ID работы: 10415425

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
282
Andstoria бета
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 265 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 30 .

Настройки текста
Примечания:
       Все оставшееся время до праздничного ужина Вероника провела в своей спальне вместе с подругами. Юная Морнингстар не могла принять тот факт, что ее отец снова решил связать свою жизнь с женщиной, которая строит свою карьеру в политике, работая на короля. Вероника всегда считала, что именно работа делала ее родителей несчастными, ведь бывали моменты, когда им приходилось идти друг против друга. В такие моменты дома всегда были слышны крики и битье посуды, ведь оба родителя не умели сдерживать свои эмоции. — Ники? — девушка подняла пустой взгляд на подруг. — Успокойся, прими выбор отца и смотри, как все и решится само собой. — Почему твоя мать после развода не вышла замуж? Почему она поняла, что такую должность и сферу работы нельзя совмещать? — Знаешь, лучше бы она еще раз вышла замуж, чем начала спать с молоденькими стажерами, — сидящая на полу Лекси скривилась. — Что? — Моя фантазия подкинула мне картинку, где твоя мать и какой-нибудь молодой солдат, что только пришел на службу, целуются. — Фу, теперь противно и мне, — Вероника не смогла сдержать улыбки. — Так значит моя мать и малолетки тебя веселят? — Если только чуть-чуть, — Вероника шмыгнула носом и вытерла слезы. — Я уже успела узнать, что у нее тоже есть дочь, она чуть младше нас. — Учится в Алфее? — Скорее всего. Фамилия показалась мне знакомой, а услышать ее я могла лишь в школе. — Так это же шикарно! — В свое время я мечтала о брате, но никак не о сестре, Эль. — Да нет, ты только представь, что эта девушка тоже не особо рада выбору матери… — Вы можете действовать вместе! — Именно, — Стелла хлопнула в ладоши и откинулась на подушку. — А если она поддерживает мать? — Покажи свое превосходство, и она не вытерпит конкуренции и начнет ставить матери ультиматумы. — Рони, это слишком жестко по отношению к отцу. — Нормально! — Нет, Эль, она права. Я люблю отца и желаю ему только счастья, а значит мне надо принять его выбор. Но с юной мисс Марви я все же поговорю.

***

       Ривен сидел в своей комнате и уже несколько минут просто смотрел на свою татуировку. Воспоминания нахлынули новой волной. Одно сменяло другое. — Пообещай, что не разобьешь мне сердце. — Обещаю, — Ривен щелкает ее по носику. — Я могу разбить его любому человеку, но не тебе . — Я не сломаю тебя, ведь тогда сломаю себя. Мы теперь одно целое, как Сильва и Даулинг. Я люблю тебя, Рони . — Посмотри на свою руку. Видишь эти татуировки? Это кольца, наши с тобой кольца. Я твоя, не надо устраивать скандалы каждый день, чтобы услышать это, пора запомнить . — Прости, я не смог сберечь нас…        Вдруг раздался стук в дверь, и Ривен быстро убрал фляжку с алкоголем под подушку. — Войдите.        На пороге показалась Беатрикс. Ее внешний вид отличался от обычного, на ней были черные джинсы, красная водолазка, черная кожанка и широкий шарф. — Чего тебе? — Мы можем поговорить? — Ривен засмеялся. — Ривен, пожалуйста. — Ты вот сейчас серьезно? — Кивок. — Би, ты обдолбанная что ли? — Мне нужна твоя помощь. — Если ты беременна, то это не ко мне. Я даже бухой всегда предохраняюсь. — Не всегда, — Ривен подавился воздухом. — Не понял. — Сегодня ночью ты не предохранялся, но я не поэтому пришла, — Беатрикс прошла в глубь комнаты и села на край кровати. — Ты не мог бы… — Стоп, стоп, стоп, давай-ка сначала поподробнее о нюансах сегодняшней ночи, — Беатрикс ухмыльнулась. — Я трахнул тебя без презерватива? — Рыжая кивнула. — Черт! Я кончил на тебя или в тебя? — Второй вариант. — Беатрикс! — прорычал сквозь зубы Ривен. — Скажи, что ты выпила экстренную таблетку. — Нет. — Ты, блять, чем думала?! Когда спишь с бухими парнями, надо самой головой думать хотя бы! Тебе шестнадцать, блять! — Успокойся, тебя же не посадят… — Меня, блять, родители на тебе женят! — Ривен встал с кровати начал расхаживать по комнате. — Собирайся. — Куда? — Таблетку можно выпить в течении семидесяти двух часов, прошло только пятнадцать, время еще есть! — А может я хочу ребенка?! — Мы тут не в хотелки играем, ясно? Ребенок это ответственность, а ты сама еще ребенок! — Да успокойся ты, я противозачаточные пью, — Ривен застыл на месте, а после закричал. — Ты ебанутая, Би! Ты пришла за помощью и такие шутки шутишь? Да хоть что ты сделай, теперь я помогать точно не буду! — Беатрикс встала с места и подошла к нему в плотную. — Ривен, пожалуйста, мне нужна твоя помощь. — Нет. — Сыграй моего парня на семейном ужине, — Ривен рассмеялся. — Я серьезно. — Нет. — Пожалуйста! — Би, я хочу вернуть свою девушку, а это мне никак не поможет. — Об этом никто не узнает! — Нет! — Пожалуйста, если я когда-то тебе нравилась — согласись. Давай закончим все это не как враги, а как друзья? — Я не могу. — Она об этом не узнает. Просто сегодня важный ужин для моей мамы, я не могу быть там одна, когда все будут парами. — Что от меня нужно? — сдался специалист. — Я все объясню по дороге, — Беатрикс обняла его, но почти тут же отстранилась. — Прости.

***

       Совсем скоро в особняк семьи Морнингстар начнут приезжать гости для празднования совершеннолетия молодой хозяйки. Вероника безумно рада, что в этот день с ней будут друзья, иначе бы она сошла с ума в обществе новой пассии отца. — Ники? — в комнату заглянула Стелла. — Ты просила напомнить тебе о разговоре с отцом. — Точно. Помоги мне надеть платье, пожалуйста, — Стелла улыбнулась и зашла внутрь. — Конечно.        Для праздничного ужина Вероника выбрала платье футляр насыщенного красного цвета, не доходящее на две ладони до щиколотки, с длинными рукавами и декольте, что так удачно подчеркивало ее пухлую грудь. Тонкую талию обвивал ремень в тон платья, на ногах были надеты черные босоножки на тонкой шпильке. Макияж был сделан с акцентом на красные губы, а волосы собраны в низкий пучок с выпущенными передними прядями. — Не хватает украшений. — Точно, совсем забыла.        Вероника достала из небольшой шкатулки серьги-гвоздики из перламутрового жемчуга и подвеску из белого золота, что подарил Скай. — Ну как теперь? — Идеально. — Тогда я к отцу, а ты помоги собраться Лекси и поотвечай на ее вопросы. Я уверена, что она волнуется. — Я бы тоже волновалась.

***

      Скай лежал у себя на кровати и переписывался с Вероникой, с которой уже совсем скоро должен увидеться, когда в дверь его комнаты постучали. — Войдите. — Милый, это я, — в комнату зашла Королева Самара в роскошном красном платье из шелка. — Мама, — довольно протянул Скай. — Неужели так соскучилась, что пришла спустя пятнадцать минут разлуки? — Я всегда скучаю по тебе, мой львенок, — Самара потрепала волосы сына. — Спасибо, мам, их же так легко нормально уложить, — женщина рассмеялась. — Я пришла, чтобы убедиться в том, что ты ничего не забыл. — А что я могу забыть? — Подарок? — Мам, день рождения был вчера, я вчера и подарил. — Ты хочешь пойти к такой девушке как Вероника с пустыми руками? Она заслуживает самых дорогих подарков! — Ваше Величество, мисс Вероника дружит со мной не из-за подарков. Она дарит их даже чаще, чем я сам. — Вот именно! Мальчик, где твои манеры? — Скай усмехнулся. — Мам, скажи честно. Ты приготовила подарок и хочешь, чтобы его подарил я? — Да, — сдалась женщина. — От меня она его не примет! Эта девчонка слишком упертая и порядочная. — Ага, «слишком порядочная» как раз про нее. — Скай! — Молчу, — он поднял руки в знак поражения. — Что за подарок-то? — Смотри.        Королева протянула сыну небольшую квадратную коробочку черного цвета с золотистой гравировкой «GRAFF». Скай округлил глаза и протянул коробочку обратно. — Даже открывать не буду? — Почему?! — Она не примет, знает же цену таких украшений. — Хотя бы посмотри, — Самара открыла коробочку и показала Скаю. В центре под подсветкой фонарика переливалось кольцо из белого золота, маленьких бриллиантов и большого желтого бриллианта в форме мягкого квадрата. — Во-первых, оно шикарно, правда. Во-вторых, Вероника достойна большего, но не примет даже этого. В-третьих, оно смахивает на помолвочное, — Скай прищурился и посмотрел на мать. — И ты тоже так думаешь. — Скай… — Внимательно слушаю. — Это просто кольцо. — Мам. — Возможно оно и похоже, но ты же не будешь делать предложение. — Сегодня не собирался, — усмехнувшись произнес блондин. — Но в планах есть? — Мам, мы даже не встречаемся. — Милый, я лишь скажу, а слушать меня или нет — решать тебе. Я хочу, чтобы ты был счастлив всю жизнь, а для этого нужен счастливый брак. Я видела возле тебя уже двух девушек, с каждой из которых ты улыбался, но был ли счастлив? — Скай грустно усмехнулся. — Но когда я вижу тебя с Вероникой, у меня даже не возникает такого вопроса. Рядом с ней ты светишься от счастья, всегда смеешься и шутишь. И я вижу, что она тебе нравится. — Нравится. — Тогда чего ты ждешь? — Она буквально вчера рассталась с парнем. — Тем более, все пути свободны! Раз — и она в белом платье. Два — в твоих объятиях. Три — и я уже бабушка. — Мам, — Скай звонко засмеялся. — Веронику нужно добиваться. Даже не так! Веронику хочется добиваться. — Ну, так вперед, ваши чувства явно взаимны. — Думаешь? — Уверена. — Я люблю тебя, мам, — Скай встал с кровати и заключил маму в объятия. — В каком возрасте отец сделал тебе предложение? — Мне было семнадцать, и я заканчивала второй курс. — А отец заканчивал четвертый? — Да, и уже год занимался делами Эраклиона. Твой дедушка рано ушел с трона, видя, как к нему рвется твой отец и как у него получается. — Я обещаю подумать над твоими словами, — Самара улыбнулась. — Кольцо подаришь? — Подарю, — сквозь смех ответил Скай и забрал из рук королевы коробочку.

***

       Вероника постучала в дверь кабинета отца и решительно зашла внутрь. Мужчина сидел за документами и внимательно вчитывался. — Я не давал разрешения зайти, — не поднимая головы, произнес Сириус. — А я и не спрашивала, — Вероника села в кресло напротив и, сложив руки в замок, посмотрела на отца. — Надо поговорить. — Еще не все сказала? — Не все, раз пришла, — Сириус усмехнулся и, отложив документы в сторону, выпрямился, подав знак, что Вероника может продолжать. — У меня небольшое заявление. Я не против твоего брака, я хочу, чтобы ты был счастлив. — Но… — Но если ты даешь ей и ее ребенку нашу фамилию и прилегающие к ней права и титулы, то от фамилии отказываюсь я.        В кабинете повисло молчание. Сириус смотрел на дочь и видел в ее глазах решимость, он понимал, что Вероника сдержит слово. — Милая… — Я все сказала. Это мой вариант компромисса, — Вероника встала с кресла и хотела уйти, но отец схватил ее за запястье. — Я тебе не враг и не конкурент, перестань со мной так разговаривать. — Я скажу честно, у меня не то моральное состояние, чтобы подбирать слова. Мне сейчас тяжело, и твое заявление сделало только хуже. — Расскажи, что у тебя происходит? — Рассказать — значит смириться с тем, что это уже произошло, а я пока не готова, — со слезами на глазах произнесла Вероника и, поцеловав отца в щетинистую щеку, направилась к выходу. — Я люблю тебя, малышка, — Вероника шмыгнула носом и вышла.

***

      Машина остановилась возле высоких кованых ворот, что вели на территорию особняка внушительного размера. Беатрикс уснула еще в начале дороги, случайно облокотившись на плечо специалиста. — Би, — Ривен потряс ее за плечо. — Просыпайся, мы приехали. — Уже? — Уже, — фея потянулась и сонно посмотрела в окно, в которое была видна лишь ночь и фонари, освещающие территорию. — Ты говорила, что мы едем на семейный ужин. — Так и есть, просто моя мама скоро выходит замуж за одного советника, так что теперь это и мой дом.        Беатрикс расплатилась за такси и, накинув пальто с помощью Ривена, вышла из машины. В Алфее, пока специалист собирался, Беатрикс вкратце объяснила, что требуется от Ривена. Но вот только она не рассказала о главном. — Что за советник-то? — Сейчас и узнаешь, я не помню фамилию, — ворота разъехались в разные стороны, стоило камерам распознать лицо феи. — Почему у меня хуевое предчувствие? — Боишься? — А стоит?        Беатрикс оставила данный вопрос незамеченным. Она шла достаточно быстро, предвкушая победу. Стоило ей нажать на звонок, как тут же послышался лай собаки и цокот каблуков. — Я открою! — послышался девичий голос, от которого у Ривена пошли мурашки. — Что ты задумала? — прорычал Ривен и хотел уже уйти, как дверь открылась. — Добро … какого хуя вы тут делаете? — прошипела Вероника, закрывая за собой дверь. — Сюрприз! — радостно проверещала фея.       Вероника усмехнулась и посмотрела на Ривена, в глазах котого читалась вина и сожаление. — С прошедшим днем рождения, сестренка, — Беатрикс улыбнулась, а Вероника впала в шок. — Что?! — разом спросили специалисты. — А что я не так сказала? Мы же почти родственники. — Твоя мать выходит замуж за советника Морнингстар? — А я не говорила? — Если это шутка, то я прямо сейчас тебя уебу и скину с крыльца, чтобы наверняка ни один доктор не помог. — Ну что же ты, сестренка, — Вероника схватила рыжую за шею и притянула к себе. — Слушай меня сюда, ты, проститутка дешевая, я тебя сейчас…        Вероника не успела договорить, так как дверь за ее спиной открылась, и послышался голос отца. — Вероника, Беатрикс, что тут происходит? — Сириус перевел взгляд на парня. — Ривен! Я уж думал, что ты не приедешь. Вероника сказала, что ты приболел. — Не волнуйтесь, я его подлечила, — Беатрикс скинула руку девушки со своей шее и дошла к мужчине. — Подлечила, значит, — Вероника смотрела в такие родные голубые глаза и пыталась не заплакать. — Детка… — Никогда, слышишь? Никогда больше не называй меня так, — Морнингстар развернулась на шпильках и зашла в дом. — Что у вас тут произошло? — У нас с ней не самые простые отношения, но не волнуйтесь, мы найдем общий язык. — Не сомневаюсь. Проходите в дом.

***

       Словно ураган Вероника залетела в свою комнату и с криком опрокинула тумбочку, стоящую в углу. Ее изнутри разрывало от злости и ненависти к Ривену. Сейчас ей было все равно на Беатрикс, которая оказалась той самой дочерью Антуанетты. Больнее всего было, что ее уже бывший парень пришел в компании той, с которой изменил. — Рони, — послышался такой родной голос. — Давай поговорим? — Уходи. — Нет. — Ривен, я сказала уходи! — А я сказал, что не уйду. — Я все равно не открою тебе дверь! — Значит, я буду сидеть под дверью, как побитая собака, и ждать, когда ты со мной поговоришь. — Этого не будет. — Подними перед собой левую руку. — Пошел нахер, — Вероника завалилась на кровать. — Подними, пожалуйста, и посмотри на татуировку. Помнишь, мы разговаривали о будущем? Помнишь, как разговор непонятно как перетек к теме семьи и детей? Мы даже выбрали имя для нашего сына, — Вероника горько усмехнулась. — Себастьян , — прошептала Морнингстар, роняя слезы на подушку. — Не лишай мальчишку жизни из-за отца идиота. — Что ты несешь? Я не беременна. — Я знаю, что тогда в октябре задержка у тебя была не из-за нервов, — Вероника затаила дыхание. — Я видел у тебя в тумбочке тест с двумя полосками.        Вероника встала с кровати медленно подошла к дверь, пропуская Ривена в комнату. — Почему ты ничего не сказал? — охрипшим голосом спросила она. — Я ждал, что ты придешь, расскажешь мне об этом, и мы вместе решим, как лучше будет для тебя. Я хотел, чтобы мы вместе решили, как ты закончишь школу, как лучше было бы для ребенка, но ты мне так и не сказала. Ты тогда уезжала домой на пару дней, а после вернулась и продолжила тренировки, — Ривен тяжело вздохнул и потер переносицу. — Я понял, что ты решила все сама, словно я к этому не имею никакого отношения. — Ты и не имел… — Ты была беременна от меня! — Не ори. — А ты не говори, что я не имел отношения к нашему ребенку! — Я не была беременна! У меня были проблемы со здоровьем, тест среагировал на гормоны и таблетки, которые я пила, — Вероника подошла в плотную к парню и ударила его в грудь. — Каким бы ты уродом не был, как бы ты со мной не поступил, я бы не сделала аборт. Ребенок не виноват в том, что его отец моральный урод. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, — Ривен улыбнулся и докоснулся до ее лица. — Но это ничего не меняет. — Рони, малышка, девочка моя… — Я была твоей, но ты этого не ценил, — по щеке скатилась слеза. — Не плачь, я этого не стою. — Знаю, но не могу. Головой я понимаю, что из-за тебя лить слезы — глупо. Сердце все бьется, но любви никак не добьется… — Мое сердце всегда будет принадлежать лишь тебе, — Ривен провел по пухлым губам любимой большим пальцем и улыбнулся. — Ты меня изменила. Именно ты полюбила меня таким, какой я есть. Мне никто кроме тебя не нужен, но и я не нужен тебе. — Нужен, — прошептала Вероника и, поддавшись моменту, прильнула к таким манящим губам. Ривен опешил от такого поворота событий, но буквально через секунду опомнился и прижал девушку к себе. Он целовал ее нежно, боясь спугнуть, но в то же время этот поцелуй был вместо миллионов слов, которыми они могли бы описать любовь друг к другу. — Моя маленькая девочка, — Ривен хотел вновь поцеловать ее, но Вероника замотала головой. — Больше не твоя, — она оставила еще один быстрый поцелуй на его губах и выбежала из собственной комнаты.

***

       Прежде чем Ривен смог прийти в себя, прошло не меньше пятнадцати минут. Специалист спустился вниз, когда за ним зашла Стелла и аккуратно позвала его. Принцесса Солярии знала, как ее друзьям плохо, но еще она знала, что сейчас лучше ни одного из них не трогать.        Уже спускаясь по лестнице, Ривен услышал смех любимой и голос лучшего друга. А спустя один лестничный пролет он увидел, как Скай прижимает к себе Веронику и кружит, говоря о том, как она красива. — Хватит, мне сейчас станет плохо, — сквозь смех говорила Вероника. — Какие вы счастливые, — умиляясь поступку сына, говорила королева. — Что ж, — задумчиво произнес король и повторил действие за сыном, притянув к себе жену и закружив ее в объятиях. — Андрес, что ты делаешь?! — точно так же как и Вероника кричала Самара. — Делаю тебя счастливой!        Скай, все также обнимая Веронику, наблюдал за родителями и был уверен, что у него будет так же. — Это мы с тобой через двадцать лет, — наклонившись прошептал Скай, так, чтобы его услышала лишь Вероника. — Боюсь, твоя жена этого не оценит. — А мне кажется, что ты будешь точно так же смеяться, а не противиться, — Скай аккуратно достал из кармана коробочку и, протянув, открыл перед Вероникой.        В этот момент в помещении остановилось два сердца, что до этой минуты бились в унисон. Два растерянных взгляда встретились, чтобы уже через секунду понять, что боль возвращается бумерангом.        Веронику к чувствам вернул поцелуй в плечо и слова: — Расслабься… — Скай, — Вероника повернула голову в бок и почти соприкоснулась с губами друга. — Что это значит? — Я бы спросил «Станешь ли ты моей женой?», но я не идиот и знаю, куда ты мне его тогда засунешь. Это подарок на день рождения, — Вероника подцепила длинным ноготком цепочку на своей шее. — Вот это подарок на день рождения. Букет белых роз в моих руках — подарок на день рождения. Но вот это шикарное кольцо… — Тоже небольшой подарок на день рождения от меня и моей семьи. — Скай, я… — Примешь его, потому что достойна этого и даже большего, — Вероника перевела взгляд на улыбающихся старших и усмехнулась. — Левую руку не дам, — Скай тихо рассмеялся и, взяв правую руку девушки в свою, надел кольцо. — Это пока, — уверенно сказал он и оставил поцелуй на тыльной стороне ладони. — Я сейчас не понял. Ваш сын лишил меня наследницы что ли? — Андрес засмеялся. — Пока нет, но мне кажется, что у Ская в планах есть пункт сделать из юной мисс Морнингстар, новую миссис Эраклионскую, — Скай усмехнулся и, прижав к себе одной рукой за талию Веронику, уверенно повел ее в гостиную. — Вам не кажется, отец. — Скай! — Король засмеялся. — Не слушайте его, он бредит. — Только если из-за опьяняющей любви к тебе, — блондин поцеловал Веронику в щеку. — Позер!

***

       В просторной столовой разливалось тепло от домашней атмосферы и приятного общества. За большим круглым столом обсуждались темы будущего, но даже это не портило Веронике настроение. Она села рядом со Скаем, который сжал ее ладонь в знак поддержки, и была спокойна. Морнингстар знала, что в самую трудную минуту он будет рядом, не важно в каком статусе (это покажет лишь время). Скай просто будет. — Ты мой пластырь, — брови Ская взлетели вверх. — В хорошем смысле. Ты держишь меня тут, когда хочется сдохнуть. Ты моя панацея, Скай. — Кто-то перепил. — Во мне два бакалы вина, я не пьяна. — Твои глаза блестят, как бриллианты под солнцем, сомневаюсь в твоей трезвости, — Вероника тихо рассмеялась и откинулась на спинку стула. — Все нормально? — забеспокоилась сидящая по другую сторону Стелла. — Да, впервые за долгое время, — Вероника перевела взгляд на Ривена, что с плохо скрываемой болью и яростью смотрел на ее руку, где теперь красуется кольцо. — Все будет хорошо. Не сейчас, но скоро, и мы это все знаем. — Вероника, — привлек внимание Король. — Сириус сказал, что ты хочешь уехать в Мелодию по окончанию учебного года. С чем это связано? — Вероника улыбнулась, когда на ее бедро легла рука Ская, как бы говоря: «Не бойся, говори, как чувствуешь». — Возможно, вы скажите, что я рассуждаю, как маленький ребенок, но я еду туда из-за атмосферы. Я хочу открыть для себя новую территорию, начать жизнь с новой страницы. Там в Мелодии моя фамилия почти ничего не значит. Это хорошее место для восстановления нервной системы. — Устала? — Честно? — Андрес кивнул. — Очень. Хочу отдохнуть пару неделек, а потом с новыми силами в новые проблемы. — Хочешь сказать, я тебя загонял? — за спиной послышался голос опоздавшего Сильвы. Мужчина стоял в темно-синем костюме с букетом красных роз и небольшой коробочкой. — Я уже представила, как буду обижаться на вас, директор Сильва, — Вероника с улыбкой на лице встала со своего места и приняла подарок от крестного. — Не стоило. — Ты моя любимая крестница, у меня нет детей, кроме тебя. Кому мне дарить подарки, если не тебе? — Вероника не сдержалась и обняла Сола. — Дышать нечем, милая, — Вероника ослабила хватку, и Сол, смеясь, поцеловал ее в макушку. — Почему один? — тихо, так, чтобы услышал только Сильва, спросила Вероника. — Это семейный ужин, а она не семья, — Сол обвел взглядом сидящих и нахмурился. — Вероника, что он… — Потом, ладно? — Сол разъяренно на нее посмотрел. — ПапаСи, отец ничего не знает, не доводи до убийства. — Я сам его сейчас выкину, — Сол двинулся в сторону Ривена, но Вероника наступила ему на ногу шпилькой. — Не смей. Раз он тут сидит, значит, я разрешила. — Чего вы там шипите? Садитесь уже за стол! — Пожалуйста, садись и наслаждайся праздником, а не убивай взглядом моего бывшего. — Я убью его голыми руками и даже не моргну. — Верю, но не надо, — держа за руку, Вероника усадила Сильву за стол и вернулась на свое место.        Следующий час прошел все в такой же приятной обстановке, но, к сожалению, не для всех. С появлением Сильвы у Вероники появилось чувство беспокойства, которое она пыталась заглушить алкоголем. Опустошенный бокал вина наполнялся раз за разом, словно вино в нем появлялось по волшебству. К великому счастью юной Морнингстар, этого никто не замечал. Никто, кроме Ривена. — Вероника, — тихо позвал специалист, и Вероника подняла на него затуманенный взгляд. — Что? — Может хватит? — Хватит что? — Ривен взглядом указал уже на девятый бокал вина в ее руке. — А, ты про это, — она потрясла бокалом и вновь его опустошила. — Не думаю. — Рони… — Закрой рот, Рив, и без тебя тошно, — Вероника поставила бокал, но руку со стола не убрала. Скай, заметив это, просто молча переплел их пальцы и опустил руки обратно под стол. — Все, тебе хватит, — нежно, чтобы не начать скандал, проговорил блондин. — Хочешь уйти? — Да, но не могу. Отец будет недоволен, — Скай ухмыльнулся и, встав с места, протянул руки девушке. — Что ты делаешь? — Зову танцевать, а ты соглашаешься, — Вероника нахмурилась от непонимания, но все же вложила свою руку в ладонь Ская. — Ты слишком в себе уверен. — У нас это семейное, привыкай, — Скай прижал Веронику за талию ближе к себе, и заиграла живая музыка. — Ты видел, что они готовы начать играть? — Я видел, как твой отец дал им указание, — Вероника усмехнулась. — Я хочу веселья. — Тебе сегодня уже хватит, Ви. — Ники. — Что? — удивился Скай. — Называй меня Ники. Ники была счастливее Рони. — Тебе точно пара спать, — Скай закружил Веронику в танце, и она звонко засмеялась.        Пока Вероника и Скай кружились в танце, Беатрикс пыталась уговорить Ривена присоединиться к ним. Парень наотрез отказывался, но, увидев взгляд отца Вероники, он вспомнил, в качестве кого сюда прибыл. Нехотя, но Ривен согласился. — Сириус относится к тебе слишком хорошо. — Скоро он женится на моей маме, а значит, станет моим отчимом, — довольно протянула рыжеволосая. — Не думай, что он будет относиться к тебе, как к Веронике. Она его любимая дочь, и этого никто не изменит. — Это мы ещё посмотрим, — Ривен с силой сжал ее талию. — Мне больно. — Запомни одну вещь — причинишь вред Рони, и я причиню тебе.        Ривен ослабил хватку и продолжил вести Беатрикс в танце, но его взгляд был прикован отнюдь не к ней. Ривен наблюдал за Вероникой и руками Ская, что прижимали её тело к принцу. Картер был готов сорваться с места и, закинув Веронику к себе на плечо, уйти с этого праздника лицемерия, но его планам помешал стук каблуков и остановившаяся музыка.        В дверях стояла никто иная, как Роуз Шаламе. Как обычно, прямая осанка, идеальный внешний вид, в котором за прошедшее время изменился лишь цвет волос, став значительно темнее.        Роуз стояла с улыбкой и наблюдала за дочерью, которая не сразу обратила на неё внимание. — Извините за опоздание, совершенно забыла, что в Эраклеоне и в Мелодии разные часовые пояса, — Вероника, не веря своим глазам, побежала к матери и заключила её в объятия. — Я думала, ты забыла, — тихо, так, чтобы её услышала лишь Роуз, прошептала Вероника. — Прости милая, у меня были проблемы, но как только я их решила, сразу приехала. Я была уверена, что ты приедешь праздновать домой. — Дом без тебя не дом, мам. Прости, что в последнюю нашу встречу была груба, я сожалею о сказанных словах, — Роуз мягко улыбнулась и погладила дочь по щеке. — Видя, как ты танцуешь со Скаем, могу предположить, что он все-таки разбил тебе сердце, — Вероника поджала свои пухлые губы и кивнула. — Больно, я знаю, но ты справишься. — А по другому и быть не может, — Вероника хотела что-то ещё сказать, но ее прервал голос отца. — Не думал, что ты придешь, — Роуз усмехнулась и посмотрела на бывшего мужа. — Я не могла пропустить её день рождения, — Сириус хотел было съязвить, сказать, что день рождения был вчера, но он видел, как рада Вероника. — Я рад, что ты тут, — Сириус махнул рукой, и уже через мгновение ему принесли букет из сто восемьдесят одной красной розы. Он протянул его бывшей жене и, подойдя ближе, оставил поцелуй на виске. — Спасибо за дочь, Роуз. — А ты как обычно в своём репертуаре, — Сириус усмехнулся. — Каждый год, на протяжении восемнадцати лет ты даришь мне красные розы, только их количество увеличивается на десять штук. — Ты их всегда любила… — Я рада, что родила дочь именно от тебя. Как бы часто мы не ругались, каким бы сильным не был скандал, мы продолжали друг друга любить. Вероника этому доказательство, — на словах матери Вероника невольно посмотрела на Ривена, что слушал речь Шаламе, смотря в родные голубые глаза. — Я люблю вас, — Вероника оставила поцелуй на щеке у каждого из родителей. — Пойдёмте к столу, — Сириус машинально взял за руки обеих дам и повел к остальным.

***

       Оставшиеся время до полуночи все провели за столом. Бывшие супруги вспоминали времена, когда их дочь была совсем маленькой. В эти моменты Веронике казалось, что ее родители вовсе не разводились со скандалом, а просто разъехались из-за работы. Но сидящая по левую сторону от отца Антуанетта давала понять, что это не так.        Вероника чувствовала, что Роуз испытывает некий дискомфорт рядом с новой возлюбленной бывшего мужа, но все же держалась, как и полагалось женщине ее уровня. В такие моменты Вероника гордилась, что эта женщина именно ее мать. Да, у них были сложные отношения, но Веронике никогда не было стыдно за неё. — О чем задумалась? — раздался неожиданный шепот над ухом Морнингстар, но она даже не вздрогнула. — О том, что они были красивой парой. У них было все, начиная от страсти и заканчивая любовью. — Она все еще есть, просто сейчас они ее скрывают, — Скай медленно провел свой горячей рукой, что обжигала бархатистую кожу девушки даже через ткань платья, по позвоночнику вниз, от чего Вероника выпрямилась, как струна, и медленно повернула голову в сторону, так, что их губы находились в миллиметрах друг от друга. — Только между ними? — их губы почти соприкоснулись, от чего на лице Ская появилась довольная улыбка. — Не только, — Вероника облизнула резко пересохшие губы и отвернулась, пытаясь скрыть довольную улыбку. — Ну что ж, мисс Морнингстар, с этой ночи все клубы для вас открыты, — Вероника рассмеялась и вновь повернулась к Скаю. — А когда это они были для меня закрыты? — В том году, когда я принес тебя домой пьяной, а Сириус разозлился и перекрыл тебе все входы в клуб. — Боже, мне тогда было так стыдно, — Вероника прикрыла лицо руками, но Скай взял ее за запястье и поднес его к своим губам. Молодой принц поцеловал каждую ее костяшку, прежде чем послышался голос короля. — Скай, нам с твоей матерью пора, ты не… — Андрес усмехнулся увидев данную картину. — Вижу, что не передумал, и домой мы поедем вдвоем, — Вероника выдернула свою руку из рук Ская встала со стула. — Вероника, дорогая, еще раз с днем рождения, надеюсь, что ты будешь счастлива, — Скай усмехнулся, когда встретился со взглядом отца. — Ваше Величество, большое спасибо, что присутствовали на этом небольшом празднике, — король приобнял Морнингстар за плечи и поцеловал в макушку. — Я провожу вас. — Не стоит, веселитесь, ведь у вас еще вся ночь в переди, — усмехнувшись, Андрес кивнул Скаю и направился в сторону лестницы, что вела в хол особняка.        Скай подошел к Веронике, обвил ее талию своими руками и прижал к себе, оставляя поцелуй на изящной шее. Откинув голову на плечо молодого человека, Вероника аккуратно распустила пучок, к концу вечера потерявший былой эффект, и слегка помотала головой, чтобы волосы равномерно распались. Скай зарылся носом в локоны и вдохнул приятный аромат. — Чем займемся? — хрипло спросил Скай и нежно опустил руки на округлые бедра девушки, слегка огладив через материал платья. — Я думаю, что мы найдем занятие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.