ID работы: 10415348

Светлые дни в общежитие Сакурасо.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
westar бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Том. 2 Глава. - Подготовка к свиданию.

Настройки текста
      Открыв свои веки, я обнаружил что спал на полу, видимо упав ночью с кровати, я был на столько сонный вечером, что лёг на самый край. Сегодня я иду на свидание, с кем, с кем, но не ожидал что с Маширо. Договорились на сегодня, вечером. Все в моём классе видели красотку которую я постоянно жду, а когда они узнают что я с ней ещё и на свидание иду, вообще с катушек съедут. Думаю пора вставать с холодного пола, а не лежать и думать о том что будет. Поднявшись, я не заметил как на кровати спит Маширо. Когда же я вышел из комнаты, передо мной стояла Рита, я не удивился. - Привет, Сорато. Я не обнаружила Маширо у себя в комнате, по этому подум-... - Не успев договорить, Рита обнаружила девушку которая она искала на кровати парня. - Ч-чего? - Сказал Сората. - Так вы уже и вместе спите? А я до Асасаке достучатся не могу! - Произнесла девушка, стоящая перед парнем. - Мы не спим вместе! Она просто пришла ко мне пока я спал! - Да, да, верю, верю.       Было так стыдно, у Риты же завибрировал телефон и когда она вытянула его из кармана, на экране показалась грозная служаночка. - Хватит ломится к Господину Рюноске! Я вышлю тебе вирус и прикончу! - Прокричала служаночка из телефона. - Я не сплю с Маширо и точка! А теперь позволь я пойду пое... - Не договорив Сората обернулся назад на знакомый женский голос. - Сорато. - Посмотрев на парня таким взглядом, будто они пара и для неё это повседневность, с пустым взглядом, хотя только вчера улыбалась. - Кушать будешь? - Сказал Сорато стоящий за порогом своей комнаты. На что Маширо без слов, одобрительно кивнула. Я не знал, одета она или нет, ведь лежала полностью под одеялом, только было видно голову. Я выбежал из комнаты когда та вылезла из своего теплого укрытие на моей кровати. В этот раз она разделась, и в этот раз полностью. Рита же тоже спряталась за угол около двери, при этом смеясь с моей реакции. Я не на шутку испугался, я никогда толком голого человека не видел, кроме того случая у себя дома с отцом, когда тот вломился ко мне в ванну. - Маширо! Оденься, прошу! - Выкрикнул Сорато на нервах, боясь заглядывать в свою же комнату. Молчание, какой то шорох, или вещей или ещё чего то. - Всё? - Снова выкрикнул парень. - Да. - Спокойно сказала девушка в комнате. Рита продолжала улыбаться, при этом потеряв интерес к моей... Нет, нашей ситуации. Девушка с светлыми как лучи солнца волосами, пытается пробиться к нашему программисту. В комнате будто бы никого не было, но я отлично знал что он просто игнорирует Риту.       Выдохнув, я зашел в комнату, сразу же опять вылетел из комнаты и крикнул Маширо. - Если ты надела нижнее белье и рубашку, это не значит что ты полностью оделась! Подруга Маширо лишь смотрела за моей реакции и посмеивалась, что меня практически вывело из себя. Успокоившись, я закрыл глаза и зашел в комнату, руками схватил какое то белье, расщупывать времени не было, кинул Маширо и приказал дабы та оделась дальше сама. Несколько минут я стоял с закрытыми глазами и ждал пока та оденется. Только голос девушки мне позволил открыть глаза. - Всё, Сорато. Открыв глаза, я немного успокоился, даже немного улыбнулся, что она смогла сама одеться. Немного поправив одежду, я почувствовал приятный запах который шел от беловолосой девушки. Точно, сегодня у нас свидание, после школы надо будет взять свои деньги. Я их откладывал на другое, но придется потратится.       Скучные уроки наконец-то закончились, я дождался Маширо и услышал от неё те слова, которые я боялся услышать рядом с своим классом. - Пойдем? Надо подготовится к свиданию. - Сказала девушка. Во время этих слов, я спиной почувствовал как на меня все смотрят. С румянцем на щеках, я увел Маширо обратно в Сакурасо. Зачем она это при моих одноклассниках сказала, меня же засмеют. Я первый кто идет на свидание в нашем классе, у некоторых даже пары ещё не было, не говоря о свиданиях. Дойдя до общежитие, нас встретила Нанами, с таким лицом, будто бы я уничтожил её семью. - Что то случилось? - Спросил Сорато. - Нет. - Ответила Аояма, явно показывая что это сделал точно я. Я молча отвел Маширо в комнату и увидел время. Через 3 часа и 34 минуты, мы уже должны будем выйти из Сакурасо и пойти куда то. Но реакция Нанами меня не впечатлила, может что то случилось. Спустившись в свою комнату, я начал подбирать одежду. Несколько десятков минут я просто стоял у шкафа и подстраивал футболки к штанам, это сложнее чем я думал раньше. Мне нравится эта мангака, но я боюсь это высказать ей в лицо, вдруг, мы не подходим друг к другу, этот день решит с кем буду я и Маширо точно. Кое-как подобрав красную футболку к синим штанам, я посмотрел в зеркало. - Выглядит красиво. - Произнес женский голос сзади меня. Обернувшись я увидел Маширо, я удивился, даже не постучалась. - Ты чего без стука?! - Вскрикнул Сорато. - Не кричи, пожалуйста. - Опустив взгляд, сказала Сиина. - П-прости. Я почувствовал себя виноватым, я обещал ей не кричать на неё, я идиот. - Прошу, правда прости, я не хотел повышать голо-... - Не договорив, Сората не обнаружил Маширо в проходе. Куда она ушла? Может обиделась и ушла в комнату? Надо проверить, у нас сегодня свидание и надо подкрепить отношение. Я поднялся к двери Маширо, несколько секунд я просто смотрел на дверь, собирая всю свою силу решимости в руку. Я открыл дверь, девушка лежала на кровати, смотря в стену, при этом рядом её окружал типичный бардак. - Маширо, прости меня, я не хотел на тебя кричать. - Сказал Сората, смотря на девушку. Молчание, она меня решила игнорировать, будто бы меня нет. Я подошел ближе к кровати, при этом снова почувствовал приятный запах. Я сел рядом, положив руку на плечо Сиины. Глазами Маширо посмотрела на меня, сразу же перенаправила свой взгляд на картину, которая весела над кроватью. Я как и она, посмотрел на картину, слегка улыбнувшись, я обнял лежащую Сиину. - Нам скоро идти, помнишь? - Сказал Сорато, при этом обнимая девушку. - Да. - Спокойно ответила Маширо. Я чуть больше улыбнулся, поднялся с кровати девушки, подав той руку чтобы та встала благодаря моей помощи. - Пойдем прямо сейчас? - Улыбаясь произнес Канда. На это, Сиина только улыбнулась, схватив руку поднялась и кивнув парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.