ID работы: 10415597

- "за что мне это.. "

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1 часть-

Настройки текста
Pov :Юджин Парень с светло каштановыми волосами спокойно спал, пока его будильник безмерно звонил и велел вставать. Юджин ели как смог открыть свои "бездушные" глаза под которыми красовались чёрные синяки. Он выключил будильник и сел на кровать посмотрев на руки. Руки были в хуёвом состоянии ведь были полностью изрезаны мальчиком из за своей ненависти к себе. - м-да.. Какой же я всё таки урод.. - парень опустил голову и обхватил её руками, после чего у него потекли слёзы. Он стал плакать. Ему настолько было плохо что он хотел взять нож и проткнуть себя насквозь, но не мог этого сделать только из за мамы.. - Моя мама должна работать в постоянку... И только из за этого она перестала обращать внимание на меня всë же это ради нашего блага, но я её не понимаю.. После смерти отца - всё пошло не по плану.. - он всё таки встал и подошёл к зеркалу и осмотрел себя. Выглядел он ужасно, синяки, порезы на руках, худощавое лицо. Парень как обычно взял свою любимую красно-бордовую толстовку и надел её. После взял очки со стола и протёр их. Белый, трёхлистный цветок спокойно лежал на подоконнике - цветок всё так же лежит.. Но мне уже надоело как то быть призраком. Лучше...или хуже поживу месяцок без них может потом вернусь.. Но Боссу я сообщил о своём уходе так что все хорошо.. - парень посмотрел в окно. Была пасмурная погода, это так успокаивала парня и его мысли.. Он посмотрел в окно ещё несколько минут после чего пошёл собираться в школу. Сейчас у него был выбор либо остаться дома, либо пойти в школу. Выбор очевиден. Он взял уже собранную со вчерашнего дня сумку и надел её на плечи как рюкзак. Взял с полки таблетки он открыл банку и проглотил несколько после закрыл и убрал банку в сумку. (Если что это лекарство и не надо тут говорить про наркотики и всë в этом роде сцука 😗💄) Лицо парня во все изменилось после таблеток. Он стал улыбаться от них. Юджин открыл дверь и вышел на улицу. На улице его ждал не сильный мороз который был противен парню. Он хотел зайти обратно и завернуться в одеяло и никогда его не отпускать, но он не может так сделать только из за учёбы. Сегодня он должен после школы пойти на подработку раздатчика газет. - уф.. Ещё сегодня много уроков надо будет выучить... УГР! - парень со злости пнул рядом лежащую бутылку из под пива которая с противным звуком покатилась по лесенкам. Через минуту он успокоился и спустился на тротуар. Дождь капал по крышам домов, лужи были везде даже на тротуаре. Юджин спокойно шёл и что то бубнил себе под нос пока он не столкнулся с каким то.. Мужиком? ! : ЭЙ! Смотри куда идёшь дрянь! - знакомый силуэт.. Но нет для Юджина который даже не поднял головы для приличия и не извинился, нагло пошёл дальше игнорируя всё и вся. ! : говнюк.. - мужик продолжил свой путь продолжая закуривает сигарету которую он только что достал. Вот Юджин едет в метро. Он слышит как ругаются люди, плачут дети и т.д. но ему было настолько пох что все на него смотрели с сожалением? Некоторые даже шептались смотря на Юджина.. Вот его остановка он выходит с ещё несколькими людьми и направляется в школу. Дойдя до школы он снимает куртку и берёт портфель. Направляясь к туалету он ничего странного не заметил и просто спокойно зашёл в туалет а после в саму кабинку. Сев на туалет он достал таблетки и лезвие. - чтоб я сдох... Все меня ненавидят.. - левая рука сама начала резать другую кисть доходя до сосудов с кровью, но лезвие не сильно и не глубоко резали кожу так что всё было хорошо. Он немного так посидел, порезал себя, а после принял таблетки (лекарство.) и пошёл в класс. Сейчас у них музыка,а потом физ-ра и потом домой. Урок пролетел так быстро что даже одноклассники Юджина были удивлены, а сам Юджина просто о спокойно спал на уроке. А сейчас он встал и как сонная муха он пошёл в мужскую раздевалку где к "несчастью" был тот самый популярный парень в школе. Юджин зайдя в раздевалку спокойно стал переодеваться. Парень снял кофту и одел спортивные ботинки после вышел из раздевалки и встал в строй. Он был самым последним с строе так что всем было пофигу на него как и Юджину на всех, ведь он спокойно бегал пока другие пытались обогнать друг друга как дебилы. Юджин бежал так же тихо как и вёл себя что даже не удивительно. Класс закончил бегать. Все немного выдохлась и стали обсуждать игры которые могут быть и как назло или кому то на счастье выбрали баскетбол. Юджин знал что здесь есть ещё тот баскетболист так что он тяжело выдохнул и сел в самую даль скамейки. Как на счастье Юджина не заметили так что и не отправили в команду противника, а вот в команду Люка он как раз и попал. - да твою ж.. - парень тихо проворчал и вышел на поле. Он слышал обсуждение и своих и соперников. Очочки просто не хотели вмешиваться в игру так что просто стояли в сторонке пока все играли. Но к нему прилетает мячик и он его ловит, к нему подбегает Люк (на такой небольшой дистанции) и просит кинуть мяч что Юджин благополучно, но слабо делает. Закончив игру Юджину поплохело. В животе бурчало, а денег у него как на зло не было. Все уже ушли пока Юджин медленно и с болью в животе переодевался. Тут его обнимают и прижимают к телу. Парниша удивлённо посмотрел на этого человека, это был Люк. - Что ему надо? Что то задумал что ли? Ладно.. - парень подумал про себя. Он был готов выходить и потихоньку собираться домой, но сильная рука Люка не давала парню выйти. Л: ты наверно голодный Юджин? Просто когда мы играли я заметил что ты просто стоял в стороне и настолько слабо кинул мяч что даже немного офигел.. - Люк отпустил Юджина, но повернул к себе лицом чтоб видеть его. На это Юджин лишь пытался вырваться, но сил уже не было так что тот подошёл к парню в жёлтой толстовке и прижался после потерял сознание.. что же сделаем Люк чтоб спасти друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.