ID работы: 10415377

Ласточка летит на Парадиз

Гет
NC-17
Завершён
549
автор
_Пусик_ бета
Размер:
297 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 262 Отзывы 215 В сборник Скачать

8. «Твоё имя»

Настройки текста
Примечания:
Леви смотрел на её слёзы, в его взгляде читалось, что он волнуется за девушку. — Капитан? Не переживайте, я уже ухожу, — Минори хотела встать, но рука Леви легла на её плечо. — Не нужно, ты пришла сюда первая, это мне следует уйти, — но он не хотел уходить. Сам не знает, почему его так забеспокоили её слёзы. Аккерман видел, что Минори нуждалась в поддержке, ему искренне хотелось помочь. — Пожалуйста, не уходите, — сказала девушка. Облегченно вздохнув, Леви присел рядом. Одно его присутствие позволило девушке успокоиться, но сердце бешено заколотилось, ладони вспотели, а щеки покраснели. «Что со мной? Почему я так реагирую на него?», — подумала она. — Извини, что так обращался с тобой. Я был не прав. Думаю, у тебя есть свои причины для поступления в разведкорпус, о которых ты не хочешь говорить, — капитан смотрел на звездное небо, он говорил спокойно. Его голос подействовал на девушку. Слова застали её врасплох. — Это мне следует просить прощения, я не имела права Вам лгать. — Минори, — девушка удивленно смотрела на него, Леви первый раз назвал её по имени, — давай в таких разговорах, ты не будешь выкать. — Как же мне Вас… то есть… как к тебе обращаться? — Леви. Просто Леви. Девушка засмущалась. Она не могла понять причину перемены его настроения. Несколько часов назад он грубил ей и относился пренебрежительно, а сейчас сидит рядом. Настолько рядом, что их руки соприкасаются. — Хорошо, Леви, — девушка посмотрела на него и улыбнулась. Прошло несколько минут перед тем, как он спросил: — Минори, ты до этого убивала титанов? Этот вопрос девушка не ожидала услышать, на глазах снова навернулись слёзы. Она посмотрела на небо и сказала почти шепотом: — Нет, но они убивали. Леви молчал, он вспомнил тот день, когда его друзей не стало, спокойствие сменилось грустью, это не ускользнуло от девушки, она это заметила. — Однажды мы с друзьями были за стенами, как вдруг появился титан. Не успели опомниться, как он схватил одного из нас и съел. В панике, и не разбирая дороги, мы бежали до ближайшей деревни. Я до сих пор не могу поверить, что его нет. Думала, что больше не столкнусь с этим, была уверена, что никто из моих близких не пострадает, пока колоссальный титан не проломил стену «Роза». Титан снова убил моего друга. Сколько мне ещё нужно потерять, чтобы они успокоились? — щеки были мокрые, а глаза полны слез. Минори и не заметила, как впервые кому-то, кроме Энни, она рассказала, то что было у неё на душе. Вовремя замолчав, чтобы не сказать ещё что-то, девушка провернулась к Леви. Он смотрел на неё с искреннем сочувствуем, подался вперёд и крепко обнял. Его правая рука гладила её волосы, а левая лежала на спине, подбородок лёг на голову. У него было много вопросов к ней, он их обязательно задаст, но не сейчас. Минори не могла поверить в то, что происходит, но ей не хотелось отстраняться. Она обвила своими руками талию капитана, лицом уперлась ему в грудь и разрыдалась ещё больше. Никаких слов было не нужно. Тишина и тепло его тела очень сильно успокаивало. Она закрыла глаза и шепотом сказала: — Спасибо, Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.