ID работы: 10415056

Только любовь и ничего большего.

Гет
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обман ради любви.

Настройки текста
- сегодня так красиво — произнесла светловолосая девушка чьи локоны были заплетены в два хвостика. Художница стояла у окна на всю стену смотря как снег, белый, холодный, но очень красивый сыпался на землю будто хлопья. Ох, Корекиё же убил её будучи в академии! Вы правы милые, но убил то он её в академии, а не в реальной жизни. Стрелки часов что быстро, спешно начали бежать обратно забирая с собой каждый прожитый день до момента пока те не замерли на двенадцати часов дня. - я никогда тебя не любил. Единственная кого я люблю, моя сестра. — после, парень поднял глаза на директора что прислонив свои медвежьи лапки к щёчкам, захихикал - упу-пу-пу! Вы не стали медлить выиграв путь к свободе! Упу-пу!— когда на антрополога глядел детектив с почерневшим лбом, рот которого был открыт. Бедный паренёк, видя как парень что неоднократно целовал щёки художницы на качелях, убил её своими же руками. Ему было страшно, но, из шока и некого состояния статуи его вывели слова Монокумы. - раз уж вас осталось двое, я должен отпустить вас! Вы свободны — да, закончилось всё вот так просто. Директор дал слово, он должен содержать его отпустив Шуичи и Корекиё. Парень наклонился к окровавленному телу художницы - могу я взять её тело для обряда по возвращению моей сестры.— провозгласил тот краем глаза глянув на чёрно-белого мишку - бери — отмахнулся директор, а после, открыл двери спортзала что вели к главному входу. Антрополог поднял тело девушки на руки смотря на её веки и волосы что были так небрежно раскиданы по её мордашке. Тёмные локоны парня касались её тела поэтому выпрямившись в полный рост, он первым направился к выходу. Детектив провожал его неуверенным взглядом, полным страхом от происходящего. *** Неужели. Неужели он сделал это, парень покинул кровавую академию в которой потерял своих одноклассников и единственного друга Рантаро. Сейчас, далеко за пределами школы, он сидел под деревом прижимая тело художницы к себе, когда она обнимала его в ответ. - Анджи пообещала, что мы выберемся вместе. — донеслось из уст художницы. Она с улыбкой приоткрыла глаза похлопав ресницами которые подняла на парня что с улыбкой закрыл глаза. - я не думал что директор так просто поверит в то, что я убил тебя — после,тот издал тихий смешок. - главное что поверил. — с этими словами, голова девушки прислонилась к груди парня что кстати, сидел уже и без маски. Это было ни к чему. — но что теперь. Атуа не хочет чтобы Анджи вернулась на свой остров. — видимо, девушка и вправду не замечала что начинает путаться ведь это было её желание. Рядом с ним она чувствовала себя так, как не чувствовала никогда. - мы можем пойти ко мне. Мои родители не живут со мной, поэтому, не думаю что кто-то станет нам мешать.— после, легко улыбаясь парень опустил глаза на любимую им девушку. Смешок, тихий и одобрительный раздался из уст Ёнаги когда она прикрыла глаза. - ты права.— произнёс чёрно-волосый паренёк подойдя к девушке из-за спины, благодаря его высокому росту, он смог поставить подбородок на макушку жены. Да. Вы не ослышались. На их пальцах красовались парные, обручальные кольца когда Анджи было двадцать четыре года, а Шингуджи двадцать семь лет. Сейчас, парень положил свою ладонь на большой живот художницы что уже седьмой месяц носил в себе их ребёнка. Проведясь рукой по нему, он с улыбкой прикрыл глаза обняв бывшую ученицу академии Пик Надежды. Обманом, они смогли выбраться и сейчас, парень что жил взаперти от других, жил и дышал той, что пользовалась им, наконец обрёл счастье. - я люблю тебя.— тихо произнёс Шингуджи второй рукой приобнимая девушку слегка прижимая к себе. - и Ан..— но не успев договорить, художница издала тихий смешок — и я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.