ID работы: 10415168

Исправительные работы

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Велкам ту Сан-Андреас

Настройки текста
– Вот же ж урод, – девушка со всей силы ударила по рулю, и тот издал ответный сигнал водителю сзади. – Я паркуюсь, паркуюсь, можно ведь подождать две минуты и не сдохнуть? Мерзкий звук снова раздался, и, видит Мерлин, – это стало последней каплей этого дебильного утра субботы. Сначала грузовая машина с ее вещами потерялась в городе. Затем она узнала, что интернет провести в квартиру не смогут до понедельника. Так еще и на доске объявлений красовалось уведомление об аварии на подстанции. Все так, сэр, ни капли воды до вечера. А теперь еще и этот агрессивный ублюдок не может подождать и секунды. Надо было остаться в магическом Лондоне и не брать этот никому не нужный саббатикал*. Девушка высунулась из окна, обернулась в сторону старенького форда и прокричала: – В жопу себе посигналь, мудила! – закрыла окно и продолжила бороться с коробкой передач, как услышала звук уж очень-то напоминающий удары по багажнику. – Не может быть, – она обернулась и увидела, что кто-то с ноги бьет ее только что арендованное авто. Гермиона попыталась сделать так, как ее учил психотерапевт. Вот так, глубокий вдох. Раз… два…три… – Вылезай нахрен из машины, отбитая сука и скажи мне это в лицо. Что, прости? Что ж, да простит меня Будда, медитация не удалась. Она буквально слышала, как злость закипает внутри нее и поднимается по венам, нагревая кровь до дохера градусов. Гермиона сделала последнюю попытку совладать с гневом, но где-то в глубине души она знала, что все тщетно. Она знала это чувство слишком хорошо. Она сново теряла над собой контроль. Она взяла стакан с колой и вышла из авто, но водитель уже стремительно шел к своей машине. – Алло, увалень, были вопросики? – она замахивается и кидает стакан с ледяной колой в спину водителю. Тот останавливается. Стоит. Выкидывает сигарету, но не двигается. Похер. Она разворачивается к своей машине, как буквально через пару секунд чувствует стальную хватку на своих плечах. – Ты ебанулась, подруга? – кричит от злости. – Малфой? Мужчина ошарашено смотрит на «‎отбитую суку» пару секунд, затем резко ослабляет хватку. – Вы обознались, – разворачивается и чуть ли не бежит к своей машине. Че-го-о-о? Да это же точно он, не было никаких сомнений. Да, без вылизанной прически, не в костюме. Еще и с фингалом? Фингалом? Гермиона, если у тебя еще и галлюцинации начались, то тебя не то что отправят в ссылку, тебя упекут в Мунго. Надо проверить! Малфой завел машину. Он может водить? Он уезжает! Ну, уж нет, дорогой. Так дело не пойдет. Гермиона кинулась к машине. – Куда это мы собрались? – она уперлась двумя руками на капот заведенного форда. – Девушка, вы мешаете мне проехать. – он отвернулся, попытался сдать назад, но его уже приперли. О, еще один любитель посигналить. И кто же там за рулем? Быть может быть Забини? – Малфой, перестань валять дурака. Я вижу, что это ты. Я тебя узнала. – Это-не-я! – он взревел на всю машину, делая акцент на том, что это не он. Ну, конечно, конечно не ты. А я, Малфой, зубная фея. – Выйди из машины немедленно. – это уже было дело принципа. Что тут делал Малфой? В тысячах километрах от дома в маггловской части Калифорнии. За рулем. С фингалом. Он начал ехать прямо в Грейнджер и ее авто. – Ты совсем свихнулся? – Эй, можно разбираться не перекрывая въезд на парковку? – все таки мужик за Малфоем оказался сигнального десятка, потому что сигналил добрые секунд десять. У них тут так принято? Все какие-то слишком нервные и громкие. И как мне это должно помочь? Да, тут однозначно больше солнца, но если на каждом углу будут сигналить, я сойду с ума уже через неделю. Пока Гермиона размышляла. Сигнальный десяток уехал и Малфой вырулил назад, умчавшись следом. – Вот же ж трус! – Гермиона со злостью пнула колесо машины. – Это точно был Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.