ID работы: 10415254

Lose somebody

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин растерянно сидел на полу, закрыв лицо руками. Только что умер ангел, Кастиэль. Его ангел. А он... Он не смог предотвратить это, не смог ничего сделать, но даже не это было настолько тяжело. Тяжелее всего было осознание слов Каса и постоянный их стук набатом в голове. «Наше знакомство изменило меня. Я заботился о тебе, о Сэме, о Джеке, я заботился обо всем мире... только ради тебя. Ты изменил меня, Дин. Я люблю тебя.» Да он чертов идиот! Как же Дин мог быть столь слепым, что не замечал чувства Каса? Этот милый ангелок всегда заботился о нем, защищал его, постоянно исцелял в битвах с кучей монстров, поддерживал, когда Винчестер начинал разочаровываться в себе, приходил по первому зову охотника... А он ничего особенного и не сделал для этого маленького луча света, буквально спустившегося к нему с небес. Он столько раз обижал ангела, отталкивал от себя, а когда позже просил у него прощения, Кастиэль всегда прощал. Но как же больно было Касу слышать слова неодобрения из уст, как оказалось, любимого человека. Дин настолько боялся переступить себя и свои привычки, что даже самому себе боялся признаться в том, что на самом деле уже очень долго ждал эти слова от ангела. Но, черт, не в такой же ситуации! Его луч исчез, а он не знает, что сказать. А если точнее... то знает, но толком не успел сделать это. Кастиэль больше не вернется, а он сидит и не может принять это. Дин все молчит и ждет, что уже скоро раздастся тихий шорох крыльев, а вслед за этим прозвучит хрипловатый голос ангела: «Я здесь. Я жив. Я рядом.» Дин все не может поверить, что уже слишком поздно. Что он больше никогда не услышит успокаивающий и нежный голос Кастиэля, не почувствует его мягких прикосновений руки. Что никогда больше ангел не придёт на помощь Дину. Что охотник больше ничего не скажет своему ангелу. Дин чувствовал себя разбитым и сломленным. Его сердце словно бросили со всей силы на пол и оставили лежать так, в виде тысячи мелких осколков. — Кас, прошу, будь живым... — звучит в тишине комнаты и отдаётся эхом. Но никто не приходит. Он столько раз подсознательно говорил эти слова у себя в голове, проговаривает и сейчас, но в реальности он не смог их сказать. «Я... Я тоже люблю тебя, Кас.» Как оказалось, иногда нужно потерять кого-то, просто для того, чтобы понять, как сильно ты его любишь... Действительно любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.