ID работы: 10414958

Деревенский оборотень

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревенский оборотень 1 глава

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Рая, и мне 17 лет. Учусь я в обычной школе для людей. Закончила 10 класс, друзей у меня в школе немного, но есть проверенные друзья, их мне достаточно. Парня у меня сейчас нет, но был, и вроде очень хороший, но он в тайне от меня встречался с моей подругой. Оценки в школе у меня отличные, семья небольшая: мама, брат, бабушка и я. каникулы! Лето! Еду к бабушке в сад! Сегодня же соберу вещи и поеду.       Этим же вечером собрав вещи, я взяла свой личный дневник, чтобы там его заполнять разными картинами природы. Но мне иногда страшно туда ехать, говорят, там есть волки, которые превращаются в человека и убивают тех, кто их видел. Так как я человек, который верит в это, мне страшновато и в лес я стараюсь не ходить ночью.       Приехав к бабушке, я начала помогать ей готовить вкуснейшее печенье.       ~Мм, как вкусно пахнет — говорила я, облизываясь, и смотря на печенье с голодом.       ~Потерпи, скоро будут готовы — успокаивала меня бабушка.       После ужина мы посмотрели телевизор, и пошли спать. Мне не хотелось спать, и я рисовала в блокноте разные узоры. Спустя несколько минут, у меня появилось странное чувство, будто бы кто-то на меня смотрит. Я посмотрела в окно и на миг увидела ярко-алые глаза во мгле, которые смотрели на меня. Когда я моргнула, их уже не было.       Я решила, что мне это померещилось из-за того, что я хочу спать. Я убрала блокнот и легла спать.       Утром, примерно в 8 утра я и бабушка проснулись. Прекрасный солнечный день! Мы позавтракали и начали работать в саду. Я, как маленький ребёнок, иногда бегала за бабочками, чтобы посмотреть на их узоры на крыльях.       После сада я пришла в конюшню к моему любимому коню Мустангу.       Мустанг высокий, сильный, полностью чёрный конь, грива даже темнее, чем тело. Кажется злым, но на самом деле он булочка с корицей. Я его почистила, напоила, накормила и заплела ему гриву в косички. Ему это не очень нравится, потому что он начинает выглядеть как девочка, но никогда не сопротивляется, потому что понимает, что это нужно для того, чтобы грива ему не мешала при езде.       Потом я взяла седло и оседлала Мустанга. Я быстро убежала в дом, переоделась в конный костюм и села на своего коня.       ~Но! — громко крикнула я. Мустанг же послушно помчался в поле почти галопом. Я обожаю на нем ездить по полю и по лесу. Направив Мустанга в лес, мы ходили и осматривали его со всех сторон, даже нашли землянику и перекусили ей.       Уже под вечер мы устали:       ~Уже темнеет, пошли домой Мустанг — сказала я и повернула его в обратную сторону.       Но Мустанг никак не хотел ехать, стоял на месте и ничего не делал.       ~Ну же, Мустанг! — я пыталась его сдвинуть с места, но он ни в какую не хотел идти.       Вдруг, я услышала вой неподалёку от нас и тут же затихла. Мустанг же защищал и закрывал меня собой. Из леса вышел большой, нет, я бы даже сказала, огромный волк!       Глаза его были ярко-алые, и сам он был темно-кирпичного цвета.       Он шёл на нас, оскалив свои острые зубы, был готов наброситься в любую секунду и разорвать на части. Он ходил вокруг нас кругами, нам некуда было деваться. Мустанг же защищал меня собой, он был готов принять атаку на себя.       ~Ррррр! — громко рычал на нас волк. Он приготовился к прыжку и уже хотел прыгнуть! Я, с перепугу, кинула палку ему в голову! Палка прилетела ему по глазу.       ~Ууу!!! — завыл он и стал закрывать лапой глаз. Я быстро села на Мустанга и уехала домой. Бабушке я ничего не сказала, потому что тогда бы она меня больше не пускала в лес. Я завела Мустанга в конюшню, и сама ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.