ID работы: 10414827

Самоубийство.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бокал шампанского нервно блуждал из одной руки Коула в другую, пока он ждал своих парней. Зейн пошёл искать программу мероприятия, чтобы узнать, успевают ли они, в то время как Морро бежал из цветочного магазина. Лу имел ужасную привычку заявлять о чем-то в самый последний момент или же приглашать куда-либо за пару часов до начала. Коул давно привык к подобному, но для его возлюбленных это стало самой большой неожиданностью. Поэтому, помимо их знакомства с Лу в качестве парней Коула, все сильно волновались. – Морро ещё не пришёл? – спросил Зейн, когда подошёл к Мастеру Земли с ещё одним бокалом шампанского. – Нет, пока что... В тот же момент из толпы пробирался злой и раздраженный Морро, держа в руках букет роз. Он проклинал всех, кто попадался на его пути и мешал пройти к мальчикам, из-за чего другие гости успели возненавидить и обозвать Морро "некультурным". – Помяни чёрта. – Что? Морро - человек, а не чёрт. – Это выражение, Зейн. – Чёрт, – выругался Морро, оказавшись рядом с ребятами и сжимая охапку цветов. – Ты прав, Коул, – сказал Зейн, оценивая потрепанный вид подошедшего. – Как и говорил, сплошные розы, никаких лилий, – хмурый Мастер Ветра поспешно протянул пышный букет алых бутонов, обернутый в крафт-бумагу. – Спасибо, милый, – Коул сделал шаг вперёд и поцеловал Морро в щечку. На секунду возмущённое выражение лица старшего сменилось на более раслабленное, но стоило Коулу отойти, как прежнее недовольство снова появилось. Только сейчас Морро заметил напряжение Коула и его неприкрытую тревожность, что особенно выделялась на фоне спокойного Зейна. - Эй, Коул, – резкий голос Мастера Ветра стал немного мягче, чтобы лишний раз не напрягать обстановку вокруг своих мальчиков. – Успокойся, ты волнуешься больше, чем мы, хотя ты, в отличие от меня, прекрасно знаешь своего отца. – В этом и проблема... – Стой, выпей! – Морро начал подносить бокал шампанского к губам Коула, тот, не возражая, опустошил его полностью. – Расслабься, блять, хоть немного. Морро словил осуждающий взгляд Зейна. Мастер Льда не одобрял подобные способы успокоения, после которых Коула обычно приносили домой. – Фу, оно крепкое, – Мастер Земли сморщился от неприятного вкуса. – Морро, пожалуйста, выражайся поменьше при папе. – Я постараюсь, – вздохнул Мастер Ветра и словил уже два осуждающих взгляда. – Когда твой отец уже подойдёт? – Морро не успел договорить, как быстрой походкой к ним направлялся Лу, попутно с кем-то общаясь. – О, Первый Мастер, – Коул выхватил бокал Зейна и залпом выпил шампанское. – Ты сам будешь нести Коула домой, – обратился Зейн к Морро. – Пф, нет, он и так сможет дойти. **** Домой Коула принёс на себе Морро. Если в начале пути, а именно, когда мальчики попрощались с Лу и его труппой, Коул ещё мог ходить, то через несколько минут его пришлось тащить. – Мне как-то не очень хорошо, – пробубнил брюнет в плечо Морро. На что тот закатил глаза. – Интересно, почему? Может из-за... Скольких бокалов шампанского? – обратился мальчик уже к блондину. – Я перестал считать на тринадцатом, – Зейн открыл дверь в их комнату, пропуская Морро вперёд. – Никогда не думал, что артисты так много пьют после выступления. – И склоняют к этому своих детей, – пошутил Морро. Бывший призрак положил Коула на кровать и начал снимать с него одежду, пока тот ещё не заснул. Зейн спокойно убрал их с Коулом костюмы в шкаф и успел переодеться, а Морро в это время переводил дух. – Ну, могло быть и хуже, – проговорил он, потирая шею. – Надеюсь, что для нас это был последний такой вечер. Морро встал с кровати и принялся переодеваться, снимая водолазку. – Если всё прошло хорошо, то Лу будет ждать нас и на других вечерах, – Зейн подошёл к брюнету. Он обнял его за талию, притягивая ближе к себе. – Придётся выбирать новый способ самоубийства, чтобы умереть на одном из таких мероприятий, – и прежде, чем Зейн успел сказать что-либо, Морро поцеловал его. Руки Мастера Ветра перешли на шею ниндроида, не желая отпускать его так быстро. – Вы такие милые вместе, – Коул все так же лежал на спине звёздочкой, занимая собой всю кровать. Зейн оторвался от Морро и посмотрел на довольного и пьяного Коула. – Ты должен уже спать! – сказал Зейн, когда Морро удобно разместил свою голову у него на плече. – Я не могу спать без вас! – закапризничал Коул. Мальчики лениво легли по разные стороны от него. Морро обнял брюнета, положив голову ему на плечо. Зейн спокойно лежал, пока Коул устраивался между ними. – А ещё вы очень понравились папе. Теперь вы тоже не сможете избегать всех выставок и концертов. – Хочу, чтобы на моих похоронах всё было в красном - так Кай будет максимально неловко себя чувствовать. – Никакого самоубийства, Морро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.