ID работы: 10415418

Вечеринка у Каэде

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечеринка у Каэде

Настройки текста
Вечером, в день рождения Каэде, все ученики школы собрались в небольшой комнате для вечеринок. Все уже поели торт(или тот кто мог это делать), поиграли, потанцевали, и идеи кончились. А время было только 4 дня. Тут Рантаро Амами предложил сыграть в интересную игру - "Правда или действие" - Правила просты: в начале игры выбирают ведущего. Я так играл со своими сестрёнками. Ведущий спрашивает у участника "П или д?" Если участник выбрал п, то есть правду, ведущий назначает ему сказать правду или что-то личное. С действием аналогично: ведущий задаёт задание, которое нужно выполнить. Всё оценили это предложение, и игра началась. Ведущим, конечно, был Рантаро. Первым попало на Каэде. - Акамацу-сан, п или д? - П. - Твоя любимая сладость? - Пожалуй имбирные печенья, - улыбнулась Абсолютная Пианистка. - Тоджо-сан, п или д? - Предпочту П. - Кто тебе нравится? - Рёма, Хоши-кун, - скромно улыбнулась Кируми. Рёма от смущения и греха подальше решил забраться под свою котовидную шляпу. - Кокичи, п или д? - Конечно п! Это уже традиция. - Панта или я, Амами-кун? - Слишком сложный выбор! - захныкал Кокичи. Рантаро был для него как старшенький братик, а панта - вкуснейший напиток в истории мира. В общем, он все таки выбрал Рантаро, но тут же потребовал панты. Рантаро не стал обижаться на то, что Ома ценит его как панту. Наоборот, ему казалось, что панту Кокичи ценит, как его. Так шло дело, все говорили правду, пока дело не дошло до Киибо. - Киибо, п или д? - Д. - Твёрдо ответил робот. - Блин, железка, ты всю традицию испортил! - обиделся Кокичи и стал попивать виноградную панту. Рантаро недолго подумал на действием и задал задание: - Поцелуй Шуичи. Шуичи покраснел, когда услышал задание, и искоса посмотрел на рядом сидящего Киибо. Тот ужасно покраснел и не знал куда себя деть. На лице Рантаро была мягкая улыбка, он спокойно ждал. Тут вскочил Кокичи-не-трогай-моего-Сайхару-чан и загорланил: - Рантаро, ты чо, взбредил? Ты позволишь этому тостеру сосаться с моим Сайхарой-чан? Все, Шуичи, ты мне больше не интересен! Кокичи снова сел с тяжёлым сердцем пить панту. Киибо аж пол минуты смотрел на Шуичи, как и тот на него. Оба были красные и напряжённые. Между тем напряжение нарастало по мере того, как старшеклассников подбадривали остальные ученики. Наконец Киибо решился. Он быстрым движением чмокнул Сайхару в губы и отвернулся, весь красный и кипя. Шуичи даже не успел среагировать. Спустя несколько секунд после поцелуя до детектива дошло, что поцелуй уже был, и тот тоже весь красный, закрыв рот рукой, отвернулся и пытался дообработать суть. Это даже поцелуем толком не назовёшь, почему они так стесняются? Почему у них бабочки в животе от волнения? Скорее всего от того, что этот чмокательный процесс вызвал несколько аплодисменты и смехов в толпе. Очень неловкая ситуация. Между тем ещё Кокичи ехидно улыбнулся и снова ставил злую шутку: - Ваа, кто бы мог подумать, что наш робот гей! Эх, эх, Киибо, Киибо! Позорище дебильный! - Кокичи, прекрати! - Каэде вдала затрещину Кокичи. Но было уже не остановить процесс. Киибо от такой поругани при всех, смутившись, находясь в крайне неприятном душевном состоянии, в слезах и стыде быстро убежал к себе, не проронив ни слова. Шуичи очень рассердился на Кокичи: - Кокичи, твою мать! Зачем ты его выругал? Ему и так неловко! Ай, да пошёл ты!... С этими словами Шуичи побежал догонять Киибо. Шуичи нашёл робота в его комнате, в общежитии. Он лежал на подушке, все ещё роняя слёзы. Мокрая от слез подушка, скомканное одеяло, беспомощный и милый робот - такую картину наблюдал Шуичи. Он решил успокоить робота, сев рядом с ним. - Не обращай внимания на Кокичи. Он ничтожество. Ты поступаешь так, как считаешь нужным. Киибо перестал плакать, подсел к Шуичи и, обняв руку детектива, вдруг покраснел и сказал: - Ш-Шуичи, я люблю тебя. - А? Что?! - Шуичи был в шоке от представленной неожиданной информации. - Знаю, это звучало глупо. Ты же видишь, что я робот. Ома говорит, что я не могу испытывать к тебе чувств, Шуичи. Н-но... Мне нравится слушать твой голос, у тебя красивые глаза, красивые губы... Я трепещу от каждого твоего прикосновения ко мне... Я думаю, это любовь, Шуичи? О боже, только не говори нет, я не переживу отказа! Я думаю о тебе по ночам, моё сердце разрывалось бы от боли, если бы оно было, когда ты говоришь с Кокичи или Каэде. Я люблю тебя!... Шуичи как-то грустно улыбнулся и, взяв за руку робота, ответил: - Я тоже тебя люблю, Киибо. - А? Правда? - Киибо растерянно заморгал. - Да, разве я стал бы лгать? Мне нравится смотреть на то, как ты стесняшься, нравится твой характер, твои глаза... Выходит, я тоже люблю тебя. - Спасибо, Шуичи. С тобой я... Чувствую себя живым. Я буду сотни раз говорить тебе о своих чувствах, чтобы ты не мог их забыть! В этот момент Киибо почувствовал, что рука Сайхары берёт его за поясницу и подталкивает к себе. Киибо почувствовал тёплое дыхание Шуичи. Их носы почти соприкасались. - С-сайхара, что ты де~ В этот момент губы Шуичи накрыли губы робота. Киибо моментально вспыхнул, почувствовав на себе тепло любимых губ. Поцелуй. Их первый поцелуй. Шуичи повалил Киибо на кровать. Открыв рот шире, Киибо почувствовал чужой язык во рту. Процессор Абсолютного Робота буквально вскипел. Однако это было очень приятно. Со стороны Шуичи, тот думал, что губы Киибо будут холодными, однако те были тёплые. Возможно это из-за того, что в груди вдруг становилось тепло и приятно, а на все другое чуткость уже не обращала внимания. Они просто наслаждались их первым поцелуем. За дверью стояли три любопытных головы: Каэде, Кокичи и Рантаро. Они наблюдали за этой картиной максимально незаметно, но зато им все было видно. - Боже, как это мило, они любят друг друга! - воодушевилась Каэде. - Ну, я конечно не буду удивляться, что Киибо ге... - получив уже два подзатыльника от Каэде и Рантаро, ему расхотелось заканчивать фразу. А Рантаро просто смотрел, ему как бы было круто, что есть возлюбленные у них в школе. - Теперь их можно будет шипперить, устраивать им свидания, играть музыку, смотреть как они будут стесняться своих отношений, и когда нибудь они выйдут замуж и в них будут маленькие ребятки!... - мечтала Каэде. - Нет, пускай они сами. Дальше они справятся без нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.