ID работы: 10415056

Только любовь и ничего большего.

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложнее чем я думала.

Настройки текста
А если я не смогу сдержать обещание? Думала художница лёжа в его объятьях. Было ранее утро, за окном темно а парень спал, обнимая свою возлюбленную. Конечно она не выспалась из-за того что встала так рано, как Анджи понимала – они легли очень поздно. Художница очень хотела спать но привычка просыпаться к 6 утра не позволяла ей этого сделать. Единственное что ей оставалось делать – так это лежать с закрытыми глазами рядом с ним. Спустя определённый промежуток времени Анджи встала с кровати, сделав несколько шагов она открыла шкафчик и порывшись, нашла полотенце. Она закрылась в ванной ибо в её планах было принять душ. Стоя под струёй воды, девушка могла услышать чей-то голос. До боли знакомый голос.. - Джунко? — это точно был её голос и он звал её. Анджи с испугом осмотрелась по сторонам и с опаской вышла из кабинки. Закутавшись в полотенце она тихонько приоткрыла дверь и убедившись что Корекиё ещё спал, прошла к окну. Девушка уставилась на чёрное небо и возможное солнце которое закрывали облака, пусть уже и светало. Художница упёрлась локтями о подоконник и на запястья поставила свой подбородок, прикрывая глаза и провалившись в свои облака грёз. Она так бы и продолжала смотреть полузакрытыми глазами на серое небо если бы не почувствовала чьё-то прикосновение на её талии. Она резко повернулась но с улыбкой вздохнула. - доброе утро Киё. — сказала та уставившись на него. - привет. — с лёгкой улыбкой сказал парень приобняв её. - хаха, я думала тебе будет ужасно неловко после произошедшего — улыбаясь говорила Анджи подняв к нему голову. - зачем мне стесняться чего-то после этого. Я уже не скрываю свои чувства по отношению к тебе, Анджи. - и то верно! — она хихикнула. — ноо, ты бы хоть оделся — с улыбкой сказала та немного покраснев. Впервые Анджи услышала его смех, пусть и не долгий, но он всё-таки отошёл от неё тихо посмеиваясь. - кх-кх, простите миледи. — саркастично сказал парень. — где у тебя полотенца? - ах, там, в шкафчике. — наблюдая за ним ответила Анджи. Ну, Киё взял полотенце и удалился в душ, поэтому за время его отсутствия Анджи успела переодеться тихонько посмеиваясь. В какой-то степени ей было неловко за содеянное, но она была счастлива. *** В столовой все странно смотрели на эту парочку, некоторые шептались иногда поглядывая на них, а некоторые открыто говорили даже не пытаясь быть тише, но честно, и Корекиё, и Анджи это не волновало. Кируми разливала чай по чашкам, иногда поглядывая на одноклассников. - сегодня нас допустят к бассейну. — однотонно проговорила горничная присев за стол. - разве тут есть бассейн? — удивлённо сказала Анджи переведя на неё взгляд. Взяв чашку в левую руку, художница медленно попивала его, краем глаза посматривая на сидящего рядом паренька. - да. — кивнула Кируми смотря на девушку. Анджи засияла от счастья. Улыбнувшись, та издала тихий, но такой ласковый смех что даже Корекиё тихо улыбнулся за маской. Дёрнув молнию на своей маске, антрополог сделал глоток. Он не сильно любил чай, но и не имел никакого отвращения. Сейчас, Анджи понимала что нет ничего плохого в том что те – оказались в этой академии, смотря в чёрную гущу с приятным запахом, девушка мешала что-то ложкой улыбаясь. Удивительно, это гуща будто рисовала какие-то узоры, пусть художница и думала что это рисует её воображение. Девушка. В красивом, коротком белом платье бежала. За ней выстраивалась стена роз. Которая потихоньку. Поглощала её. Она кричала, очень громко и болезненно. Из ушей была готова литься кровь. - Анджи! Анджи! — эти слова которые произносила Каэде вывели девушку из состояния гипноза. Хлопая пышными ресницами, художница неловко улыбнулась. - простите, Анджи забылась! — хихикнув, девушка поймала на себе удивлённые взгляды одноклассников и Корекиё в том числе. - всё хорошо? — настороженно спросил парень, краем глаза глядя на Анджи. - да! Конечно! — честно, тогда абсолютная ученица думала что слышала крики той девушки, чьи до сих пор застряли в её ушах. Мгновение, и они будто растворились в разговорах одноклассников. - думаю нам всем нужно сблизиться! — сама не понимая своих слов воскликнула Анджи. Разговоры сразу стихли и столовая погрузилась в неловкую тишину. — то есть, я предлагаю узнать друг друга получше! — пытаясь нарушить это неловкое молчание продолжила Анджи с улыбкой. - думаю, возможно Ёнага-сан и права. — произнёс детектив поправив свою кепку. Он оглядел остальных, но опустил глаза. Грустная мордашка застыла на его личике. Абсолютные с тревогой во взглядах наблюдали на ним. Бедный детектив, было видно что его что-то очень сильно тревожило.. — но, где и как мы сможем организовать это.. — именно эти слова произнёс парень глядя в стол. Его глаза были пусты, а настроение так резко поменялось за такой короткий срок.. Художница скрестила на груди руки и отвела взгляд. Её глазки нервно бегали по одноклассникам, а рот пытался что-то выдавить из себя.. Что-ж, а антрополог краем глаза посмотрел на любимую девушку и видя её тревожный взгляд, нахмурился. Парень положил свою ладонь на плечо художницы, а девушка легонько улыбнулась от его прикосновений. - я предлагаю собраться в библиотеке. Там прекрасная гостинная, камин и диванчики. — художница оглядела всех пока некоторые переводили взгляды на девушку. Улыбка, такая лёгкая застыла на их лицах. Молодец Анджи. Ты и правда рождена что-бы дарить улыбки людям.. Жаль что это не спасёт тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.