ID работы: 10415261

Наруто кровавая росомаха

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 118 Отзывы 130 В сборник Скачать

Тяжелый выбор !

Настройки текста
-Ты перешел черту Саске сказал Наруто выходя вперед Цунаде и Какаши . -Вы все радуетесь , развлекаетесь тока потому что Итачи пожертвовал всем ради вас сказал Саске . -Чего ты хочешь что бы ты остановился сказал Наруто смотря в глаза своего ученика . -Верни мой клан , моего отца , моего брата сказал Саске . -Ты же сам убил своего брата сказал Наруто . Саске потупил взгляд по сути он выглядит как очень не логичный человек сначала убил а теперь просит вернуть . -Это ничего не значит это не вернет мой клан и отца сказал Саске . -Он пожертвовал кланом и родителями ради деревни и своей жизнью что бы защитить Коноху сказал Наруто и добавил ты сейчас губишь все к чему он стремился . -Да как ты смеешь , не говори о нем не произноси его имени ты его не знаешь кричал Саске . -Я хорошо знал его когда увидел как он убил мать и отца и клан где были невиные тоже хотел убить его но он он был моим другом , и Микото попросила меня его не трогать это её последние слова сказал Наруто . -Я вижу тебя уже не остановить будь что будет сказал Наруто . -Сейчас я уже не такой слабак учитель и да ту стерву я абезательно убью сказал Саске . Саске активировал мангеку и хотел мечом сусано убить Наруто но его противник оказался явно не прост. Наруто ушел из под атаки . -Уходите я сам сказал Наруто . Наруто знал о такой технике как сусано это техника что обеспечивала носителя лучшей защитой и одновременно давало мощную атаку .Ну что раз так погнали Наруто отправляет двух клонов на сбор природной энергии но отправляет их под землей чтоб не было видно Саске . Мокутон Голем проговаривает про себя Наруто . Голем стает в один рост с мангеку Саске . Саске сокнул зубами его учитель очень хорош но его ненавесть сильнее этого . Удар Сусано был перехвачен кулаком Голема и по руке голема скользя пошел древесный дракон . Он вцепился в сусано и активно выкачивал чаакру . -да вы просто ничтожество сказал Саске. Тут снизу выходят ещё 6 таких драконов и прицепляются к Сусано Саске чакра уже идет невероятными количествами Наруто . Аматерасу и драконы одни за другим начинают гореть как и голем . Чидори нагаши Саске выпрыгивает из под купола огня и пытается проткнуть его . Техника Саске была поглощена . Саске резко улител в ближайшие деревья ломая их собой . Встав он выплевывает много крови . -Хватит Саске я хорошо знал твою мать и брата мне будет стыдно потом сказал Наруто . -ВЫ слишком много берете на себя неужели вы думаете что сможете победить меня сказал Саске . -Он точно проиграет Наруто ему не посилам его уровень возрос нужно вмешаться думал Тоби. Резко Наруто чувствует приближение и подпрыгивает . на месте где он был появляется Тоби. -хм ещё значит пришли сказал Наруто . Тоби бежит на Наруто но тут Наруто почувствовал что у него стоит печать бога грома но он же её не ставил . Наруто решил воспользоваться этим и резко в момент когда Тоби потянулся за кунаем переместился к нему и прикоснулся к нему и начал забирать его душу . -ааа каково хера да пошел ты сказал Тоби и резко ушел . -убежал сказал Наруто . Резко его хочет настигнуть удар Сусано Саске . -что ж я покажу разницу в наших силах передавай привет Микоте сказал Наруто и вошел в режим отшельника распуская клона . Мокутон 1000 рука истины и огромная статуя возвысилась над лесом и градом ударом обрушалась на Саске и снесла его . Но его спас Тоби убегая вместе с ним понимая всю опасность данной ситуации . -жаль что мой риненган не правильно развит мог бы использовать сусано подумал Наруто .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.