ID работы: 10414533

Свёкр или возлюбленный?

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Звон цепей и душераздирающие крики. Запах сырости и боли. От каждого шороха я тянулась к руке Люцифера, но тут же отдергивала себя. Мы шли вдоль тюремных камер, откуда заключенные тянули к нам руки, страшные, едва человеческие. Демон предупреждающе прокашлялся и все мигом затихли. Мы подошли к одной из камер. Она была пустой. -Я не останусь здесь одна. -Меня не интересуют твои желания. Никто не посмеет тебя тронуть. — Кинул демон. Я даже не успела ответить, как он скрылся в темноте. Со злости я стукнула по решеткам и шипы впились в мое запястье. Я громко выругалась и услышала какой-то шорох с правой стороны. Страх сковал все тело и все, что я могла сделать — медленно и тихо отходить как можно дальше. Даже забыла как дышать, лишь бы не издавать лишних звуков. -Давно здесь не было юных и сладких душ. Подойди поближе. — До жути противный и устрашающий голос. Я заметила руки, которые потянулись в мою сторону. Они были неестественно длинными, все в крови и с облезлой кожей. Костяшки были настолько разбиты, что можно было разглядеть сухожилия. От этой картины к горлу подступила тошнота. От ужаса я пискнула, но тут же закрыла рот рукой. -Не бойсяя… — Руки все тянулись ко мне навстречу, словно им не было конца. Меня уже начинало трясти. Отступать было некуда. В спину впилось многочисленное количество шипов и от неожиданной боли я дернулась. Этого хватило, чтобы жуткое существо смогло схватить меня за волосы. Я пыталась вырваться, но тщетно. Лишь больше травм смогла получить, если вообще выйду живой. -Зигза! — Раздался громкий и злой голос демона, на что монстр меня отпустил. Впервые в жизни я была рада слышать Люцифера. Он открыл решетку и протянул мне руку. Я встала в надежде, что весь этот кошмар наконец закончился. -Отец хочет видеть тебя. Значит так. Отвечаешь по-минимуму. Короткими, но точными фразами. Войдя, поздоровайся. Не перечь и зубки не показывай. -Зачем ему я? — Теперь я занервничала еще больше. -Не знаю. Ты поняла меня? Если я позволял тебе где-то съязвить, он — убьет. Хватит одной едкой фразы с твоих уст. В ответ я лишь неуверенно кивнула головой. Что, если это мой последний день? Перспективно. Мы идем по пустынным коридорам дьявольского замка. Все мое тело ломит от множественных ссадин и ушибов. Но я старалась скрыть это. Не думаю, что на встрече с самым могущественным дьяволом мира стоит демонстрировать слабость. Моему взору открываются массивные двери. Маленькая деталь, что отделяет меня от потенциальной смерти. Но в один миг нет даже её. На троне сидит величественный мужчина средних лет. На вид я бы не сказала, что он могущественный дьявол. Злой и беспринципный. Совсем нет. Но один его взгляд заставляет напрячься до такой степени, что все сосуды скоро лопнут от такого давления. Мужчина махнул рукой и около десятка слуг покинули помещение. Я словно забыла как говорить и даже приветствие вымолвить не могла. Хотя чувствовала, как демон пихнул меня в бок. -Оставь нас. — Правитель Преисподней обращался к сыну, но его взгляд гулял по моему лицу и телу. Словно хотел что-то понять. -Отец… -Не волнуйся, я её не съем. — Перебил он демона, все ещё не отрывая глаз от меня. -Я ведь сказал, что это была моя инициатива и девчонка ни в чем не виновата. -Это был приказ. На лице демона заиграли жилки. Скулы стали более выражены. Он злился. Причиной тому стало его бессилие. Ведь перечить Сатане — обречь себя на гибель. Около минуты демон оставался стоять рядом со мной. Затем он проследил за взглядом своего отца и понял, что он целенаправленно смотрит на меня. С сомнениями, но все же демон скрылся за дверью. -Я ждал этой встречи несколько месяцев, Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.