ID работы: 10415500

Притяжение

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
      Громкая музыка, лучи света и табачный дым. Забытая атмосфера. Мы вошли в помещение. -Мишель, пойдем к стойке, осмотримся-кричу я, сквозь музыку. Девушка кивает в ответ. Мы пробираемся сквозь танцующую толпу к стойке бармена. -Два мартини, пожалуйста!-крикнула Мишель, глядя в лицо бармену ещё до того, как мы сели. Мы нашли два свободных стула и тут же приземлились на них. -Слушай, 100 лет тут не была, а ничего не поменялось-сказала я, осматривая клуб изнутри. Мы находились достаточно далеко от акустической системы и могли не орать в попытке что-то друг другу сказать. -Ну почему же, у них новый диджей, и кстати он очень привлекательный - подмигнув мне, ответила Мишель. Я оглянулась на то место, где новый диджей переключал песни и одновременно копался в телефоне. Окинув его беглым взглядом я отметила для себя что он очень приятен на вид. -Да, согласна, ты жертву уже выбрала? - ехидно улыбаясь, спросила я. Мишель в этот момент осматривала танцпол в поисках какого-нибудь горячего парня. -Эй, прекрати так называть всех понравившихся мне парней- строго проговорила она. -Ну они же правда жертвы, они влюбляются, а ты их динамишь после первой же ночи - говорила я, отлично зная что она на это скажет. -Тебе тоже не помешает присмотреться к кому-нибудь, а то скоро завя... - она не договорила, что было очень на неё не похоже. Я проследила за её взглядом и поняла почему она оборвала фразу. За VIP столиком, в кругу парней, сидел мой бывший парень. Все бы ничего, но мы расстались два дня назад. По СМС. Он даже не удостоил меня личной встречи. Я не то чтобы сильно планировала связать с ним жизнь, но мы были вместе довольно долго. И разрыв стал для меня болезненным. Нет, я не то чтобы ревела по ночам, но чувство что пропало что-то важное, было. -Ты видишь его? - спросила Мишель, делая вид, что она его не заметила. -Да, но не хочу об этом. - ответила я, смотря на их столик. За ним сидел парень и его явно что-то развеселило. Он так заливисто смеялся. В это время за столиком парней. -Ахаххахаххаа, да, а лицо её видел? Аххахаххахаха - я не мог остановить свой смех. -Эй, бро, на тебя кое-кто явно положил глаз) - заговорчески произнёс Рон и кивнул в сторону стойки бармена. -Опять? - всё также смеясь, я всё-таки посмотрел в ту сторону, в которую указал Рон. Мой смех прошел сам собой. На меня смотрела яркая брюнетка, потягивая какой-то коктейль. Она была красива, этого отнять у неё было нельзя. Но у меня было ощущение, что я где-то её видел. Немного напрягая память, я перебирал места, где мог с ней встретиться. И тут до меня дошло. -Лил, это не...? - но договаривать не пришлось. -Да. - произнёс Лил и встал. За барной стойкой. - Он встал и спускается - проинформировала меня Мишель. - Я не хочу знать о его передвижениях. - ответила я, наблюдая за тем, как напряглись все парни за столиком. Лил подошёл ко мне, но я его не заметила. -Кхм - обратил на себя внимание Лил. Я обернулась, оторвав взгляд от столика. -О, привет, ты что-то хотел? - спросила я Лила, улыбаясь. -Если так хотела увидеть меня, могла покараулить у дома, а не приходить сюда. - сказал он, глядя мне в глаза. -Если так хочется со мной поговорить, напиши мне СМС, у тебя хорошо получается - всё так же улыбаясь говорила я, но внутри поднялась гамма чувств. Всё-таки два дня назад мы были парой. -Что тебе от меня нужно? - спросил он. -Мне нужно чтобы ты не загораживал собой вон тот столик - указав пальцем, произнесла я. -Если хочешь провести ночь с кем-то из них, то можешь не стараться - ухмыльнулся он. -Обычно ты хочешь провести ночь с незнакомками, но если у меня возникнет такое желание, я не буду спрашивать у тебя разрешения - улыбнулась я, взглянув на него. -Ты не в их вкусе - ответил он. -Никто из них меня на вкус не пробовал) А теперь, пожалуйста не мешай мне отдыхать, в том числе от тебя - я встала и взяв Мишель за руку пошла на танцпол. Я не обращала внимание ни на Лила, ни на столик, за которым сидел тот парень, ни на него самого. Мартини подействовало и я доверилась своему телу, которое знало, как нужно было двигаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.