ID работы: 10414977

мятные конфеты, сигареты, и поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хенджин обычный, так считает он. шутит постоянно что-то, благодаря чему легко находит общий язык с людьми, слушает спокойную музыку в наушниках по дороге домой, любит молочные коктейли с клубникой и мятой, не хватало только церкви по воскресеньям. хенджин многим нравится, но друзей у него немного, не из-за того, что он сам не такой какой-то, просто так ему комфортнее. обычный, как и все, как думает он., но сынмин другой, сынмин волшебный. сынмин общества не боится, и высказывается людям прямо в лицо, хотя любимчик всех преподавателей в универе, вот такой парадокс. сынмин любит иногда снимать стресс дешёвыми мальборо у окна ночью, не такой уж и хороший мальчик, правильно? сынмин не боится общества, и это, именно это безумно восхищало хвана. сынмин шутит свои немного дурацкие шутки не боится и всегда смеётся так громко, что у джина тепло в душе разливается новыми красками. слушает рок, из-за чего бабушки у подъезда хенджина всегда его сатанистом называют, а сынмин обещает им проколоть нос и совратить хенджина. последнее, кстати, у него уже получилось., но при этом сынмин выглядит таким мягким, он всегда в своих свитерах пастельных оттеноков или худи с симпсонами, в любом случае оба варианта прекрасны. сынмин не выглядит как подросток в эмо периоде или сатанист, он очень простой, и настолько таинственный, что иногда не понимаешь, что у него в голове творится, потому что он вначале говорит о том, какие вкусные баклажаны, а потом объясняет хенджину химию и физику. сынмин просто настоящий, и это, именно это так нравится хенджину, потому что он настоящий только с сынмином. мин учится на втором курсе философии, а хенджин в выпускном классе. джин, каждый «день час минуту» готов благодарить бога за то, что именно сынмин его человек со звездами в глазах, потому что объясняет материал, с домашкой помогает, и всегда выслушивает, он всегда совет даёт и сил. сынмин однозначно прекрасный, и хенджин готов любоваться им весь вечер, который они проводят в куче бумажек с химией, потому что оба материал разбирают, да и вообще сынмин, как он выразился, гуманитарий. в эти выходные, по привычке джин зовет сынмина к себе, потому что «химия химия и ещё раз химия», которую хенджин без понятия как решать. вообще, говоря о хване, он собрался сдавать литературу, но родители плотно сели на мозг с этой дурацкой химией, которая ему просто не сдалась, но меньше проблем будет, если он просто получит четыре в четверти и мама наконец-то успокоится. именно поэтому этим вечером они сидят вдвоём над кучей бумажек с разными формулами. хенджин уже ручку гребанную грызёт от нервов, ещё немного и он не выдержит, два часа занятий по ненавистному предмету это слишком, особенно для него. джин жалобно переводит взгляд на кима в надежде на то, что хоть тот не такой тупой, но сынмин почему-то завис., а причиной того, что сынмин сейчас залагал является хван хенджин и его дурацкие красивые и пухлые губы, которые очень хочется поцеловать. —блять, поцелуй ты меня. до джина отчётливо доходит смысл слов, сказанных сынмином. хенджин ушам не верит, потому что сынмин такой безумно красивый, потому что такой открытый и такой драгоценный, когда остаётся после их занятий, чтобы попить чай или глянуть фильм с пиццей, или иногда засыпает прямо на кровати хенджина, пока тот решает уравнения реакции, лишь тихо посапывает, такой маленький, такого хочется защитить. джин разворачивается, к губам тянется, которые уже давно такие желанные, что ебтвоюмать. и хенджин накрывает губами мягкие губы напротив, да так бережно, будто мин сокровище. хотя, так и есть, он его личное сокровище, которое делить ни с кем явно не хотелось. хенджин на вкус как первая влюблённость, весна и клубника. последнее скорее всего из-за блеска для губ. сынмин на вкус как те дешёвые сигареты, немного сладкого парфюма и мятные конфеты. хенджину нравится. нравятся губы напротив, они мягкие и немного покусанные от нервов. каждое лёгкое касание отдаётся для джина так, будто он трогает что-то нереальное, сынмин немного вздрагивает из-за холодных пальцев, которые так нагло тянутся к телу, а быть точнее, к талии парня. мин мычит в поцелуй, когда чувствует как его сажают на стол, на котором минуту назад валялись конспекты с уроков. хенджин не позволяет себе ничего такого, да и не хочет, его намного больше интересуют губы, ну, возможно, совсем немного шея, но мы об этом не говорим. хенджин скользит горячим языком в рот, оглаживая нёбо и сталкиваясь с чужим языком. сынмин совсем тихо стонет и прижимается к нему грудной клеткой, стараясь оказаться как можно ближе; он ловит губами дыхание парня и тихонько прижимается к груди. —черт с тобой, хван хенджин, заказывай пиццу, нахуй химию. сынмин улыбается так очаровательно и невинно, что у хвана земля из-под уходит и он плавится от всего сынмина целиком и полностью. —но. —хван хенджин, если ты сейчас же не закажешь пиццу, не включишь мне ужастик, и не загребешь в объятия, я правда обижусь и ты будешь ждать согласия на свидание целую вечность. джин кивает пару раз, и тут же лезет к телефону, дабы заказать любимую гавайскую пиццу сынмина. —только если в объятиях. обязательно. хенджину нравится сынмин, а сынмину гавайская пицца, сладкий парфюм, мятные конфеты, и хенджин, но о последнем знать не обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.