ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 6 .

Настройки текста
       На часах было почти шесть утра, а значит Ривену нужно собираться на утреннюю тренировку. Специалист проснулся с большим трудом, ведь спал он всего два с половиной часа. Когда Ривен пошёл в душ, на кровати Ская все еще спала Стелла. Заходя в ванную, Ривен надеялся, что она уйдет, поэтому громко хлопнул дверью.        Выйдя из душа, Ривен понял, что его мечта сбылась Стелла ушла. Скай уже одевался на тренировку. — Где вчера был? — Там где ты не был, — Ривен упал на свою кровати и взял телефон в руки. — Неужели, все еще спишь с той нимфоманкой. — Мы с ней разошли, в отличии от тебя и Стеллы. — Вообще, она пришла поговорить. — Но рот был занят, да? — Почему она вам не нравиться? — Лично я ее терпеть не могу с первого дня. — А Рони? — Рони ее терпеть не может из-за тебя. — Ты у нее ночевал? — Вообще-то, я ночевал у себя в кровати. — Мы ложись спать тебя не было. — Но вас мы слышали, — Ривен засмеялся. — Лекси и Рони пародировали Стеллу, и хочу сказать, что их стоны были больше похожи на настоящие, — Скай закатил глаза. — Кажись, она имитирует, а ты не настолько хорошо. — Да пошел ты, — Скай тоже засмеялся. — Вообще, нам пора уже идти обоим, — в этот момент телефон Ривена зазвонил. — Погоди. — Спишь? — Я нет, но вот почему ты не спишь? — А вот.        Дверь комнату открывается, и заходит Лекси с Рони. Рони стояла в лосинах, футболке и спортивной кофте, в руках была забытая Ривеном толстовка. Ривен принял сидячее положение и удивленно посмотрел на нее. — Сюрприз, — Рони развела руки в стороны. — Никто не рад? — Тебе лучше? — радостно спросил Скай. — Да, фальшиве стоны Стеллы меня излечили, — Рони смотрела, как улыбка пропадает с лица друга. — Иди сюда, придурок. — Прости, — Скай подошел и крепко обнял за талию, что смутило Ривена. — Я скучаю по нам. — Я тоже,— именно ,этих слов им не хватало, они начали забывать, что они друг другу нужны. — А что это? — Лекси подняла с пола сережку, и Рони, улыбнувшись, встала на носочки, чтобы быть ближе к шеи Ская. — Ааа, — низким голосом сказала она, и Лекси поняла, к чему она ведет. — Дааа, — подхватила рыжая, и Ривен начал сдерживать свой смех. — Ска-а-ай, — разом простонали они. — А-а-а-а. — Чокнутые, — сказал Ривен и громко засмеялся. — А-аа да-а-а, С…Скай, — последнее что смогла простонать Рони без смеха, а, после отстранившись, от него засмеялась. — Вчера они делали это, пока Стелла не заткнулась, — у Ривена и Лекси уже был истерический смех. — А если бы я возбудился? — Скай сдерживал улыбку и смотрел на Рони. — Я бы не удивилась, — она расплылась в улыбке. — Сумасшедшая, — Скай оставил невесомый поцелуй на ее виске и, взяв кофту, повернулся к остальным — Вы идете? — Мы да, а Рони нет, — Ривен подошел к ней и обнял за плечи. — Почему? — Ты идешь спать. — Нет. — Ты спала меньше трех часов. — Рони, он прав, — Скай щелкнул ее по носу. — Выспись, а после тренировки посидим, уроков больше не будет. — Но… — Без, но, — Ривен подтолкнул ее к двери. — Хорошо, — Скай и Лекси пошли вперед, не заметив, что Ривен и Рони остановились. — Зайдешь? — Сейчас? — Опоздаешь на пару минут, — она взяла его за руку и потянула в свою комнату. — Ты же не против? — Нет, — он закрыл за ними дверь и прижал ее к стене, от чего Рони довольно улыбнулась. — Чего ждешь? — она запустила руки под его футболку и поцеловала. — Тобой любуюсь, — он целовал ее жадно, покусывая ее губы. — Вечером налюбуешься, если не передумал, — она провела по его торсу ногтями. — Не передумал, — он убрал ее волосы на одно плечо и начал целовать шею. — Сегодня я буду сидеть с тобой. — Всю ночь? — Посмотрим, — он провел рукой по ее спине, и Рони выгнулась. — Хорошо, — она прижалась ее ближе к нему. — Мне надо идти. — Иди, если хочешь. — По мне видно, что я хочу? — им уже не хватало воздуха, но он не отрывался от ее губ. — Не знаю, — она пожала плечами.        Ривен взял ее руку и провел от своей груди до области паха, где ткань штанов уже была натянута. Вероника прикусила нижнюю губу и провела ногтями по ткани, от чего Ривен прикрыл глаза и тяжело выдохнул. — Что ты, блять творишь? — Что-то не так? — ее голос был таким невинным. — Сильва меня порвет, — он подхватил ее под бедра и понес к кровати. — Не сейчас, — прошептала Рони ему в губы. — Серьезно? Ты меня четыре дня пыталась в койку затащить. — Я не хочу, чтобы Сильва ворвался в мою комнату. Иди на тренировку, момент все равно упущен. — Окей, — Ривен поцеловал ее и отпустил. — Я до самого вечера буду занята, так что не теряй. — Чем ты будешь занята? — Терра будет объяснять мне темы, которые я пропустила. Мисс Ди, считает, что хоть я и специалист, но знать магию и ее применение надо. — Давай я объясню? — Ты, наверное, забыл, что это я обычно тебе объясняю. — Упс… — Иди, — Рони поцеловала его еще раз и подтолкнула к двери. — Как освободишься пиши. — Конечно.        После того как Ривен ушел на тренировку, Рони решила посидеть в социальных сетях. В инстаграмме ей пришло сообщение от Ская, а точнее фотография. — Не поняла, — Рони открыла сообщение и увидела фотографию Ская в одном полотенце после душа. По телу специалиста скатывались капельки воды, и это смотрелось чертовски сексуально. Вероника:«Ты меня со Стеллой перепутал?» Скай:«Просто ты так стонала мне на ухо, что захотелось скинуть 😏» Вероника:«Дурак😂» Скай:«Вечером зайду, выспись.» Вероника:«Двусмысленно звучит 😂» Скай:«Раньше тебя это не смущало 😂» Вероника:«Да и сейчас не особо.» Скай:«Ладно, перед вечеринкой зайду. Жди.»       Выключив звук на телефоне, Вероника откинулась на подушку и задумалась, над тем, что Скай скинул фото. Раньше он уже скидывал, но лишь спросить, изменилось в нем что-то или же похвастаться прессом. Сейчас он озвучил совершенно другую причину, которая заставила Рони задуматься. — Бред.        Отогнав все мысли о Скае, Рони позволила себе уснуть еще на пару часиков, ведь сегодня вечер будет полон событий, и ей нужно подготовиться.

***

       Пока Сильва отвернулся Ривен подошел к Скаю, который уже выслушал наставления от директора. Скай посмотрел на довольного Ривена и понял, что что-то произошло. — Ты уже накурился или просто хорошее настроение? — О чем ты? — Слишком уж у тебя глаза веселые. — Настроение хорошее. — Не напейся от такого хорошего настроения. — Я не иду на сегодняшнюю вечеринку, — Ривен взял тренировочный меч. — Что?! А как же горячие первокурсницы? — Пора переходить на девочек постарше. — Неужели, мисс Даулинг? — Ну это я оставлю для тебя или Сильвы. — У меня есть с кем спать. — Заткнись и пошли тренироваться.

***

       Рони проспала пять часов, она проснулась, когда Лекси пришла от своего «друга». — Сегодня ты была у него дольше, — Рони сидела на кровати и терла лицо руками. — Так получилось, — Лекси упала на свою кровать. — Я тебя не понимаю… Нравиться тебе Скай, а спишь с эти третьекурсником. — В жопу вашего Ская, — Рони засмеялась. — Быстро у тебя симпатия прошла. — Я не хочу, как Стелла имитировать оргазм, — Рони засмеялась еще громче. — Сейчас покажу что-то, — Рони включает фотографию Ская и поворачивает экран телефона к подруге. — Воооу, это новое или со времен, когда ты на него слюни пускала? — Новое, он решил надо мной поиздеваться за стоны. — А Ривен не узнает? — А что здесь такого? — Обнаженное тело другого парня… — Ты телефон Ривена не видела, там есть голая фотография почти каждой ученицы. — И твоя? — Нет, моей нет. — Но будет, — довольно сказала Лекси. — Сомневаюсь. — Ага… — Ты пойдешь сегодня на вечеринку? — Да, а ты? — Нет. — Ночевать кстати тоже не приду, — Лекси ей подмигнула. — Я на это и надеялась. — Чтобы на моей кровати не трахались! — Фу, у меня есть своя, — Рони встала, взяв полотенце, пошла спать. — А вы когда-нибудь задумывались о сексе в троем? — от такого вопроса Рони повернулась и уставилась на подругу. — Что? Ты, Ривен и Скай… — Нет. Я о таком не задумывалась, а они не знаю… — Я бы задумалась… — Черт, тебе почти семнадцать, а ты такая развратная! — Я удивляюсь, что тебе почти восемнадцать, а ты спишь в своей кровати и не стонешь во сне от снов. — Хочешь, я удивлю тебя еще сильнее? — Давай! — Я девствиница, — после этого Рони скрылась в ванной. — Что?! Ты серьезно?! Ты же одна из главных сук в школе, — Лекси забежала в ванную к подруге. — Ты же пошутила? — Нет, — Рони скинула с себя футболку. — Как ты с такой грудью и жопой в девственницах ходишь?! — Дело не в жопе и сиськах, дело в принципах. Да, я сука, стерва и очень сексуальна, но моя недоступность делает меня еще более желанной. — Хитрая сучка! — Да!        Вероника включила теплую воду и, надавив шампунь в ладонь, начала мыть голову. Пена стекала по ее оголенному вместе со струями вода. Она наносила различные маски, скрабы и увлажняющие лосьоны. Спустя два чала Вероника вышла из ванной в полотенце на груди. — Два часа. Ты была в ванной два часа! — И что? — Ты мылась два часа. — Я готовилась, ясно?! — Что планируешь делать дальше? — Макияж, укладка, наряд. — Мне кажется, лучше без наряда. — Я тоже, поэтому наряд состоит из красивого белья и халатика. — Надеюсь, Стелла сегодня будет ночевать у Ская и услышит настоящие стоны, — Лекси и Рони переглянулись и громко засмеялись.        Высушив свои длинные темно каштановые волосы, Вероника принялась за макияж. Она сидела на кровати все так же в полотенце, а ее прикроватная тумбочка была полностью заставлена косметикой. Вероника решила сделать не сильно яркий макияж, но в тоже время он должен быть особенным. Вероника решила нанести нежно розовые тени на все подвижное веко, а внутренний уголок глаза украсить серебристыми тенями с розовым отливом, так же она нарисовала небольшие стрелки. У Вероники были безумно красивые голубые глаза и длинные черные ресницы, Скай в шутку говорил, что они у нее как у теленка. Губы Вероника не стала красить яркой помадой, она остановилась на прозрачном блеске, ведь у нее и без того пухлые алые губы.        Макияж отнял у Вероники почти два часа, ведь периодически она отрывалась от процесса, чтобы ответить на сообщения друзей. Из-за того, что сегодня она окончательно помирилась со Скаем, они начали обсуждать все, что произошло с ними за эти месяца.        Когда на часах было уже четыре часа вечера, Рони только приступила к укладке. У нее были густые и длинные волосы, укладка которых занимала уйму времени. Поэтому сегодня Вероника решила просто не сильно накрутить, но и на это ушло полтора часа.        Вероника стояла в ванной у зеркала, когда услышала, что хлопнула входная дверь. — Кто?! — Это я, — дверь в ванную открылась, и показался Скай.. — Я же говорил, что зайду до вечеринки. — А сколько время? — Шестой час, — Скай улыбнулся и облокотился на дверной косяк. — Ого… — Ты все же решила идти на вечеринку? — Нет, просто решила привести себя в порядок. — Ты очень красивая, — Скай начал улыбаться еще сильнее. — Даже в полотенце. — Черт… — Рони посмотрела на себя и поняла, что стоит перед другом в одном лишь полотенце, которое ели доходит до середины бедра. — Отвернись. — Что я там не видел? — Что? — Я имею в виду, что ты носишь шорты и юбки еще короче, а так же открытую одежду. — Ясно. — Я хочу бросить Стеллу, — Скай прошел к раковине и сел на столик возле нее. — А что так? Стоны не устраивают? — Ты теперь будешь вспоминать это всю жизнь? — Она же специально это делала, зная, что буквально в двух метрах живу я. У нее все еще эта ревность. — Я бы на ее месте тоже ревновал. — Это глупо. — Она видела, как мы целуемся. — Это было по пьяни, — Рони пожала плечами. — Но было. — Было. — Я тогда тебе нравился. — Да, — Рони издала смешок. — Скажи честно. Ты тогда ответила на поцелуй, потому что была влюблена или из-за того, что была пьяна? — Честно? Во мне тогда был стакан пива… — Ты не была пьяна, — Скай усмехнулся. — Я так и думал. — А почему меня поцеловал ты? — Мне этого хотелось. — Знаешь, сейчас, когда мы это вспоминаем все кажется таким глупым. У нас была симпатия, но я это скрывала, а ты старался переключиться на Стеллу, а потом и вовсе влюбился. Вы вместе уже года два, да? — Да. — Как быстро летит время. — Ты права. — Как у тебя с Блум? — Мы поцеловались. — О-о-о-о, это достижение. — А ты долго будешь ходить одна? — Не знаю, я, кажется, влюбилась. — В кого?! В Ривена?! — А даже если и так? — Ты серьезно? — в глазах Ская было видно удивление и… боль. — Мы тоже поцеловались. — Так это он с тобой пропадает? — Смотря когда. — А летом между вами, что-то было? — Нет, мы не врали. — Прости меня еще раз за мое поведение. — А ты меня за мое, — Рони подошла и обняла парня за шею. — Я тебя очень люблю, — Скай обнял ее за талию и поцеловал в плечо. — А я люблю тебя. За всеми этими ссорами мы забыли о самом главном… — Мы целый год были самыми родными друг у друга. — Мы были почти семьей. Буквально за полгода, мы стали роднее чем братья и сестры. — Рони, я скучал. — Я тоже, очень сильно.        Из-за того, что Скай сидел, Рони могла смотреть ему прямо в глаза. Вероника отстранилась и поцеловала парня в нос, от чего тот расплылся в улыбке. Вероника всегда его так целовала, когда он приходил за поддержкой или советом. Только рядом друг с другом они чувствовали спокойствие и некую возбужденность, которой никогда не давали свободы. — Как думаешь со Стеллой поговорить до или после вечеринки? — Думаю до, чтобы на вечеринки ты был рядом с Блум, а Стелла могла запить свое горе. — Спасибо за совет. — Обращайся, — Скай поцеловал подругу в щеку, и она отошла от него. — Я тогда пойду, нужно ее найти. — Напиши ее реакцию, хочу посмеяться. — Хорошо, — Скай усмехнулся и ушел.        Вероника подошла к шкафу и достала оттуда комплект белья. Спустя десять минут Вероника смотрела в свое отражение в зеркале и довольно улыбалась. На ней был комплект черного белья, корсет бюстгальтера был сделан из тонкой почти прозрачной черной сетки, точно такой же пояс для чулков и черные трусики. Весь комплект был украшен вышитыми красными розами и их зелеными листочками. Вероника со своим почти третьим размером смотрелась в нем невероятно сексуально. Так же на ней был черный шелковый халатик, а на ногах черные лодочки. — Шикарно, — Вероника довольно улыбнулась и подошла к кровати, на которой лежал ее телефон. Вероника:«Приходи, я жду.» Ривен:«Через минуту буду.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.