ID работы: 10414905

Нет

Слэш
R
Завершён
407
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мадара не знает слова «нет». Он жёстко и чертовски самоуверенно берет то, что хочет. Эта черта характера никогда не нравилась Тобираме. Да и как может этот Учиха нравиться?       Самовлюблённый самоуверенный мудак и никак нельзя назвать иначе.       Но… Отрицать тот факт, что Мадара в постели шикарен — просто невозможно! О Боги, как же стыдно за эти развратные мысли.       … Эти мысли застают в самый неподходящий момент посреди рабочего дня. Жар волной проносится по телу и внизу живота ощутимо тяжелеет.       Тобирама кусает губы и хочется заскулить от этой похоти, но притронуться к себе не позволяет. Донельзя стыдно и кабинет Хокаге — святая святых. Опорочить своё рабочее место просто непозволительно!       О Боже, но как же хочется!       А в голове во всю шальные мысли и воспоминания о недавних жарких ночах. Самое обидное — Мадара никогда не ответит на предложение Сенджу потрахаться. Просто и без лишних чувств.       Тобирама проклинает Учиху и пытается вернуться к работе. Пытается всмотреться в бумаги и всё плывёт от возбуждения. Хочется приложиться лбом о стол. Да посильнее.       Ну не сейчас же!       Однако внутренние метания внезапно прерывает ворвавшийся в кабинет Учиха. Учиха, мать его, Мадара собственной персоной. Лучше бы глаза его не видели. — Надеюсь, ты не сильно занят, — беспардонно заявляет и закрывает дверь на защёлку — от ниндзя высокая степень защиты. — Мадара, нет, — строго и громко отчеканивает Тобирама.       Мадара, да! — Тебя никто не спрашивает, Тобирама, — ухмыляется Мадара и угрожающе наступает. — Нет, я сказал! Я не позволю тебе делать всё, что вздумается! — чуть ли не рычит Сенджу, а внутри уже изнемогает от желания. — Конечно-конечно, — глаза зажигаются алым светом шарингана и приходится отворачиваться. — Ты говоришь мне нет, но на деле ты хочешь. Я знаю, Тобирама. — Что за бред ты несёшь? — рычит Тобирама и знает, как это нравится Мадаре.       Будь Сенджу серьёзно настроен — давно бы сложил печати и избавился от присутствия Учихи. Он хочет секса, но и гордость свою продать не может. Потому сопротивляется, пусть так неэффективно.       Учиха быстрый. Вот несколько секунд и Тобирама уже прижат. Мадара продолжает, довольно скалится и шарит рукой по телу — грубо сжимает возбуждённый член и Тобирама чуть ли не воет.       Ещё чуть-чуть и кончил бы! — Ты течёшь, как сучка! — довольно отзывается Учиха и не даёт даже дёрнуться. — Ублюдок, — только и продолжает пускать ругательства Сенджу, но уже судорогой сводит от желания.       … Хочется сдаться и позволить себя трахнуть, но нельзя!       Гордость, чтоб её!       Они не целуются. Никогда. У них нет чувств, а значит поцелуи ни к чему. Укусы, засосы — самое то. Мадара обожает это и Тобирама щедро одаривает его разодранной в кровь кожей. До шипения и грубых толчков.       Учиха не любит раздеваться и не всегда удаётся ему отомстить. Зато он ой как любит раздевать и разрывать одежду. Особенно специально остро заточенным кунаем.       Тобирама огрызается и кусается, за что Мадара валит его на стол Хокаге.       Святая святых!       Насильно раздвигает ноги, что подкашиваются от обжигающих прикосновений и грубости.       Сенджу кусает губы, чтобы не замычать, а внешне дёргается и выдаёт остатки сопротивления. — Сопротивляйся. Доставь мне удовольствие! — возбуждённый шёпот на ухо и кожа покрывается мурашками. — Пошёл к чёрту!       Пальцы, обтянутые кожей перчаток, проникают внутрь с помощью смазки. Тобирама дёргается и невольно насаживается глубже — едва не стонет.       … Нельзя! — Хоть бы перчатки снял, — недовольно рычит Сенджу, а в ответ толчок пальцами.       Мадара молчалив, но явно с лица не сползает мерзкая хитрая улыбка. Он не расходится на нежности — действует резко.       Только дикая животная страсть…       Сенджу и привыкнуть не успевает, как чувствует резкий толчок и далеко не пальцами! Он буквально сгибается, утыкается лбом в стол и непозволительно стонет.       Громко и развратно       Да!       Учиха груб, и как же это чертовски нравится Тобираме. От получения желаемого прикрывает глаза и делает самостоятельное движение бёдрами. Сам насаживается на член Мадары.       Боже, как продажная девка!       … И не стыдно. Ни капли! — Вот так, — урчит под ухо Учиха и прижимается к оголённой спине.       Откровенно трахает, вдавливая в стол грубыми прерывистыми толчками, выбивая сдавленные мычания и сладкие стоны.       А Тобираме только этого и надо. Грубо, жёстко и безжалостно! Он не любит нежности, и такой секс его устраивает. Даже больше.       Настолько охуенно, что Сенджу утопает в удовольствии и перестаёт сопротивляться. Сам подмахивает бёдрами и сам просит глубже до самого основания.       … Ноги предательски дрожат и Тобирама оседает на пол. Вздрагивает от бурного оргазма без прикосновений к собственному члену — Учиха просто не позволил. — Больше сопротивлялся, — произносит Мадара и бросает странный взгляд, а потом просто уходит.       … Мадара не знает слово «нет». Он берет то, что хочет и… Тобираме это чертовски нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.