ID работы: 10414549

Красный

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление, ознакомление с персонажами.

Настройки текста
Артём(16 лет, 27 мая, близнецы) – лучший друг Анжелы. Влюблён в Анжелу, но сам этого понять не может, запутался в своих чувствах. Хорошист, в большинстве случаев сдерживает эмоции, думая головой, а не сердцем. Анжела(16 лет, 30 августа, дева) – лучшая подруга Артёма, не влюблена в него. Поддерживает феминизм, может постоять за себя и за другого человека, смотрит аниме, отзывчивая). Сильвия(16 лет, 9 сентября, дева) – иностранка, приехавшая из Франции учиться в школу в России. Отличница, воспитанная, сдержанная, поддерживает феминизм. Ни в кого не влюблена, сильна характером, всегда выглядит опрятно. Из обеспеченной семьи. Всегда придёт на помощь, отличный психолог. Ян(17 лет, 28 мая, овен) – парень Иры, любит проводить время с друзьями, никогда не сдерживает обещания, у него стереотипное мышление, из-за чего он считает, что женщина это вещь, которой можно пользоваться в своё удобство. Ира(16 лет, 16 апреля, овен) – лучшая подруга Анжелы, добрая, отзывчивая, влюблена в Яна, интроверт, может постоять за себя, всегда выглядит безупречно, но при этом сама это отрицает, хочет создать свой бизнес. Настя(16 лет,18 февраля, водолей), Карина(16 лет,19 декабря, скорпион), Соня(16 лет, 23 февраля, рыбы) – 3 подружки, стервы всей школы, Карина влюблена в Яна. Соня интровертка, которая только в этой компании чувствует себя уверенно, Настя просто ручная собачка Карины. Никита(17 лет, 12 июля, рак) – лучший друг Яна. Женя(16 лет, 30 марта, овен) – подруга Сильвии, но полная её противоположность, сходится только отзывчивостью, тоже из обеспеченной семьи. Егор(16 лет, 6 августа, лев), Саша(16 лет, 15 августа, лев) – пара геев, любят друг друга. Егор из очень богатой семьи, Саша же – нет. Оба любят учиться и читать книги. Максим(16 лет, 14 мая, телец) – хорошист, гомофоб, любит поесть, в прошлом его любила Анжела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.