ID работы: 10414873

Глупое правило

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глупое правило

Настройки текста
Рэй ненавидит школу. Не потому что там скучно, злые учителя и так далее, но и нужно носить школьную форму дабы не получить нагоняй от учителя и пинком полететь в кабинет директора. Ратри было так-то все равно. Если хотел — носил что душе угодно, и учителя не могли никак повлиять на это. Они вроде как уже и привыкли к этому, а вроде еще и пытаются слить парня директору. Тот же после «долгого» разговора наконец отпускал Рэя. Скоро 14 февраля, а это праздник, а минус к этому еще и в выходной. Рэю аж грустно стало. Он так хотел вновь побесить директора, подкидывая ему шоколадки с подписями от женского лица. Он входит в кабинет директора и сразу же ловит на себе взгляд "снова?". Рэй молча кивает и получает тяжелый вздох. — Рэй, может хватит? — устало говорит Норман, опираясь щекой в руку — я не перестану пока ты не уберешь это глупое правило «Носить школьную форму» — грубо отвечает Ратри, садясь на диван — не вижу в этом ничего страшного, малыш — Норман садится с Рэем и обнимая, переплетает пальцы — глупое правило, — Рэй прижимается к Норману и получает легкий поцелуй в лоб. — знаю, но стоит отнестись к этому серьезно. Может приехать комиссия, а комиссия тебе не Норман — не простит, — серьезно говорит Адамсон, утыкаясь в шею Рэя — ты прямо прощаешь, — шипит Ратри, а Адамсон лишь улыбается — Как там Эмма? — внутри у Рэя все замирает. Норман наваливается на Рэя всем телом и обнимает — после того момента мы перестали общаться. Соскучился. — Нормально, — с долькой ревности отвечает Рэй. Стоило только Норману поднять тему о Эмме, как Рэю не по себе. Он вспоминает как однажды Норман признался ей прямо при самом Рэе. После этого случая они более не общались. Эмма ведь отказала. — тебе пора, — грустно говорит Норман, сильнее обнимает Ратри и закрывает глаза, устало зевая. — еще два урока, не скучай, — Рэй скидывает с себя тушу и встает с дивана — уже скучаю, — слащаво тянет Норман и улыбается Рэй лишь цокает и покидает кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.