ID работы: 10415546

Регулус Блэк и внезапная любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шумная платформа 9¾. Первогодки что спешат на поезд. Семикурсники что в этом году уйдут в другие академии , а некоторые и в школу авроров. Среди этого всего выделялась одна семья. Темный род , безумство, темпераментность и все это в сочетании с красивой точеной внешности,аристократы. И имя им Блэки. * * * Регулус Блэк всегда знал что он Блэк. А Блэк- значит король. Madam всегда так говорила. Его воспитание и детство прошло в строгости он не знал любви и поддержки.Такова его судьба думал он. Это продолжалось довольно долго. До одного момента. * * * Шестой курс за столом Рэйвенкло сидит черноволосая девушка Эванджелиста Фэйрчайлд черные волосы , зелёные глаза это все про неё. Но она постоянно ищет взглядом парня. Он её опора. Они словно две половинки дополняют друг друга. Он спокойный, заботливый, романтичный с капелькой грусти. Она безбашеная авантюристка, импульсивная , добрая и и искренняя. * * * Никто и подумать не мог что они станут самой красивой парой. Все таки чёртов Сириус Блэк оказался прав. Flashback Пьяный в зюзю Сириус Блэк с пеной во рту доказывал Сохатому: - Джим, да они все равно станут парой!,- громко сказал он. - С чего ты взял Бродяга?!,- возмущённо подорвался он. -Я тебе говорю!. Эти слова услышал Регулус. Он не обратил бы внимание если бы не одна фраза: - Регулус и Лисенок все равно будут встречаться. Он вон на нее как смотрит!. Смущённый он не зная куда себя деть ретировался от туда. The end of flashback Он крепко держал ее за руку. Она счастливо улыбалась. Любовь возникла внезапно. Перевернула всю его жизнь. Принесло много счастья. Все таки чёртов Сириус Блэк был прав. А внезапная любовь не так уж и плоха. Покамись она рядом держит его за руку, хочется верить что все будет хорошо. Хотя почему верить? Все и так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.