ID работы: 10414888

Параграф 27: В случае неизбежности гибели

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.5 Баньши хочет есть (другая история)

Настройки текста
Примечания:
      Громкое урчание пустого желудка баньши мгновенно разрядило остаточное напряжение между двумя бойцами. Лёгкая атмосфера неловкости заполонила комнату. Секунды тянулись одна за одной, но никто так и не решился прервать молчание, кроме… Всё того же желудка, что теперь издавал звуки схожие с пением синего кита в брачный период.

***

      Позор! Какой же позор! Почему? Почему именно сейчас? Бли-и-ин. Но как же болит, я уже не могу терпеть. Сейчас опять будет… Надо срочно что-нибудь съесть! — Эм… Ригель? — Да?       Делаешь вид, что ничего не слышал, засранец? Это только больше смущает. У-у-у… — Мне несколько неудобно, но я кажется проголодалась… — Судя по всему.       И всё? Это всё что ты скажешь? Хей, ну серьёзно. У меня ведь нет ничего, разве не видно? Это ведь у тебя тут целый ящик на спине. Наверняка и еда есть… — У тебя нет припасов?       Бинго! — Нет…       Сниму шлем для большей убедительности. А теперь щенячьи глазки… — Глупо.       Чего-о? За что ты меня отчитывешь? Я буд-то специально планировала в рейд на пару десятков тысяч лет назад… Но я подыграю, так и быть. — Ну уж как есть… — Ладно. Сейчас поделюсь.       Ура-а-а! Я не умру с голода сегодня! Хоть и не сразу, но мон-кей… Лучше не надо, а то могу оговориться… Кхм… Но человек понял, что ему нужно сделать! Госпожа спасена от истощения и… Э? Эт что? Выглядит отвратно и пахнет… Не лучше. Да я даже чувствую, что ты сам не особо любишь эту… Массу? — С-спасибо.       Серое. Маслянистое. Увесистое. Фуээээ. Даже зеленокожие такое есть не будут… Т-ты изверг… — А ты сам не будешь? — Меня питает костюм. В сухпайке пока нет необходимости.       Обидно. Но ничего не поделать… Я уже не могу терпеть… Ну серьёзно, блин. Почему так плохо? Фу-у-ух… Ладно. Вдох выдох и едим… — Тц!       Рассыпалось. Вернее распалось. Оно распалось в моём рту. Чёткого вкуса нет. Вообще никакого вкуса не имеется, но это совершенно точно отвратительно. Горло отказывается принимать эту субстанцию, но… Я должна. — Всхлип! — Не вкусно?       Ты… Хуже хаосита. Все обещания отменяются. Я убью тебя при первой возможности. Так явно глумиться над представителем высшей рассы в беде… — Я не обращал на это внимание, но сейчас могу представить. Подожди…       Что ты ищешь в своём рюкзаке? Чем ты ещё хочешь унизить меня? — Вот. — Спасибо.       Яркая упаковка. Шуршит. Так-с… На вид… Не впечатляет, но выглядит получше. А вот аромат… Сладенько… В животе что-то приятно отозвалась на этот манящий запах… Похоже на нотки свежих плодов с фермы… И-и-и… — Кусь!       Ва-а-ах! Ты прощён! Ты спас меня от смерти голодной и достоин награды! Я буду служить тебе! Если хочешь, то можешь взять… Кхм-кхм… Что-то занесло немножко… Но это гора-а-аздо лучше. Похоже на фрукты в карамели. Вкуснятинка! Фух. Я довольна! Жаль, что мало… — Гораздо лучше. — Славно.       Что ж, кажется ты не пытался глумиться надо мной. Теперь точно навсегда вычеркнут из глупых мон-кеев. Вот!

***

      По гримасе разочарования вперемешку с отчаянием Ригель понял, что стандартный продовольственный запас девушке не понравился. — «Ну, он питательный. Хватает на долго. Она же воин, должна понимать…» — терракот пытался оправдать стандартный паёк, — «Но вот вкус… Стоп, а какой у него вообще вкус? Не помню…» — Не вкусно? — Ригель разглядел во взгляде баньши огонёк гнева, — «Не хорошо, нужно исправить ситуацию. Где-то должна быть одна штуковина…» — параллельно заговаривая девушку боец искал в рюкзаке то, что должно было по его мнению сгладить ситуацию, — «Нашёл! Фруктовый батончик! Только вот срок годности… Но не критично должно быть…»       После того как баньши умяла неприкосновенный продовольственный запас состоящий из малость просроченной, трофейной фруктовой палочки, которая несколько лет дожидалась своей минуты славы во внутреннем кармане боевого рюкзака терракота, ситуация с приступом голода была исчерпана.       Но не на долго. Через пол часа Талорис всё же пришлось давиться сухпайком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.