ID работы: 10415662

Порка от старшего брата

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание от брата

Настройки текста
Я живу в богатом загородном доме в Германии. Мои родители погибли в автокатастрофе два года назад, и с тех пор я живу одна со старшим братом Алексом. Мы с Алексом были дома. Дело было к вечеру и я села за сериал. Я не обращала внимание, что уже 02:00 и продолжала смотреть. Но мои просмотры прервал Алекс. Он зашёл и стал смотреть на меня с руками по бокам. Мне стало не по себе когда увидела его укоризненный, строгий, недовольный взгляд. Я поставила на паузу. — И почему это ты не спишь? Ты видела время? — Да… Сейчас я уже ложусь, только досмотрю… — Ещё 5 минут только. И он ушёл. Я не думала, что он сможет меня наказать, но я ошиблась… Я продолжила смотреть. Вдруг я услышала шаги, мне стало страшновато. Я попыталась выключить телевизор прежде чем он зайдёт. Но я не успела… Он зашёл резко и поднял меня с пола. Я уже собиралась лечь в постель, но Алекс придержал: — Ты меня не послушалась! Или ты ложишься ко мне на колени или ты проведёшь всё лето под домашним арестом. Ну? Я стою не понимая, что происходит… Я понимала что дело пахнет красной задницей и слезами… Я молчала… — Ну что? Ты решила? Мне очень стыдно было обнажить свою попу перед братом ведь он ещё никогда меня не шлёпал. — Алееекс, извиниии… Пожалуйста!.. Не надо… — говорила я понурым голосом. — Я тебя предупреждал ведь. Алекс говорил спокойно и нежно, но я понимала, что без красной заднице не обойтись. Ведь я запланировала кучу планов на летние каникулы. Я не хотела целых 3 месяца сидеть дома, да и ещё в компании со старшем братом. Так что лучше оказаться на коленях брата… — Я… я выбираю первое… — Хорошо, — сказал Алекс и сел на кравать похлопывая по коленям. Я с самой медленной скоростью снимала ночные штаны. Так как был летний день ничего под ними не было. Алекс взял за руку потянул на кровать. Через пару мгновений я лежала с голой попой на коленях. Я замерла… — Ай!… Ладонь брата опустилась на мои ягодицы — Аайсссс!… Второй… — Ааай!!… Пошли быстрые обжигающие мою попу шлепки… Я держалась за подушку двумя руками, что бы не потянуться в сторону задницы. После, как мне показалась, тридцати ударов я начала в голос реветь: — Ааай!!! Алекс, Простиииии!!!!! Я больше так нибуудууу!! Прошло ещё шлепков 20…. Я уже ожидала ещё один невыносимый шлепок, но холодная ладонь начала гладить мою красно-малиновую попу. Когда я перестала реветь Алекс поднял меня на ноги и сказал: — Надеюсь мне не придётся наказывать тебя ещё раз. Я до сих пор помню его нежный голос полон любви и доброты. Он уложил меня спать и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.