ID работы: 10415091

Нашла тебя!

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ичиджику сидит в своем кабинете, рассматривая дела о новых дивизионах, попутно набирая заметки на компьютере. Ветер из приоткрытого окна раздувает пепельно-розовые волосы, которые в лучах тусклого зимнего солнца отливают светлыми холодными оттенками. Нога вальяжно закинута за ногу, а её лицо сосредоточено разбирает информацию по полочкам. Через секунду она тяжело выдыхает, занимая более удобную позу и отодвигаясь от стола. — Этих скучных и бесполезных дивизионов столько накопилось, а мне разгребать. — тихо проговаривает Каденокоджи, укладывая лицо на руку. В кабинете тихо, только незаметное посвистывание доносится со стороны окна. Из-за этого очень холодно, и девушка встаёт, чтобы закрыть источник холода. Стул неприятно скрипит, что раздражает еще больше. Стук каблуков и снова тяжелые вздохи доносятся от Ичиджику, которая рукой потирает виски, дабы расслабить лицо и избавиться от головной боли. Окно закрыто, но сквозняк все еще проходится по ногам. Листья комнатных растений колышутся, сообщая об этом. Девушка садится обратно, откидываясь на спинку стула и вытягивая ноги вперед. Она прикрывает глаза, скрещивая руки на груди. На часах только двенадцать, а спать хочется жутко. «Надо бы позвонить Нему спросить до какого дня у неё выходной.» — думает та. Как по щелчку пальца разносится громкий рингтон телефона, из-за чего Каденокоджи вздрагивает, резко раскрывая глаза и хватаясь за вибрирующее устройство. На экране высвечивается имя той самой, о которой шла речь секундой ранее. С маленькой буквы, без фото, зато с белым сердечком написано «нему». Ичиджику ухмыляется, принимая вызов. С той стороны слышится тихое: — Алло? Будто девушка только что встала. — Да, привет, Нему-чан. Я как раз тоже хотела позвонить. — говорит Каденокоджи, вставая со стула и начиная ходить по комнате, аккуратно придерживая телефон возле уха. — Доброе утро, Ичиджику-сан! Я хотела кое-что быстренько спросить. — Аохицуги делает небольшую паузу, и слышится звук шебуршания одеяла или простыни. — Я потеряла свою косметичку, точнее сумку, и там были кое-какие нужные мне вещи. Не могли бы вы сходить в мой кабинет и посмотреть нет ли её на столе или в ящиках. Каденокоджи соглашается, подходя к двери. Она направляется к кабинету Нему, как та и попросила. Само помещение находится буквально в нескольких шагах от неё. Старшая часто заходит к ней, чтобы забрать нужную флешку или просто выпить чай. Их отношения граничили от хорошие сотрудницы до близкие подружки, которые придут на помощь в любую минуту. По пути Ичиджику задала вопрос, который хотела. — Я должна прийти через два дня, получается в понедельник ровно! — с радостью в голосе произнесла Аохицуги. Она уже не звучала так сонно, как несколькими минутами ранее, но ощущение того, что та сейчас заснет, оставалось. По пути они перекинулись ещё несколькими фразами, интересуясь состояниями друг друга. Ичиджику достала ключ от кабинета собеседницы, открывая дверь. В комнате подозрительно тепло и пахнет Нему, а точнее её духами. Когда выдался свободный день они с Отоме пошли перекусить, а по дороге заглянули в магазин с парфюмом. Даже за несколько метров от магазина чувствовались сотни ароматов исключительно женских духов. После парочки пропущенных бокалов вина зайти в подобный магазин было слишком хорошей идеей. Перенюхав несколько разных по составу и стран производителя духов, девушки сами подобрали себе по флакончику, предварительно советовавшись друг с дружкой. Для Нему выбор был очевиден. Что-то сладкое, подходящее её внешности и характеру. Доверять и смеяться они могли только в своем маленьком кругу, о мужчинах и речи не было. Работа есть работа, там нужно казаться серьезными и достаточно жестокими, чтобы держать всё под контролем. — Так, я посмотрела на столе, здесь только документы. Стоит смотреть в полках? — Ичиджику обошла стол, стараясь не задеть компьютер. В кабинете очень чисто, даже мебели минимальное количество, а светлые оттенки придают ещё большей аккуратности. — Да, я думаю, она должна быть где-то там. Дома её точно нет, я всё обсмотрела. — Нему выдыхает, видимо присаживаясь обратно на кровать. — Обидно, если я её всё-таки потеряла. — тихо продолжила та. — Мы её обязательно найдём, не расстраивайся раньше времени. — приободрила старшая, открывая ящик. На её лице появилась серьёзность и желание найти нужную вещь. В первом отделе черно-синей косметички с желтым значком не оказалось. Девушка отодвинула канцелярские принадлежности и кипу бумаг, но за ними тоже не оказалось. В других ящиках также не оказалось нужного предмета, что удивило Ичиджику. Учитывая аккуратность и трепетное отношение к своим вещам Аохицуги, это действительно могло насторожить. Спустя ещё десять минут поиска, сумка так и не была найдена. Каденокоджи села на стул, убирая телефон на стол и включая громкую связь. Она облокотила руки на колени, сложив руки. С сосредоточенным лицом она слушает от Нему то, что это не так страшно и ничего особо важного там не было, но Ичиджику всё ещё жаль, то что близкий ей человек потерял нужную вещь. — Я ещё спрошу у Отоме-сан. Может, ты оставила её в зале переговоров. Я бы сейчас посмотрела, но у меня нет ключей, а Тохотен-сан отъехала по делам. — Ичиджику-сан, не волнуйтесь! Это не ваша забота. Всё в порядке, когда я вернусь поищем ещё. — более высоким голосом выкрикнула Аохицуги, и её голос раздался небольшим эхом по пустоватой комнате. Ичиджику молчит, думая о том, где бы могла быть вещь. — Ичиджику-сан? — А? Да, ты права. Ладно, не трать свои выходные впустую и хорошо отдохни, а мне нужно работать. — Каденокоджи встаёт, выключая громкую связь и натягивая легкую улыбку, продолжает смотреть на название контакта. — До понедельника. — До понедельника! — прощается Нему, отключаясь первой. Ичиджику сразу выходит из кабинета, закрывая его. Мало ли что-то ещё пропадёт, и теперь в этом точно будет её вина. Она медленно идёт к своему кабинету. Пол первого дня, но на коридоре совсем тихо. Цокот стукающих каблуков раздаётся, заглушая мысли. Девушка заходит, открывая окно, чтобы покурить. Ей не особо нравится запах сигарет, поэтому холод в этой ситуации не так страшен, как пропахшая едким дымом одежда и вся комната в принципе. Она кладёт телефон на стол, открывая такой же, как и в кабинете Аохицуги, ящик, чтобы достать пачку сигарет с ягодной кнопкой. Каденокоджи, достаёт вещь, не смотря внутрь, но её рука натыкается на инородный предмет, непохожий на папку документов или степлер. — Что за? — Ичиджику наконец поворачивает голову вниз, и её глаза натыкаются на сумку. Ту самую сумку, которую она искала буквально несколько минут назад, допуская мысль о том, что её не вернуть. Голубые глаза сверкают от удивления, а рот приоткрыт в изумлении. Как чужая вещь оказалась в её полке? Девушка садится на стул, не отрывая глаз от предмета. Она ведь не могла её случайно взять, или Нему не могла сюда её случайно положить. Желание покурить отодвинулось на второй план. — Говорить же нет смысла, да? — вслух рассуждает Каденокоджи, пытаясь понять что делать дальше. Страх того, что ей не поверят, если она не признается берёт верх, и всё заканчивается на быстром и уверенном решении промолчать. — Если я подложу сумку ей в полку, она подумает, что я не заметила такую очевидную вещь? Ичижику тяжело выдыхает, закрывая ладонью глаза. Она взрослая женщина, в чём проблема позвонить и объяснить ситуацию. Но тогда доверие нарушится и мечтать о спокойном чаепитии в кабинете нет смысла. Та слишком дорожит близкими ей людьми. Может это из-за происшествия с сестрой. — Нет. — она прерывает поток ужасных мыслей и воспоминаний, задвигая полку с сумкой внутри, и стараясь сосредоточиться на работе.

***

Всё не закончилось на одной проклятой сумке. Чуть ли не каждый день Ичиджику слышала либо от самой Нему, либо упоминаниями от Отоме то, что у Аохицуги пропадают вещи. И снова и снова предметы оказывались у Каденокоджи дома или на рабочем месте. Тохотен хотела собрать всех сотрудниц, чтобы напрямую спросить, вдруг кто-то что-то знает, но Нему убедила её в том, что это уже совсем «детский сад» и это того не стоит. Она говорила с улыбкой, объясняясь, что скорее всего та стала слишком растерянной и теряла их совсем не на работе. — Странно, что пропадают не важные бумаги. Так бы мы могли списать это всё на мужчин, которым понадобилась какая-то информация, но после проверки нужное никуда не пропало. — спокойным голосом проговорила Отоме, отпивая теплый чай из бело-голубой фарфоровой чашки. Главные руководительницы страны сидят в ресторане, который стал частым местом встреч помимо их кабинетов. Восемь вечера пятницы, негромкая музыка и приятная компания — отличный конец сложной недели, но не для Ичиджику. Если две другие девушки спокойно говорят о чём угодно, то она находится где-то далеко, но точно не здесь. Тема о пропаже вещей ещё не всплывала в сегодняшнем разговоре, но Каденокоджи готовится к худшему. Она несколько раз продумала что ответит, если проговорится, но волнует её сейчас не то, что она скажет, а то что находится у неё в кармане пальто. Это часы Нему, которые появились там, пока она отходила в туалет, снимая верхнюю одежду. Ичиджику не особо смотрела на украшения на руках Аохицуги, но ощущение того, что это её вещь было оправдано, когда девушки заговорили об украшениях и младшая упомянула о новых купленных пару дней назад часах. — Ичиджику. — Отоме позвала её, переключая внимание на себя. Каденокоджи не передавала особых эмоций ранее, но Тохотен слишком хорошо её знает. — Ты не притронулась к чаю, хотя мы сидим здесь уже, — Тохотен повернула тонкую руку запястьем вверх, дабы уточнить время, а Ичиджику снова думает о вещи в кармане, отворачиваясь. — около тридцати пяти минут. Ты хорошо себя чувствуешь? — Всё в порядке, не волнуйтесь. — убедительно произнесла в ответ та, прикасаясь пальцами к чашке, такой же как у Отоме и Нему, и ,скорее всего, у всех людей в этом заведении. «И вправду. Чай уже холодный.» — подумала про себя Каденокоджи, делая глоток на вкус зеленого чая с жасмином. Её взгляд направился на Нему, которая, удивившись, отвела глаза хватаясь за свой чай, но, какая неудача, его почти не осталось. Тогда девушка растерянно убрала руки со стола, и сейчас Ичиджику заметила след от часов. «И как можно не заметить такую тяжёлую вещь, тем более на таком заметном месте. Можно было бы попробовать вернуть их завтра, если она не заметит.» — продолжает рассуждать заместительница премьер-министра Японии, облизывая губы. Она ставит чашку на место, проводя пальцем по уголку губ, уверяясь в том, что темная помада не смазалась. — Может, закажем ещё чая? — Ичиджику решает разбавить атмосферу и забыть о заботах на вечер. Всё равно это продолжается около недели, и за это время она всё ещё ничего не придумала. — Давайте! — Нему поднимает голову, смущённо улыбаясь.

***

Всё стало налаживаться, вещи Нему стали реже оказываться у Каденокоджи, да и та практически перестала это замечать, говоря, что зарплата позволяет ей купить ещё кучу таких вещей. Девушки продолжали общаться почти также, как раньше, только неловких моментов увеличилось вдвое, пока спустя неделю после их посиделки в ресторане Ичиджику не заметила интересную вещь. — Да где она! Я всё перерыла, чёрт! — Каденокоджи ходит по комнате, пытаясь найти расчёску. С мокрых волос стекают струйки, капая на светлый халат. Она ходит туда-сюда, разбрасывая всё на право и налево с того времени, когда халат был сухой, а сейчас сухими остались только рукава. Длинные волосы намочили всё, оставляя лужицы воды позади, и девушка вздрагивает из-за низкой температуры в квартире. Ладно, нужно сперва просушиться и одеться. Ичиджику хмурится, подходя к зеркалу в ванной. Здесь всяко температура выше, чем в спальне. Она дотрагивается ладонью до щеки, смотря в своё отражение. Без макияжа она как другой человек. Её лицо кажется более милым и мягким. Каденокоджи убирает мокрую прядь с лица, доставая фен. Теперь, когда девушка одета, а волосы слегка влажные, можно продолжать поиски вещицы. Если в доме есть хотя бы одна вещь, необходимая каждый день, это ли не значит, что вторая такая же не нужна? Расчёска всё-таки не находится, а Ичиджику садится на заправленную кровать, обхватывая колени. Даже сейчас, когда на часах час ночи, а на улице темнота такая, что тусклые горящие окна совсем не освещают. В комнате горит только ночник, но свет так удачно попадает на шкаф, стоящий не так далеко от кровати. Взор голубых глаз останавливается именно там. Девушка хмурится, смотря на неодушевлённый предмет, как будто мебель виновата во всех её проблемах. «Это всё из-за того, что я ей не сказала.» — девушка злится, прожигая взглядом закрытую дверцу с белой ручкой. Ну, с другой стороны, если бы всё вскрылось в начале, то что было бы дальше? Она не может постоянно приходить и говорить, что вещи оказываются у неё непонятным способом. Ичиджику уже сбилась со счёта сколько всего пропало в сумме, но помнит, что три вещи она успела подложить в кабинет Нему. Нельзя сказать, что она не пыталась подложить все, она пыталась! Но её отвлекало, когда та стояла у двери в пустой кабинет Аохицуги, пока та была на обеденном перерыве. То Отоме неожиданно приедет и стук её каблуков можно услышать со второго этажа, то какие-то работницы выйдут из соседних кабинетов. Один раз ей так не повезло, когда та подошла к кабинету, убедившись, что Нему только что вышла, но неожиданно оттуда же вывалилась Хонобоно со своей мерзкой и слащавой улыбочкой. Благо ей хватило ума только поздороваться и уйти дальше по своим делам. Ичиджику всё ещё смотрит на шкаф, пытаясь оторвать взгляд, но это плохо получается, и девушка психует, вставая с кровати и быстрым шагом направляясь к предмету. — Чёртово проклятье. — она ругается по дороге, хмурясь ещё больше. Шкаф открыт. На вешалках висит одежда, а свет от лампы снова удачно попадает на коробку под вещами. Средних размеров коробка, набитая кучей чужих предметов. Ичиджику выдыхает, закрывая глаза и садясь напротив «сундука Пандоры». Теперь всё в темноте, и видны только лёгкие силуэты содержимого. Девушка выдвигает коробку поближе, открывая её свету. Здесь собраны все пропавшие вещи Нему, которые не удалось вернуть: часы, та самая сумка, с которой всё и началось, синяя перчатка, помада и еще кучу миниатюрных предметов. — Из-за того, что я не сказала, теперь мои вещи тоже будут оказываться где-нибудь в чужой квартире какого-то извращенца. — она хмыкает, укладывая руки на колени и облокачиваясь на них, думая о пропавшей расчёске. — Хорошо хоть не вещи Нему. Каденокоджи тяжело выдыхает, пряча лицо в руках и волосах. Принять такую судьбу, что вещи Аохицуги будут оказываться у неё до скончания дней? Нет, к такому она не готова. Девушка пыталась понять, почему? Как это возможно? Она даже считала, какое время проводит рядом с Нему и влияет ли это на пропажу, но, как и ожидалось, никаких результатов. Предметы, будто живые, сами оказывались в различны местах, где Ичиджику проводила время. Может, всё-таки пришло время ей рассказать. Она поднимает голову, просматривая коробку ещё раз. — Обязательно отдам. — думает Каденокоджи. На её лице появляется усталая улыбка, и девушка пододвигает коробку ещё ближе. — Но сперва... Ичиджику не прикасалась к вещам после помещения их в шкаф, но сейчас у неё созрел нездоровый интерес просмотреть всё перед тем, как та потеряет доверие близкой подруги, скорее всего уже навсегда. Но сперва нужно покурить. Из-за стресса и бесконечных попыток разобраться в мистичном появлении вещей у неё, сигареты уходили одна за другой день за днём так быстро, что девушке пришлось скупать сигареты блоками. Сейчас где-то в тумбочке должна была остаться пачка-другая. Каденокоджи заставляет себя встать и сходить за ними. Тумбочка открыта, но сигарет внутри не оказывается. — Класс! Теперь какой-то мужик выкурит мои сигареты. — злость берёт верх, и та с силой закрывает тумбочку так, что лампа начинает трястись. Она уже не знает, кого винить. Себя, Нему, проклятье, судьбу, жизнь, что? — Ладно. Ичиджику отходит от тумбочки, думая просмотреть есть ли ещё пропавшие вещи. Может, сигареты кончились, а расчёска завалилась за умывальник, а она себя накрутила. Но взгляд снова натыкается на коробку. Уже всё равно, что пропало. Завтра всё закончится. Каденокоджи возвращается к ящичку, аккуратно неся в его руках, и ставит на кровать. Девушка садится рядом, начиная по-одной доставать предметы. Она аккуратно поглаживает часы, рассматривая циферблат и страну производства, выкованную вручную. Швейцария. Наверное, жутко дорогие. Даже после промывки разума Нему, та оставалась собой в какие-то моменты. Её вкус уже не был так похож на прошлый, а скорее стал более строгим и выбор цветов падал на темные. Порывшись в вещах ещё какое-то время, Ичиджику наткнулась на те самые духи, которые так нравились девушке. — Она, наверное, расстроится, если не найдёт их утром. — совсем тихо проговорила Каденокоджи, опуская глаза и сжимая бутылёк в руке. Лёгким движением она открыла сиреневую крышку с искусственным цветком и брызнула на запястье. Яркий и до ужаса знакомый запах ударил в нос той самой сладостью. Ичиджику полностью легла на кровать, продолжая нюхать запястье, а когда убрала, аромат уже распространился на всю комнату, заполняя каждый её кусочек запахом Нему. Она брызнула ещё раз, только теперь на подушку, поднося её к лицу и зарываясь в запахе полностью. — Я скажу. Обязательно скажу. — неслышно произносит Ичиджику в подушку и закрывает глаза.

***

Утром пришлось встать раньше обычного, чтобы собрать все вещи и попытаться сделать хоть какую-то причёску. О ровном высоком хвосте даже мечтать не пришлось, единственное, что вышло - это низко собранные волосы, которые постоянно выплетались, падая на глаза. Впопыхах девушка собралась и успела на работу вовремя. Единственное, что теперь нужно было решить — это когда выбрать подходящий момент и будет ли он вообще. — Наверное, лучше вечером, чтобы потом заглянуть куда-нибудь выпить. — Ичиджику ведёт с собой монолог, попутно внося информацию в бланк на компьютере. — Правда, завтра надо будет выехать на встречу. В комнате всё также холодно, как и в тот самый день, но теперь это совсем не беспокоит. Беспокоят дрожащие руки, не попадающие по клавишам на клавиатуре. Сквозняк дует по ногам в капроновых колготках, вызывая неприятную дрожь по всему телу. За дверью разносятся шаги, но Каденокоджи этого не замечает, полностью погружаясь в мысли и в работу. Стук по дереву сбивает её со строчки, и нажимается не та буква, голова резко поднимается и взор голубых глаз упирается в дверь. — Входите! — резко выдаёт Каденокоджи, складывая руки на столе. Из-за темной двери показывается светлая белая макушка. — Нему-чан? — Здравствуйте, вы сейчас не заняты? — девушка смущённо показывается, проникая в комнату и ожидая ответа на только что заданный вопрос. — Не особо, заходи. — Ичиджику неловко отводит взгляд, думая про себя, что момент настанет раньше запланированного. — Ты... что-то хотела? — Каденокоджи пытается разбавить неприятную паузу. — А! Отоме-сан попросила занести вам эту папку. — Аохицуги подходит ближе к столу, не поднимая голову. Она аккуратно кладёт её на стол. На руке действительно новые часы, не похожие на те, которые находятся в сантиметрах от собственницы, в выдвижном ящике на нижней полке. Ичиджику смотрит на Нему, широко раскрыв глаза. От тусклого света, падающего с окна, её глаза казались серыми, а лица Аохицуги практически не было видно, но она знает, что независимо от освещения, они похожи на два сверкающих рубина. С каких пор всё стало таким неловким, если Нему ещё не знает её тайну? «Сейчас или никогда» — чёрным по белому проносится перед глазами Каденокоджи. Рот открывается, чтобы сказать то, что пришлось таить какое-то время, щёки горят от напряжения и переизбытка адреналина в крови, или страха, или уже непонятно чего. Но. — Ичиджику, мне кажется Вы плохо себя чувствуете в последнее время. — Нему делает глубокий вдох и поднимает наконец голову так, чтобы можно было видеть прекрасные глаза. — И мы стали реже общаться. — её голос ломается на последнем слове и она застывает. Вся напряженная, с такими же горящими щеками и большими детскими глазами смотрит внутрь Каденокоджи, но точно не на её физическую форму. Ичиджику кажется, что она уже не дышит, а рот всё ещё неловко приоткрыт. Осознав это, она убирает упавшую прядь с лица и закрывает рот, прикусывая губу. — Я... Мне..Всё в порядке тебе не стоит волноваться, Нему-чан! Это ведь всё, да? Я отдам документы к вечеру. — девушка говорит это с такой скоростью, с какой никогда в жизни не говорила, при этом умудряясь натягивать фальшивую улыбку. — Ах, хорошо! Рада за вас, я тогда пойду. — совсем тихо сказала Аохицуги, стараясь не смотреть в сторону Каденокоджи совсем. Она пулей вышла из комнаты, также бесшумно закрывая дверь. — Тс, слабачка. — сразу же вылетает из уст Ичиджику, когда она опускает голову, кладя холодные руки на пылающие щёки, пытаясь привести себя в порядок. Если секундами ранее ей казалось, что сердце провалилось куда-то в неизвестность, то теперь звук сердцебиения отдается с болью в ушах. Такого никогда не было, и где она теперь. Это нужно закончить сегодня, и не важно, что Нему ей ответит. Шанс того, что она посмеётся и скажет, что ничего страшного не произошло всё же есть. — Либо сейчас, либо никогда. — быстро бросает Каденокоджи, подрываясь и шустро открывая дыверцу шкафа. Она сдувает прядь волос, делая серьезное выражение лица, хватает коробку и выходит за дверь. Дорога до кабинета Аохицуги кажется короче, чем когда-либо ранее. Все шумы и собственный голос смешиваются в одно целое, превращаясь в неразбериху в голове. Расстояние преодолено, дверь открыта. Запыхавшись, Ичиджику стояла в дверях. Нему сидит у окна, скрестив руки на груди и её взгляд с пола перемещается на Каденокоджи. Она даже не испугалась неожиданному визиту. Её лицо такое же серьёзное. — Мне нужно кое-что тебе сказать. — начинает Ичиджику, стараясь не запнуться и сказать, то что надо. — Все вещи, которые ты теряла. Они все у меня, но я честно не знаю, как они оказались у меня! Они просто. — Каденокоджи останавливается, когда её собственный голос становится выше. Теперь уже Нему смотрит на неё с широко раскрытыми глазами. Она опускает руки, стремительно подходя к другой девушки. Аохицуги смотрит на коробку, и всё ещё молча отходит к своему столу. — Нему, прошу, не молчи. Скажи хоть что-нибудь, я всё пойму! — у Ичиджику окончательно ломается голос, и та звучит ужасно жалко, наблюдая за движениями Нему. Неожиданно Аохицуги достаёт розовую коробку и стремительно подходит к Каденокоджи. И вот они стояли друг перед другом с коробками в руках и со страхом в глазах. Время и Аохицуги заговорить. — Ичиджику-сан, у меня тоже ваши вещи. — коротко бросает та, пытаясь понять, что вообще делать после такого. Ичиджику в ступоре. — Странно, что вы беспокоились о моих вещах больше, чем о собственных. — Получается- — Да. Я думаю, это не просто так. С начала мои вещи пропадали, но на их местах оказывались ваши. Я боялась вам это сказать, потому что мне казалось, что это сломает нашу дружбу. Мне очень жаль, что так вышло. Я... Удивительно, как Нему было достаточно легко сдерживать эмоции и говорить прямым голосом. Но такие обстоятельства могут сломить, поэтому обе обмениваются коробками, но тут же ставят их на землю. Аохицуги первая бросается в объятия, а Ичиджику улыбается. Глаза на мокром месте, но это такое облегчение, будто нити, которые были спутаны некоторое время, распутались и соединились в единое целое. Каденокоджи поглаживает Нему по светлым волосам, убирая их за уши, пока та не поворачивается к ней лицом, и не застаёт ту улыбающейся. — Так ты говоришь, что это не просто так. Тогда что ты имеешь ввиду? — Ичиджику продолжает теперь уже нагло улыбаться, нежно поглаживая Аохицуги по волосам и медленно переходя к щеке. — Хмпф! — она хмыкает, хмурясь и снова утыкаясь в грудь Каденокоджи. — Ты сама это сказала! — Ичиджику тихо смеётся, поворачивая Нему лицом к себе. Сейчас у младшей щёки снова горят, как тогда, когда она пришла к ней в кабинет и как тогда, когда они были в ресторане с Отоме. Из-за этого лицо Каденокоджи тоже залилось краской, а Аохицуги тихо засмеялась. Их лица и так были очень близко, но сейчас, с каждой секундой они приближались ближе и ближе, пока их губы не соприкоснулись. Девушки слились в быстром и нежным поцелуе, пока Аохицуги не оторвалась, чем ужасно перепугала Ичиджику, но с улыбкой на лице спросила: — Вы пахнете моими духами! — промолвила та, начиная смеяться ещё сильнее, когда другая раскраснелась ещё больше. Но Нему сама примкнула к губам девушки, придерживая руками щёки Каденокоджи. После энного количества времени, проведённого вместе днём, они решили всё-таки обсудить произошедшее. — То есть, ты хочешь сказать, что мы связаны судьбой? — Ичиджику прикуривает возвращённые ей сигареты, сидя на небольшом диване в её кабинете. Нему сидит напротив на кресле, уже как полчаса рассказывая о людях и судьбе, пытаясь уверить другую, что происходящее реально. — Да! У меня ощущение, что я где-то такое уже слышала и шанс найтись весьма мал. — Аохицуги хоть весь вечер готова говорить обо всём и привыкать к тому, что Ичиджику тепер можно называть на «ты». — Я когда заметила, что что-то пропало, подумала, что мне мстит судьба и моя вещь у извращенца какого. — добавляет Ичиджику, рассматривая сигарету и слушая, как Нему заливается смехом. — Я просто думала, что потеряла, ха-ха-ха! — говорит младшая. — Но то, что ты всё-таки созналась... А если бы ты не решилась? Ну на самом деле я тоже думала, но ты меня опередила! — Знаешь, мне кажется, что я всегда тебя любила. — Каденокоджи прерывает чужие рассуждения, дела затяжку и выпуская дым изо рта в окно. Нему поворачивается, привлечённая сказанным. Она спрыгивает со стула, подходя к другой девушке, и садится рядом, укладывая голову ей на плечо. — Ты понравилась мне с начала нашего знакомства, но я сама не понимала, что чувствую. Они сплетают руки вместе, и где-то во Вселенной две звезды тоже находят себе пару, образуя маленькое созвездие под названием «любовь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.