ID работы: 10415181

Какао, чизкейк и ужасы

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
На улице шёл дождь. Молодой парень сидел на подоконнике и, держа в руках гитару, подпевал тихой мелодии. На столе стояла чашка уже остывшего какао. Тусклый свет исходил из кухни, что делало атмосферу вокруг невероятно уютной и эстетичной. Внезапно раздался шум ключей и открывающейся входной двери, после чего в коридоре стал виден силуэт человека. - Айщ, на улице такой сильный дождь, я промок весь до нитки. - Привет, переодевайся и иди в душ, а то вдруг заболеешь. - Ха ха ха, я не болею. - Надеюсь, это - правда, будешь какао? - Даа, кстати, Джисон, я принёс твой любимый чизкейк. - Правда?- глаза парня загорелись и стали похожими на две маленькие планеты, вокруг которых светятся звёзды. - Да. - Ааа, Минхоо, тогда быстро иди в душ и будем пить какао с чизкейком,- аккуратно и устало Джисон направился на кухню, отложив перед этим гитару. Минхо же в свою очередь отправился в душ. _____________________________________ - Что посмотрим сегодня?- парень вышел из ванной в огромной синей футболке и серых шортах. - Ужасы. - Айщ, опять? - Не опять, а снова. - Ты же как всегда на страшных моментах будешь прижиматься ко мне, закрывать глаза, говорить как тебе страшно и- В ответ на эти слова в Минхо полетел злобный взгляд, после которого он внезапно прервал свою речь. - Понял. - Вот и хорошо, садись. Ребята сели на пол напротив телевизора, поставили чашки с какао и чизкейки на небольшой кофейный столик и включили фильм. Как и говорил Минхо, Джисон полфильма орал на героев за их тупость, а остальную половину жался к парню, когда ему было страшно. А ливень с грозой за окном делали обстановку ещё мрачнее и страшнее. После просмотра Джисону всё ещё было страшно, даже руки слегка потрясывались. - Хей, ты чего? Не бойся! Я же рядом. - Я не боюсь! - Я вижу, хаха. - Нет ничего смешного. - Ну Джисоон, ну не дууйся, иди ко мне,- парень широко раздвинул руки для объятий, после чего младший подвинулся вперёд и крепко-крепко обвил руками тело Хо,- сейчас задушишь, хахаха. - Тихо. - Ладно, ладно, хахаха. - Люблю тебя,- от этих слов у Мина каждый раз совершался переворот внутри. Революция в сердце. А когда он слышал их от своего младшего, ему было ещё приятнее. - Я тоже тебя люблю, Хан~ии. Именно этот парень заставляет Минхо чувствовать себя по-особенному прекрасно. Именно от его голоса замирало сердце. Именно от его поцелуев дыхание прерывалось. Именно его объятья и слова от любви грели душу. Именно он делает Ли самым счастливым человеком на Земле. - Ха, уже уснул, милашка,- Хо аккуратно подвинулся к губам младшего и оставил на них мимолётный поцелуй,- спи сладко, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.