ID работы: 10414904

Killing stalking. Bloody Rebirth

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Пуонг почувствовал касание чей-то руки об его плечо, резко обернувшись, он поймал неизвестного юношу и сразу же отнёс его в медицинский кабинет. Там он ждал, когда парень очнется, но сам при этом наблюдал за своей собственной галлюцинацией. Так прошло около 7 часов, наконец-то юноша очнулся и взял Пуонга за руку –Уже проснулся, как ты себя чувствуешь? –сказал Пуонг, наклоняясь к нему Кибом Асу не полностью пришёл в себя и долго не отвечал, все это время он просто смотрел на лицо Пуонга, которое напоминало лицо человека из ведения. Прошло неопределённое количество времени и Кибом все-таки открыл глаза «Неужели это тот парень из сна.Да ну, не возможно " –Где я и кто вы? –робко произнёс Кибом, краснея –Я Пуонг, ты коснулся моего плеча, но потерял сознание, поэтому я принёс тебя сюда. Вам стало легче? –Вот как, большое вам спасибо.  Да мне стало легче –Отлично, я тогда пошёл. До встречи Договорив, Пуонг встал со стула, отвернуся от Киьома и уже направился к двери, как вдруг парень схватил его резко за руку и с каждой секундой сжимал его руку все сильнее –Отпустите пожалуйста мою руку, мне больно –сказал Пуонг, поворачивая голову к нему с пугающие улыбкой и взглядом –Извините, не знаю, что на меня нашло. Меня зовут Кибом Асу, в.вы будете учиться в этом университете? После этого младший опустил руку и успокоился –Да ладно, забей. Да, я решил получить другое образование и поступил сюда. Не хочешь со мной пройтись, все равно уходим, а так хоть познакомимся –Да, конечно Дождавшись, когда Кибом  соберется, парни вышли из медицинского кабинета и направились в сторону пустого и самого опасного района –Почему мы идём именнов этот район? — с недоумением спросил Кибом –Мне надо кое-что забрать из одного дома, ты в это время подождёшь меня на улице. Хорошо? –Да, хорошо –Вот и славно — улыбаясь ответил Пуонг Примерно через 5 минут парни уже были возле дома, Пуонг сразу же пошёл внутрь дома, а Кибом как и договорился с ним, остался на улице. Зайдя в дом, Пуонг целенаправленно пошёл в подвал. В подвале сидела девушка, с переломный ногами и отрезаными пальцами на руках –Ну привет. Как тебе тут? Нравится грязная шлюха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.