ID работы: 10414549

Красный

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
9:35 Анжела проснулась, тихонько слезла с кровати, чтобы не прерывать сон своей подруги и пошла умываться. После чего начала готовить завтрак - яичницу. Спустя 10 минут проснулась и Ира. - Доброе утро. О господи, ты похожа на кикимору со своими опухшими глазами, иди умойся. - Ахахахах, ну спасибо блин. - Сегодня нормально себя чувствуешь? - Да, я в полном порядке и готова надрать этому ублюдку зад! - Отлично, потому что у меня уже есть план действий. - Да? - Пизда. Иди умывайся быстрее, за завтраком поговорим. - Понял, принял. Ира пошла умываться, пока Анжела накладывала на стол и застилала постель. Спустя 5 минут Ира уже садилась за стол. - Ммм, едааааа. - Даааа, а теперь переходим к плану. Итак, для начала посмотри не писал ли тебе кто-нибудь, потому что как я предполагаю после того, как Ян со своими псами не нашёл тебя, то сразу начал звонить тебе и писать. *Ира достаёт телефон* - Ну ничего себе, ахахаах. Да, ты права, он звонил мне 17 раз и написал в вк. - Что написал? - Эх...Угрозы, угрозы, угрозы, угр... - Стой. Покажи что за угрозы. - Прошу. "ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ?!" "СУКА, Я ТЕБЯ НАЙДУ!" "Небось к своему любовничку убежала, Я ПРАВ?!" "Ну я тебя найду шалава, ты у меня отхватишь. Ты будешь у меня ещё жалеть. Будешь сидеть там, где тебя никто не найдёт, и где ты проведёшь последние минуты своей жизни. Тебе будет очень больно, я тебе это гарантирую. И любовничка твоего туда же отправлю. Вместе будете проходить муки". "ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ УЖЕ 6-ОЙ РАЗ! ДА ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ ТАМ ЗАНИМАЕШЬСЯ С НИМ?!" "Ну я тебя найду... Ты будешь у меня на коленях прощения просить". "Ты об этом пожалеешь..." "А вообще знаешь. Я тебя убью". - Воу, воу, воу. Вот это он конечно неосторожный... *делает скрин* - Что? Зачем? - Ну как зачем: ст. 119 Уголовного кодекса РФ - Статья за угрозу жизни и здоровью человека. А здесь ещё угрожает убить тебя. Это сразу уголовка, дорогуша. Он только за эти слова может лишиться свободы от 2-ух до 5-ти лет. Или же может попасть под арест на 2 года и выполнять обязательные работы в количестве 480-ти часов. Мы можем прямо сейчас пойти в полицейский участок и написать заявление, но мы этого не сделаем). - Что?! Почему? - Этого мало. Мы должны предъявит в качестве доказательств о его опасности для социума не только эти сообщения. Он тебе не писал ничего кроме угроз? Ну там допустим место, в котором он хотел бы встретиться? - Сейчас посмотрю... Так... ДА! Он написал, что хочет встретиться на заброшке на окраине города... Боже. - Мда, тут сразу понятно, что он придёт не один и настроен серьёзно. Ты пойдёшь туда. - ЧТО? Анжела, ты с ума сошла? Бог знает что он сделает, с кем придёт и с каким оружием! - Ну, придёт он сто процентов с какой-нибудь его бандой АУЕшников. И придут они скорее всего с кухонными ножами. На большее они и не способны. - И что же есть у нас?! - Полиция и перцовка). Во сколько тебе туда нужно придти? - К 18:00. - Хорошо. Ты туда пойдёшь. Я обращусь в полицию и мы приедем чуть-чуть позже, чтобы застать сам факт нападения бандой. - В смысле "чуть-чуть позже"?! Они же меня там убьют, ты дура? - Для этого я тебе дам перцовку. НО! - Ч-что..? - Ты должна будешь дать им ранить себя. Я всё понимаю, но ты постараешься немного увернуться от ножа, чтобы тот тебя задел совсем чуть-чуть. Но при этом рана обязательно должна присутствовать. - ЧТО? Анжел... Ты сумасшедшая... - Я понимаю, ты не хочешь. Но эта рана заживёт у тебя за несколько недель, а их всех посадят на несколько лет. Это того стоит. - О боже, ладно. Ты меня убедила. Но, давай ты мне объяснишь всё ещё раз, чтобы я точно знала как всё будет проходить. - Без проблем. Ты приходишь на заброшку к 18:00. Там будет Ян и его банда с оружием. Я же подъеду с полицией на заброшку примерно к 18:10. Ян пока будет говорить свои речи о том, как ты его ранила бла-бла-бла. Эти речи будут длиться минуты 3, после чего он прикажет своим ручным псам напасть на тебя. Как только они начнут, то ты должна им дать совсем немного ранить себя. Если же ситуация выйдет из-под контроля, то используй перцовый баллончик. Дальше уже подъедем мы, полиция окружит заброшку и схватит всех даунов. Там естественно подключатся журналисты, случай предадут огласке и весь этот кружок психически-неуравновешенных людей посадят. - О боже, Анжела. Ты гений и монстр. Но мне нравится. А какой срок они получат? - Думаю самым ёбнутым, по типу Яна дадут от десяти лет + штраф, ну, а менее ёбнутым от двух до восьми лет + штраф, может больше. - Это идеально, я готова. - Нет, не готова. Сначала заряди телефон, а то у тебя на нём 29%). Он тебе ещё может пригодиться). - Ахахахах, точно. После всего диалога они начали готовиться к этому событию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.