ID работы: 10415314

Стать сильнее

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мамина дочка

Настройки текста

POV Sally

Я вышла из гильдии и посмотрела на свою метку. Теперь я в гильдии. Теперь я маг. Что делать дальше? Я ушла от мамы не потому, что мне хотелось покинуть гильдию или потренироваться, я понимала, что сейчас она наконец может отдохнуть. Я осмотрелась по сторонам и увидела силуэт мужчины, который сидел в напряжении. Я немного сомневалась, но вскоре отбросила все переживания и решилась подойти к нему. С каждым шагом я все лучше могла рассмотреть его внешность. Волосы цвета сакуры, белый чешуйчатый шарф. Его внешность была в точности как моя. — Я думала все придут приветствовать мою маму.

End POV Sally

Услышав слегка детский, но уверенный голос Нацу обернулся. Его сердце билось с бешеной скоростью, он все понял. — Ты ведь. — Я Салли, новый участник гильдии. — девочка села на лавочку и посмотрела в никуда. — Салли значит… Ты очень похожа на мать. — Нет, я больше похожа на отца. Ты так не думаешь, пап? После слов Салли саламандр улыбнулся своей фирменной улыбкой и посмотрел на дочь. — Я рад, что ты меня знаешь и безумно счастлив, что ты есть. — Каждый имеет право на ошибку, но запомни, если ты заставишь маму страдать, я заставлю тебя покинуть Магнолию. Девочка встала с лавочки и пошла в сторону гильдии оставляя Нацу в полном одиночестве. — Подожди! — крикнул Драгнил подбегая к юной Хартфилии. — Решил поиграть в папочку? — в глазах маленькой девушки можно было прочесть то, что она чувствовала. Злость, обиду, предательство. — Я жила все это время и думала, что мой отец Локи. Что мама так много работает для того, чтобы мы хорошо жили, а оказалось, что все не так. Она бежала от тебя, потому что тебе было плевать на ее чувство, на меня. Она хотела меня оградить от этого, а в итоге, когда она все мне рассказала я впервые видела ее в таком отчаянье! Она боялась, что я не смогу простить ее. А теперь ты решил поиграть папочку? Я не позволю тебе снова разбить сердце моей матери, Нацу Драгнил, в моей жизни ты лишь посторонний человек. Приблизишься к моей матери и я уничтожу тебя. Я не твоя дочь, я дочь своей матери, запомни это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.