ID работы: 10415235

Бруно и Чарли

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После разговора на крыше Бруно решил прогуляться по парку 💫 Вдруг сзади послышался шум Б: а? * оглянулся * показалось.. *идёт по парку, бормоча себе что-то под нос * Чарли в это время стал невидимым и шёл за Бруно. Б: Что это за чувство?.. Это всё-таки любовь?... Не не не! Я мальчик и он тоже. Такого же не может быть... Верно же? Да? Ч: *достал винтовку и сел на крышу дома * Б: *шёлк, оказался сзади Чарли * Что делаешь?) Ч: * перепугался и выронил винтовку * Б: ты чего? Ч: *весь красный * Б: не заболел? Что с тобой? *наклонил голову на бок * Ч: *дрожа повернулся к Бруно * Б: *посмотрел в глаза * Ч: *мысли* его глаза такие красивые... Стоп... Что со мной? Я мальчик, и он тоже! Так не может быть, но... *не удержался и поцеловал Бруно в лоб * Б: *покраснел * ээээ... Ч : прости, я... Б: ничего, пошли домой Ч: *щёлк, оказались дома * Б: *пошёл посидеть на крышу * Ч: *пошёл за ним * и куда ты? Б: просто хочу посидеть * собирается щёлкнуть и переместить куда нибудь. Ч: *обнял * не дам тебе щёлкнуть) Б: почему? Ч: люблю тебя, глупыш Б: * ступор * Ч: я... Сказал это в слух? Б: угу.. Ч: слишком много произошло за этот вечер 😅 может спать?.. Б: да, думаю да.. Ребята спокойно спустились вниз в комнату и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.