ID работы: 10414976

Совсем не герой

Гет
NC-21
Завершён
509
автор
AHAPX13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 251 Отзывы 195 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Швейцара для меня нашла всё та же группа пророков из Европы. Со смертью лидеров Котла и пропажи Александрии, он оказался не у дел, постепенно сходя с ума от одновременного видения сотен миров. Найти и уговорить этого, почти сумасшедшего слепца, было не трудно. А когда я пообещал ему лекарство от его видений - он с удовольствием поделился координатами нужных миров и даже любезно предложил подкинуть до места. Не стал отнекиваться, не теряя времени и не сходя с места - открывает портал в мир с телом Эдем. Даже мертвой, богиня не позволяла открывать порталы рядом со своим телом. Но мне это и не нужно. Я просто разрушу весь мир. Спокойно выбрасываю в атмосферу того мира ускоренную версию "Апокалипсиса". Вот так, обыденно, было сделано пол-дела. Конечно, со стороны мои действия кажутся бессмысленными - зачем уничтожать тело Эдем? Просто по моему плану - все кейпы должны лишится своих сил. С уничтожением тел богов-червей, больше некому и нечему будет питать шарды кейпов. А когда все станут магглами - придёт время Финала. Это будет моя лучшая шутка. Раннее утро, снаряжаем Разряд на миссию. У меня нет для неё бронекостюма, поэтому обходимся джинсовым. Цепляю ей на руку браслет сокрытия, иначе ей не подобраться к Телу. Одеваю на неё армейскую разгрузку, на которой закреплён "Быстрый Апокалипсис" и "Эвакуационный Телепорт". Телепорт я собрал лично из разного хлама, он красиво мигал разноцветными лампочками и тихо гудел. Выглядел очень технологично. Как Морфиус - протягиваю ей две капсулы: красную и синию, но тут выбора нет, нужно принять обе. Это сверхмощный допинг, разработанный специально для Саманты. Он выведет её дар на абсолютно новый уровень, на короткое время она станет вровень с такими титанами, как Легенда или Александрия. После наступит смерть от выгорания Короны Полентия. Но нам долго и не нужно, хватит пары минут. Не колеблясь, глотает капсулы. По багровеющему лицу и лопнувшим капиллярам в глазах, вижу что препарат начал действовать. Киваю бледной немочи Двеределу. Тот, с улыбкой на лице, ещё бы - после стольких лет мучительных видений, он видит только один мир за раз, всё-таки моя Химия рулит - открывает портал. В окне портала вижу бескрайнюю степь до горизонта, заросшую ковылём. От дикого прилива энергии, Разряд уже не может стоять на месте - мелькнув серой тенью, мгновенно скрылась за горизонтом. Двередел закрывает портал и перебрасывает нас на базу. Он больше не нужен, с трудом подавляю желание его убить, скрываю эмоции за доброжелательной улыбкой. - Благодарю за помощь. Перекидываю ему в руки сумку с деньгами. Ну а что? Мне это ничего не стоит, а ему приятно. Надеюсь, он их успеет потратить до Финала. Хотя как раз он, один из немногих счастливчиков, кто может его избежать. Если, конечно, вовремя подсуетится. Двередел, открыв портал куда-то на побережье, сваливает. Две тысячи километров до тела Зиона, Разряд преодолевает меньше чем за минуту. Тело бога похоже на горную гряду, растянувшуюся на тысячи километров. Выглядит как хаотичное нагромождение гигантских кристаллов, некоторые достигали десятка километров в высоту. Страха нет, Саманта не могла себе даже вообразить что перед ней живое существо. С хохотом от переполнявшей её энергии, активирует Бомбы. Почему-то в этот момент ей вспомнились слова той мужиковатой солдатки, что всюду таскалась за Псом. Она не понятно с какой целью убеждала её кричать во время активации Бомб странные слова и так часто их повторяла, что Саманта невольно их запомнила: Аллах Акбар. Конечно же, она не будет кричать не понятно что. Решив, что её миссия выполнена - нажала кнопку возврата. Вместо того, чтобы телепортом утянуть её домой, прибор захрипел. И голосом Бешенного Пса выдал. - Крошка! Увидимся в аду. Адская головная боль расколола голову Саманты. Сознание померкло. Осталось нажать спусковой крючок, запуская Финал. Очередной, в бесконечном ряду одноразовых телефонов. По памяти набираю номер. Три гудка, на том конце провода поднимают трубку. - Алло. Женский голос звучит несколько настороженно. - Могу я услышать Роберта Гросса? Секундное молчание, узнаёт меня. - Да, конечно. Вот что значит вовремя преподанный урок. Никаких лишних вопросов. Через минуту в трубке раздаётся детский звонкий голос. - Алло! Официальным тоном, довожу до пацана. -Роберт Гросс к сожалению мы больше не нуждаемся в ваших услугах. С этого дня можете считать себя уволенным. Больше меня здесь ничего не держит. - Бёрин! У тебя всё готово? - Так точно! Согласно списку: семь единиц ручного стрелкового, боекомплекты к ним. Пять холодного, броня - два комплекта, арбалеты - две штуки, болты к ним. - Начала бодро перечислять Бёрин. - Золото в слитках: десять килограммов, серебро - два. И драгоценных камней на три миллиона долларов. Запас воды и еды на три дня. Походное снаряжение, включая палатку, общий вес - сто сорок килограммов. Не многовато? - В самый раз. Лишнее сбросить никогда не поздно. Подхожу к огромному рюкзаку со средневековыми доспехами, самый тяжёлый из имеющихся. Поднимаю его на вытянутой руке. Через минуту, рука задрожала. С грохотом бросаю рюкзак на пол. - Я уже откатился до двойки. Больше медлить нет смысла. Активация портальной установки от Чокнутого профессора, заняла пятнадцать минут. За это время, Бёрин навьючила на себя свою часть барахла, оставив свободными руки. На шее висел автоматический дробовик АА-12. Пока портал "разогревается" быстро снаряжаюсь, навешиваю на себя свою часть груза, на шею вешаю РПК. За окном портала вижу дорогу из дикого камня, чуть дальше - столб с деревянными стрелками-указателями и горы. Не оглядываемся, переходим на ту сторону. Через минуту портал закроется, и запустится таймер механизма самоуничтожения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.