ID работы: 10415402

Нагито Комаеда рассказывает истории очень хорошие

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История про то как Нагито обосрал толчок, Чиаки хочет писать, а у Хаджиме пятна на .l.

Настройки текста
Чиаки Нанами была жената на двух людях, она любила каждого из них, вот только проблема была в том, что она очень хотела писать. Так как она знала, что это будет история, над которой они будут смеяться через месяц, она поставила камеру и начала рассказывать: — Спасите, я пиздец как хочу ссать, но мне нельзя, я немножко боюсь что обоссу диван, но от этого писать хочется не меньше, это наверное странно, вот это вот так тебе говорить, человек, который это будет смотреть, но в любом случае, я хочу писать, а туалет закрыт, точнее хочу писать, но нельзя, ведь толчок обосран, его обосрал Нагито Комаэда, который случайно сел на хуй Хаджиме, ах, я люблю Хаджиме, но Нагито я тоже люблю, но блин, я же Чиаки, и почему я хочу писать, если я программа? Ладно. Нагито, который понял, что она делает, сказал в шутливой форме: — Уйди, дура, моя очередь говорить. Чиаки, которая поняла, что это было шуточно, от того и грубо, продолжила: — Извини, я хочу писать... — А мне-то что, лол? Нагито толкнул Чиаки в бочину, из-за чего она чуть не заплакала, ведь её мочевой пузырь щас взорвётся нахуй. — Всем привет, я Нагито Комаэда, и я хочу какать, но я обосрал толчок, ведь случайно сел на хуй Хаджиме. Как это получилось? Да я сам не ебу, Хаджиме дрочил, а я случайно сел и обосрал его письку. Сейчас он в душе и моет свой хуй, но мне кажется, он меня ненавидит. Я обосрал все его ноги, его хуй, и толчок, ведь у меня понос, а извиниться и вытереть толчок, чтобы Чиаки пописала, я не могу, ведь я гордый. Помогите, мне очень стыдно. Я сейчас умру. Я если не посру, то пойду в окно срать, надеюсь, я не попаду ни на чью голову, было бы неловко. Твою мать, опять прихватило. Сука, я срать хочу пиздец. И тут, когда Нагито перестал говорить о том, как его кишка сдерживает тонну говна, вышел их общий возлюбленный, с грозным, как у быка, лицом, и, кажется, он стал темнее, а волосы стали длиннее? Такое состояние у Хаджиме уже было, и то, когда он был в пиздецовом состоянии, а значит, Нагито сильно насолил ему. — Чиаки, я вытер тебе толчок. Нагито, я тебя щас разъебу, блять, у меня теперь какие-то пятна на письке. Не то, чтобы я против, просто это вам нужно сосать, а не мне, да и что, мне нужно ебать вас этим хуём? А у вдруг у меня депрессия со СПИДом? Пиздец. Я вас сейчас обоих разъебу. Чиаки, с привычным своим миловидным лицом, подошла к любимому человеку, улыбаясь, хоть и дрожа всем телом от того, что в ней сейчас лишние 2 литра мочи. — Ладно не кипятись ещё пройдут, только я сначала поссу, ладно? Нагито, чувствуя себя преданным, возразил: — Но мне нужно срочно посрать, я щас обосру всю квартиру! И тут Хаджиме с Чиаки поворачиваются с лицом полной ненависти, и говорят в унисон: — Нагито, иди нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.