ID работы: 10414710

Дождливый вечер, но с пьяным Вару

Слэш
PG-13
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

× × ×

Настройки текста
За весь день клоны куда-то да пропадали. А если быть точнее, уходили по своим делам. Ромео - покорять сердца юных леди. Данте куда то ушёл с Габриэлем и так далее. Солнце уже катилось за горизонт и раскрашивало облака в разные нежные оттенки, создавая очень красивые пейзажи за окном. К тому времени, в квартирке осталось где то 3-4 клона. Одним из этих клонов оказался и Вару. Пятый сегодня был не в настроении и поэтому ушёл в клуб, на всякий случай позвав с собой друзей (которые могли бы вернуть парня домой, если бы он был слишком пьян).

***

В клубе было шумно и, с какой то стороны, весело. Подростки забывали о всех проблемах, показывая все свои эмоции в танце, под влиянием алкоголя. Яркий свет, громкая музыка, надоедливые друзья, которых даже назвать друзьями - было противно и запах алкоголя перемешанный с табаком. Это всё что помнил Вару до того, как сознание помутнело и он перестал понимать что он делает, кто он и где.

***

Всё случилось так, как Пиковый валет и думал. Друзья его повезли домой после четвёртого рвотного позыва. В окна били небольшие капли дождя, которые постепенно и неспеша переходили на ливень. Звук дождя - очень приятный звук...такой тихий, спокойный и.. Успокаивающий до такой степени что и уснуть можно. Машина подъехала к подъезду и единственный трезвый друг Вару, а если быть точнее Влад (именно так его звали) аккуратно припарковался. Выйдя из машины, парень достал Вару и благополучно довёл его до квартиры, после попрощался и ушёл. Пятый в свою очередь, магическим образом, смог вставить ключи в замочную скважину с первого раза и зайти в дом. Было тихо, казалось что дома никого нет, но и шуметь уж не стоило. Мало ли опять эти надоедливые соседи припруться и начнут читать лекции о том, что якобы мы тут не одни живём, что им тоже нужен отдых и бла бла бла бла. Аж перечислять тошно и к тому же ооочень лень. Вару, непривычно для себя тихо снял курточку и обувь. Голова немного болела и гудела одновременно, поэтому пятый решил поискать на кухне таблетки от головы. После недолгих раздумий парень ушёл в "столовую". После того как тролль включил свет и он озарил помещение, пьяница отскочил от испуга, ошарашенно смотря на знакомый силуэт,своего соседа. Это был Зонтик, который испугался до чёртиков и не меньше Вару. Трефовый, до появления соседа на кухне, даже его не слышал, он просто сидел на подоконнике и смотрел через окно, на проезжающие по улицам города, машины. – Блять, Нюня! – начал Вару, положив руку туда где должно быть сердце, после того как отошёл от испуга. – Зачем так пугать?! У меня чуть инфаркт не случился! Тьфу ты, призрак хуев.... После такого изложения мыслей, пятый не обращая внимания на шестого, открыл ящик, в котором должны были быть лекарства и начал искать парацетамол. Зонтик в свою очередь виновато опустил голову, он не любил когда на него кричат, да и вообще кто любит? Хоть виной трефового тут вообще, даже не пахло, он кинул тихое и краткое "прости", обнял колени и ели как сдерживал слёзы, что так и наровили прокатиться мокрыми дорожками по щекам. Вернёмся к Вару. К слову он уже выпил таблетку и уже собирался уходить, как услышал всхлипы за своей спиной. Раздражённо вздохнув он обернулся, застав съёженого Зонтика, который плакал. Будто маленький ребенок, которого наругала мама и поставила в угол. – Нытик...я что, прям так сильно тебя обидел? Чё ты всё время плачешь, с поводом и без! – Пятый начал подходить к голубоглазому, тот с каждым шагом тролля всё сильнее сжимался и дрожал. Будто его сейчас до смерти забьют. Но ожидания оказались не правдивы. Вару просто стал возле Зонта, оперевшись об подоконник, поскольку ноги словно стали ватными и уже не могли выдерживать вес тролля. Зонтик, что сидел зажмурившись, приоткрыл один глаз чтобы разведать обстановку. – Тыж, мой нытик.... – Вару без разрешения взял Зонтика за подбородок, тем самым приподняв ему голову. « М-мой?! » Трефовый покрылся заметным румянцем от таких действий. Он смотрел куда только можно, ли ж бы не на кислотные очки, за которыми, на него пялились изумрудные глаза. – Что же ты у меня такой плаксивый... хотя, тебе даже идёт.. – Пиковый валет аккуратно поправил волосы своего брата и приподнял уголки губ. С каждым таким действием со стороны пятого - шестой заливался краской. Это точно не сон? Зонтик не заметил как над ним уже надвис Вару, от которого исходил не сильный запах алкоголя, что рассеивался со временем. Лица Валетов были на расстоянии 5-ти сантиметров (а то и меньше). Всё же, наш Кустарник так долго ждал, его терпение уходило очень быстро. Он в целом нетерпеливый клон. И не удержавшись он грубо, без всякого разрешения поцеловал трефового, иногда заставляя углубить поцелуй. Прошло где-то пол минуты. К сожалению, для жизни людям нужен воздух. По этой причине, парни прервали поцелуй и отстранившись друг от друга, начали жадно набирать воздух в лёгкие и восстанавливать дыхание. Зонтик сидел весь красный как помидор, с закрытым руками лицом, а Вару в свою очередь, довольный облизал свои губы. Губы Зонта, они такие...приятные на вкус? Тролль взял стул и пододвинув к себе сел на него. Старший без слов дал понять шестому что ему надо подойти. Зонтик не желая иметь проблем, послушно подошёл. Вару резко усадил его к себе на колени и нежно поцеловал в лоб. Зонтик испугался от такого поворота событий и всё ещё думая что это сон. Ком в горле не давал выдавить ни слова. Сердце, казалось, вот-вот вылетит из груди. Варежка азартно посмеялся, после чего прижал валета к себе. — А знаешь..я люблю тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.