ID работы: 10414904

Killing stalking. Bloody Rebirth

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Пуонг и мне 29 лет. Мой отец был лучшим бизнесменом в городе, но он скончался, когда мне было всего 12 лет. Поэтому воспитывал меня дедушка, он был детективом. Мама умерла при родах, потому я её совсем не знал. Но мне очень часто снились сны, где она вела меня за руку к каким-то парням. Они закапывали труп красивой девушки. Один из них был худым и не опрятным, а другой блондин, крупного телосложения; совсем полная противоположность худощавого паренька. Иногда мне кажется, что я знаю этого человека, блондина.. Его лицо казалось мне до жути знакомым. Чем старше я становился, тем чаще мне снились эти люди. За год до моего двадцать девятого дня рождения, я решил прогуляться в лесу. Как вдруг я, вроде, потерял сознание.. По крайней мере я так помню. Но будто чувствовал, что я иду. Моё зрение резко пропало, я будто вошел в транс.. и когда зрение вернулось, я уже стоял перед каким-то деревом, а позади меня была река. Я коснулся коры дерева, моя голова резко закружилась.. и я увидел тех людей. Человек крупного телосложения накричал на того, что меньше, забрал полицейскую ленту и привязал её обратно к дереву. Затем все прошло.. И очень быстро, я почти ничего не рассмотрел и мало что понимал. Вновь возникло ощущение, что я был в этом месте.. Не знаю когда, не важно.. Но был. Я покинул этот лес и после этого мне стало намного легче. Пока я бежал из него, казалось, что схожу с ума. Я делал множество остановок, падал на колени, рвал волосы на голове, кричал.. И ноги пытались вернуть меня к тому месту, но Я сопротивлялся и смог сбежать с этого ужасного места. Вернувшись около часу ночи домой, у меня начались жуткие галлюцинации; этот блондин ходил за мной везде, смотрел в глаза, иногда даже улыбался. Он все время показывал то на зеркало, то на входную дверь. Я прятался от него везде, даже в шкафу. И тут резкие стуки по дверце шкафа.. Я понимал, что это он, что он пришёл за мной. Сердце колотилось как никогда быстро от страха. Дверь отворилась, он стоял с зеркалом в руках, но в нем я увидел не свое отражение, а того паренька, что был с худощавым телом. Я истерично рыдал, смеялся.. Но этот блондин сказал лишь одно:"С возвращением". И как раз с тех самых пор и началась моя новая история жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.