ID работы: 10414754

Наказание от старшего брата

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне только исполнилось восемнадцать, а сестре было пятнадцать, когда родители погибли в автокатастрофе и с тех пор я жил и воспитывал Лору один. Было сложно, особенно поначалу, но мы все смогли преодолеть, но… Лора все-таки подросток, а потому эта малявка отказывается слушаться. Как и сейчас я сидел на кухне и ждал пока эта особа соизволит прийти пообедать. — Лора, если ты сейчас же не подойдешь, я сам тебя притащу! —прокричал я. — У тебя есть минута, чтобы оказаться рядом со мной! — Да иду я уже, чего разорался то? — Лора подошла к столу и отодвинув стул села, покачиваясь туда-сюда. — Ешь уже, вот повзрослеешь и ни один нормальный парень тебя замуж не позовет, — Я конечно же шутил насчет этого, ведь передо мной сидела очень красивая девушка. Моя сестра с самого детства отличалась ангельской внешностью: длинные русые волосы, голубые большие глаза, окаймленные густыми черными ресницами, хороший бюст и стройная фигура, в такую кто угодно влюбится, но … у этого ангела дьявольский характер. — Шучу-шучу, ты у меня красавица. — Бяка ты, братик, — Лора надулась и наигранно отвернулась. — Мне кроме тебя никто не нужен. — Да с чего я тебе сдался то? Я тебя воспитываю и ругаю постоянно, обычно от таких сбежать хотят, — рассмеялся я в ответ. Я подшучивал над Лорой каждый раз, когда она так говорила. Красивой внешностью я, конечно, не был обделен: высокий рост, подкачанное тело, темные волосы и карие глаза, но тем не менее у меня был жуткий комплекс брата и кроме сестры, я ни о чем и думать не мог. Хотя иначе и быть не могло… — Сестра вызывает брата, алее, — Лора махала рукой перед моим лицом. — О чем задумался? — Да так, ни о чем, ешь давай, а то с ложки кормить начну. — Бу-бу-бу, еще скажи отшлепаешь, так я тебе и поверила, мой глупый старший брат, — отмахнулась от меня сестра и начала есть приготовленный обед. Не веришь значит да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.