ID работы: 10415404

Жаркий денёк

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграем в приставку?

Настройки текста
BIND 34 ° 2 ' A ' N, 6 ° 51 ' Z ' W       Было ветрено, солнце ярко светило в глаза. Песок разлетался под силой ветра и постоянно бил маленькими частичками по ногам. На раскалённой от солнца железной балке лежала чья-то пушка, а рядом, на не менее горячем песке сидела Сейдж и пыталась залатать раны всем агентам как можно скорее.       — Ребят, мы их сделали! Они были близко к победе, но мы смогли! — радостно сказал Феникс, стараясь разрядить обстановку. Сменив долгое молчание на разговор.       Горячему парню было не комфортно в тишине, он всегда пытался завести разговор в таких ситуациях и эта не стала исключением.       — Соглашусь. Брим, кстати, в предпоследнем раунде ты отлично разыграл клатч, — решила подхватить мысль друга Джет, а с чего бы начать диалог, как не с того чтобы похвалить командира.       Йору, почти не пострадав в процессе битвы, спокойно бродил по округе, ожидая вылета на базу. Тёплый ветер дул в лицо и успокаивал парня. Йору, как недавно попавший в состав агент, довольно сильно стеснялся и поэтому предпочитал после задания походить в одиночку.       Прошло достаточно времени и ребята, собрав вещи, залезли на корабль. После каждого задания такие корабли отвозили всех домой. Агенты получали квартиру в штабе, когда вступали в протокол «Валорант». Это делалось для того, чтобы агентов можно было быстро собирать на задания при необходимости. Штаб был довольно крупным зданием и вмещал не только жилые помещения, но и парочку столовых, конференц-зал, тренировочный полигон и ещё несколько довольно полезных помещений.

Час спустя

      Все уже давно разбежались по квартирам. Феникс сидел на диване в холле и был удивлён, что новобранец не спешил никуда уходить.       — Привет, чел, как жизнь? — спросил Феникс.       Йору, как обычно стоял, смотря в телефон и молчал, старась игнорировать шум вокруг.       — Ну и чего ты стоишь? А пошли ко мне, я как раз хотел поиграть в приставку, можем вместе. Мы же друзья? — с улыбкой сказал Феникс и потащил Йору за собой.       — Да ладно, ладно, — наконец ответил синеволосый, — так уж и быть, пойдём к тебе, поиграем в твою приставку, раз уж ты так просишь.       Парни пошли к лифту, и поехали на четвёртый этаж. Быстро дойдя до нужной двери, парни зашли в квартиру.       — Вот, бери этот джойстик, будем играть в гонки. Спорим я приду первым, — с азартом сказал Феникс.       — Ага, ну это мы ещё посмотрим, ты знаешь что я не люблю кому-либо уступать, тебе придётся постараться, — ухмыляясь ответил Йору.       Играя, друзья толкали друг друга, пинали и в итоге… После очередного поражения Йору набросился на Феникса. Он толкнул его на пол, залез сверху и поцеловал. Для обоих такой опыт был впервые и, конечно, они оба не были этому готовы, но похоже им нравилось. Синеволосый был немного в ступоре, но придя в себя он решил продолжить поцелуй. Некоторое время спустя Йору встал в полный рост, потянул за собой друга, а затем кинул его на кровать. Сам прыгнул сразу за ним. Было видно, что в штанах парней становится тесно и синеволосый решил действовать. Он полез к основанию кровати и дойдя лицом до ширинки джинс расстегнул её, вытащив оттуда агрегат огненого паренька. Он был достаточно длинным и толстым. Не раздумывая Йору набросился ртом на член Феникса. У паренька даже получалось заглатывать орган целиком, он настолько мастерски делал минет, что казалось, он занимается этим каждый день. Йору совершал движения вверх-вниз возбуждая партнёра. У него самого член уже давно стоял как камень и упирался в ногу друга.       — Пришло время основной части, — сказал Феникс и спустил с себя штаны, а затем боксёры. Он достал смазку из комода, стоящего рядом. Подготовился и приставил член к пятой точке парня снизу. Они переглянулись и Феникс вошёл во внутрь. Поначалу Йору было немного больновато, но затем он привык и начал получать удовольствие. Парень громко стонал, параллельно надрачивая себе. Он двигался в такт со своим партнером и просил всё быстрей и быстрей.       В итоге Феникс кончил прямо находясь внутри, затем вытащил член и упал в бессилии на друга. Тот в свою очередь обнял парня и тихонько сказа: «Может начнём встречаться? Не хочу чтобы всё самое наилучшее доставалось кому-то, кроме меня». Так и недоговорив они уснули в обнимку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.