечно, мой хороший, всё так и будет, - продолжая сохранять на лице улыбку, подтвердила Бриана. Тайлер поймал себя на мысли, что ему, как и сыну его будущей жены, хотелось бы встретить эту весть счастьем и ликованием. Но он не мог. Настолько он был ошарашен, растерян и не готов к этому. Их взаимоотношения с малышом оставляли желать лучшего: для Фредди его отец являлся героем, кумиром и Тайлеру уж точно не удалось бы занять его место, даже если бы он этого и захотел. А теперь у них с его избранницей появится общий ребёнок... - Я хочу быть таким зэ классным сталсым блатом как папа, - заявил мальчик. - Конечно, ты будешь таким, - заверила молодая женщина. - Правда, у твоего папы много младших сестричек и один братишка, а у тебя пока намечается только один братик или сестрёнка. Но, думаю, когда-нибудь эта ситуация изменится, - говоря последнюю реплику, Бриана бросила многозначительный взгляд на будущего отца своего ребёнка. Тот в свою очередь почувствовал себя неловко.

***

- О, у Тайлера вышло новое видео, давай скорей включать! - известила Пенелопа, которая как раз находилась в обители уюта семейства Томлинсон и первой увидела уведомление о новом видео, пришедшее Фиби. - Может, он хочет рассказать о вчерашнем мероприятии? - предположила Мэнсон. Она не ошиблась: в начале видео Боуэн действительно затронул эту тему. Однако вдаряться в подробности блогер не стал, ограничившись только словами благодарности в адрес пришедших на торжество. Далее Тайлер сообщил, что хочет сделать важное заявление. - Вы очень много спрашивали меня о моей личной жизни, и я думаю, что наконец пришло время рассказать о ней, - вещал объект грёз мисс Томлинсон. - На моём жизненном пути меня сопровождает один прекрасный человек — моя девушка, стилист Бриана Юнгвирт. Я надеюсь, что вы с пониманием и уважением отнесётесь к моему выбору. Заранее благодарю вас за это. Девушки переглянулись. По лицам обеих можно было прочесть, что они в шоке и ничего не понимают. - Это что та самая Бриана, которая бывшая твоего Луи и мама твоего племянника? - только и сказала Мэнсон. Томлинсон смогла лишь кивнуть. Однако на этом шокирующие откровения не закончились: спустя несколько секунд Тайлер признался, что его возлюбленная ждёт ребёнка и что он сам узнал об этом только сегодня. Видео закончилось, а Фиби всё никак не могла прийти в себя. - Я просто не могу в это поверить, - девушка села на диван, обхватив голову руками. Она могла предположить что угодно, но только не это. Выходит, что она хотела разлучить маму своего племянника с отцом её будущего ребёнка. Выходит, что она всё это время была влюблена в избранника Брианы. Единственным выходом в сложившейся ситуации было забыть этого человека. Если бы это было так просто! Но она просто не имеет права разрушить счастье матери своего племянника. Она просто не посмеет это сделать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.