ID работы: 10415314

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я была просто развлечением?

Настройки текста
Люси лежала на кровати и смотрела на спящего Нацу, такое беззаботное утро уже стало привычным. Она на мгновение задумалась, а после крепко по-детски глупо обняла Драгнила уткнувшись носом в его обнаженную грудь. — Ты проснулась? — мягко сказал парень поцеловав блондинку в макушку. — Нацу, я тут подумала… Может сходим на задание, уже многие говорят разное. — Да, сходим — резко ответил Драгнил встав с кровати.

***

Прошло не так много времени как Люси сидела в холле и обсуждала с Леви, задание, которое выбрал Нацу. — Так значит охота на диких кабанов? Мне такое не очень подходит — возразила подруга попивая зелёный чай. — Да, я бы тоже подыскала что-то другое, а то в последнее время я постоянно ощущаю слабость в теле. — пожаловалась Люси тяжело вздыхая. — Ох, этот Нацу скоро все силы из тебя выжмет, как только вы начали жить вместе тебя с ним все реже и реже видно в гильдии — Леви усмехнулась — А вообще сходи для начала к Полюшке, пусть даст пилюл, а то на задании сдашь заднюю. — Наверное, ты права, тогда я пойду, а то завтра выдвигаться. Люси собралась с мыслями и пошла к целительнице. Девушка и подозревать не могла, как ее жизнь может повернуться после этого дня. С какими трудностями ей придется столкнуться одному всевышнему известно. — О, Люси, ты ко мне? Я как раз собиралась домой уже.- женщина строго посмотрела на Хартфилию. — Да, я что-то плохо себя чувствую, а завтра отправляюсь на задание, ты не могла бы мне пилюль дать? — Ну чтож, давай для начала я тебя осмотра, проходи внутрь. Люси зашла в небольшую комнатушку оборудованную под мед.часть гильдии и расположилась на кушетке. Тем временем целительница закрыла дверь на щеколду и села на стул перед заклинательницей. — Я в последнее время чувствую слабость в теле, сначала я думала, что это недомогание, но я ем за двоих. — объяснила девушка. — Сейчас разберемся, давай для начала проверим пульс, дай мне правую руку. Приложив свои пальцы на запястье Люси, Полюшка удивилась. — Странно. — женщина достала отвар и дала его блондинке протягивая следом таз — Что это? — удивилась Хартфилия. — Анис с медом, выпей, я кое что думаю, мне нужно подтверждение. Как только Люси выпила отвар она почувствовала себя неважно и тут же вырвала его. — Деточка, так ты беременна. — Что? Не может быть! Это невозможно! Я не готова к этому, мне нужно избавиться от него. — Эй, подожди, ты сначала обдумай все, а потом мы поговорим, но я должна сообщить об этом Макарову, отныне на задание ходить тебе запрещено. Выйдя из медчасти заклинательница вздохнула. Как ей быть, что делать? Как отреагирует отец и Нацу? Ведь ребенок это большая ответственность. Да и на задание ходить запрещено. Хотя. Люси дотронулась до живота и улыбнулась, на минуту она задумалась, что теперь они с Нацу станут самой настоящей семьёй. Эта мысль утешила ее и с хорошим настроением она пошла на поиски будущего отца.

***

— Нацу, я тебе хотела кое что сказать… — И что же? — Нацу обнял блондинка и поцеловал в макушку — Уже соскучилась? — Я беременна — резко сказала девушка, а после развернулась к Драгнилу- У нас будет малыш, Нацу, я так счастлива! — Ты что дура? Какой ребенок? Люси, мне 18 лет, какие могут быть дети? Я и жениться на тебе не собирался, мне просто было хорошо проводить с тобой время, понимаешь? — Я была просто развлечением? — Хартфилия оттолкнула парня и со слезами убежала в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.