ID работы: 10415390

Дополнительные материалы к русским сказкам для проповедей

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (в стихах)

Настройки текста
В древнем городе Погар Ровно тридцать лет назад Фотожаба был наследник. Путь тернист его бесцельный. Фотожах эль жаб Владимир кровью алой вырвал право За искусство принимать Эти недофотожабы. Но никто их в хуй не ставил. Кстати, есть ли он у жабы? Их ни разу не видал я. И тем боле у подвида, Начинается что с «Фото». Впрочем, глубоко всем похуй На ебучих этих жаб. Влад же хуй пришить желал. Донором он выбирал Старого коня Олега. Согласитесь же друзья, Та история глупа, Где хотя бы слегонца Скальпелем не поработал Кто-то, как с лассо на фото. Но судьба его решила: (Видно где-то согрешил он) Не сегодня, не сейчас, И на лестнице тотчас Встретил он ту самую. Как в любой истории О любви и горечи То же тут начало. — «Кто ты?» — «Женя» — «Я Жирнов. Фотожаблю очень много. Я — почётный сын болота, Фотошоп моя работа». — «Вай! Покажешь?» — «Ну пойдём. Тут недолго, за углом». Но как только её ножка На ступеньку по-немножку Опускаться стала, вдруг Наебал её каблук. Подскользнулась, полетела, Крытым переломом шеи Завершив своё паденье, СДОХЛА НАХУЙ. Тупо труп. «Почему это со мной Происходит», — думал Влад, Не хотел считать никак, Что Евгеня Воронова — Первая в житье́ суровом, Кто с ним диалог завёл, Сдохла (нахуй) просто так… — Не волнуйся, сын мой Влад! Иисус я, Ложникос я. Парень то был. Успокойся. — Ничего не понял я. — Парень то был, хуй стоял — То бишь… типа… — парень это. Между ног мясцо висело. — Боже мой! Но как же так?! Упустил такого трапа! Что же… выпилюсь, пожалуй… — То не выход, сын мой, стой! — Это что же… ты мне папа? — Нет, и я не фотожаба… — Ты меня от суицида Удержать желал же, не? — Да. Не выход это. — Всё? — Да, не выход это… — Ок. Владислав решил тогда: Суицид — не выход. До конца борись и стой — В этом смысл жизни. Но как шрам оставил след Этот случай на душе, И с тех пор наш Влад всегда Чистил лестницы от льда. Вот и всё. Конец друзья. Напоследок как всегда Такова моя мораль: Чисти лёд, живи свой life.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.